Знаеш за эти 5 лет чмота козоебная натворила такого ,такое зделала с городами Русскими . Что при всех моих убежденниях (не брать больше автомат в руки) . Я его первый возьму поверь ,не задумываясь при первой возможности буду гнать вас нелюдей с городов наших !Твари прибили ,разорили ,продали ,предали ,обгадели ,разворовали суки все ! И уж будь спок гвоздь в голову и даже не повернусь чтоб посмотреть на тушку !Зачем говорить о чем-то, если знаете, что не сделаете?Есть ! Донузлав ученния нато!(стрельа над головами мирных жителей как гнило отмазывались холостыми ! Я доказал еще тогда что это были боевые ! на фото дульный тормоз компенсатор виден хорошо !) ,Керчь(когда нато завозило технику) провокация со стрельбой в сторожа стоянки сбушниками !...... мало ?Есть какие-то подтверждения? И в ответ на что это было?Мы мирные люди ,но наш бронипоезд стоит на запасном ходу !Чтото этот троль уж очень хорошо упровляется с форумом . Кто бы это был ? Сомненки меня берут !Однако здесь есть любители понаматывать кишки на штыки.