Показано с 1 по 33 из 38

Тема: В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я понимаю, что у Вас возникла аналогия с Лимоновым. Не поняла только, почему Вам не понравилась аналогия с ющенко-йулиным режимом. Ведь люди здесь возмущаются именно этим режимом. Но ничего иного им, в отличиие от Лимонова, пока предложено не было. Потому Ваша аналогия кажется мне неуместной. И вовсе нелогичной в этой связи фраза об СССР.

То, что Вы не слышали о "паковании в заки" или битии, не значит, что такого не было. Было. Чего касалось? Не поняла вопроса. Или Вам рассказать где, кто и при каких обстоятельствах? Этого не будет. И фотки выкладывались, и очевидцы есть. Мне просто, честно говорю, обсуждать по сотому разу, муторно. Я ведь говорю лишь о том, что мне интересно и лишь то, что хочу. Впрочем, как и все здесь. Не так ли?

Есть ли здесь любители понаматывать кишки на штыки, не знаю. Поговорить об этом- да. А на самом деле, кто знает. Может оказаться, что буян в инете- в реальности тихий, уравновешенный человек, а тишайший и корректнейший юзер- зверь настоящий. Вот, может, Вы, например, и есть он самый? Ну кто знает? Так что, я бы так категорично не утверждала.

Ну вот, собссно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Самогон (20.02.2010)

Ваши права