"Потоки сознания могилянской дешёвки"
http://www.telekritika.ua/media-regi...08-03-05/36915
(Игорь Лосев для «Телекритики», 05.03.2008)
Ничего нового, для начала, дядя игор не изложил – всё те же заблеванные идеологические штампы бездарного самоучки
С неменьшим успехом севастопольцы могут назвать смердящим предателем никого иного, как самого дядю игора - свинорыло-усатого недочеловека, напрочь лишенного таких понятий, как честь, совесть, стыд, порядочность...… было спровоцировано решением №3165 «О позиции Севастопольского городского Совета по поводу указов президента Виктора Андреевича Ющенко, касающихся истории Украины». В этом тексте городские депутаты без ложной скромности заявили, что «выражают мнение и настроения абсолютного большинства своих избирателей – жителей города-героя». Так ли это – неизвестно, но «выдающиеся историки» горсовета ничтоже сумняшеся перво-наперво назвали борца за независимость Украины гетмана Ивана Мазепу предателем…
Хотите примеров - их есть у меня...
Да, кстати о предателях...… Кстати, о предателях. А не западло севастопольским депутатам заседать на улице, которая носит имя предателя Российской империи, брата террориста-цареубийцы Ульянова-Ленина, который брал деньги от немецкого Генштаба и в Первую мировую войну приехал в Россию в опломбированном вагоне?
Совсем забыл наш культурознавец и науковец о том, что он напейсал в 1987 году
"И тут Остапа понесло..."(с)
Скорее всего, я никогда не смогу понять, с какой целью в безуспешных порывах борьбы за становление ВГН, эти самые "херои" убивали православных священников и учителей, беременныж женщин и детишек малых. Или укроменталитет подразумевает эти массовые убийства, которые я не постесняюсь назвать геноцидом, само собой разумеющейся составной частью национально-освободительной борьбы?… основной пафос решения №3165 направлен против членов ОУН-УПА, которые с оружием в руках боролись за независимое украинское государство. Именно неприятие этого государства, по моему убеждению, заставляет подписантов документа методом двойных стандартов обвинять украинских повстанцев во всех смертных грехах, одновременно всячески прославляя коммунистическую тоталитарную империю с ее «достижениями», что стоят на костях миллионов людей
Дядя игор, ты спятил?
То, что дядя игор спятил, сомнений лично у меня не вызывает, но ведь готовит себе стервец тепленькое местечко на ниве пресловутой "укрокультурологии"
http://news.siteua.org
17/07/08
Да на этом подонке клейма ставить негде!На вопрос, каким способом можно интегрировать Севастополь в Украину, Игорь Лосев ответил: «Для этого нужно проводить очень серьезную работу в отрасли образования, культуры, информации, постоянной деятельности в интересах Украины».
Смерть пособнику бандеровских оккупантов!!!