Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 38

Тема: В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами

Это же просто пипец, что такое. Нет?

В Кот-д`Ивуаре полиция разгоняла демонстрантов боевыми патронами
    19 февраля, 16:37

Сегодня, 19 февраля, службы безопасности Кот-д`Ивуара применили боевые патроны и слезоточивый газ для разгона сотен демонстрантов в городе Ганьоа на юго-западе африканской страны.

Как сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев, в результате жестких мер, направленных на подавление протестов, погибли три человека.

В больнице назвать точное число раненых и погибших пока не могут. "Есть случаи гибели людей, но я не могу назвать точное число, так как это в компетенции властей", - сказал источник Reuters в госпитале.

Отметим, что акции протеста начались в Кот-д`Ивуаре после того, как президент страны Лоран Гбагбо распустил парламент и избирательную комиссию. Такое решение последовало после спора, завязавшегося вокруг регистрации избирателей.
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...nami1266590225

Одна надежда, что источник ненадежен. А то стремно как-то....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вот так же нужно было и каранавал на загаженом майдане осенью 2004-го разогнать.. За три часа в Днепре бы плавали, кверху жопами... И не было бы отката назад на десятка полтора лет... ИМХО..
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    123

Забыли как на Донузлаве над головами ветренковцев укро-вояки стреляли ? Тогда все кричали что патроны были холостыми . Но никто не обратил вниманние на дульный тормоз кампинсатор на фотке . А мне дотошному в глаза бросилось что он не для стрельбы холостыми(военные меня поймут ) .Так что укро влада уж давно в нас стреляет !

4. 3 Сказали спасибо Ричард:

Regel (19.02.2010), Волгарь (20.02.2010), Сармат (19.02.2010)

Вес репутации
    123

Серега на майдане даже стрелять не нужно было Леха он знает как это делается 10 пожарок зимой ))) и все кто не убежал тот сасулька ))

6. 2 Сказали спасибо Ричард:

Олег из Донецка (20.02.2010), Сармат (19.02.2010)

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Серега на майдане даже стрелять не нужно было Леха он знает как это делается 10 пожарок зимой ))) и все кто не убежал тот сасулька ))
    Да я понимаю.. Но это мне не то.. Нужна срочная переоценка ценностей в обществе. Чтобы кишки намотанные на штык увидели.. Чтобы мозги рядом стоящего брызнули на харю... Вот тогда сразу начинаешь глядеть на мир по иному.. Разогнать можно было и без водомётов, одним хлорпикрином.. Но сие не ТО! Ты мнея понимаешь?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    123

Да понимаю Серый понимаю . Есть и в твоей логике здравое звено . Но хочется без крови както . А так по старинке водометики .строй ВВ ,дубинушки ,щиты ........Ну и парочку конечно стрельнуть с свд в голову для убелительности !

9. Сказали спасибо Ричард :

Сармат (20.02.2010)

Вес репутации
    0

Вот что мне нравится в некоторых персонажах - "майданы на разгонять, стрелять, вот Бацька молодец..."
    А как самих коснется - "вайвайвай, ущемление прав, где же демократия???".
    Напоминает Лимонова, в лихие 90е бойко заряжающего "Сталин-Берия-ГУЛаг", а теперь вопящего о путинском полицейском государстве.
    Хотели как в СССР - получите, распишитесь.
    Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.

Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.

11. Следующий пользователь заФукал Дід Панас за этот пост.

Ричард (20.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Дід Панас Посмотреть сообщение
    Что получите? Вы хотите сказать, что режим ющ-йуля - копия СССР?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. Сказали спасибо Regel :

Сармат (20.02.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Одна надежда, что источник ненадежен. А то стремно как-то....
    А чего стремного-то? Вы ж не в курсе той нигерской кухни, из-за чего и кто кого и за что. Может и вполне гуманно и малыми жертвами все обошлось (3 нигры-борцуна ни разу не повод для драмы =) ).
    А то так и жертвах о тяньаньмыня можно всплакнуть -_-
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. Сказали спасибо San4es60 :

Сармат (20.02.2010)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Вот так же нужно было и каранавал на загаженом майдане осенью 2004-го разогнать..
    Если уж на то пошло, то надо было так в 1991 году невеликую (в масштабах Страны) кучу гондонов у Белого дома разогнать к херам собачьим.
    И никто б никакие белые дома 93-го и майданы 2004 и.т.д. и.т.п. и не увидел...
    Бля.

17. 9 Сказали спасибо Торп:

guvarch (19.02.2010), Mariner (19.02.2010), Regel (19.02.2010), xCCCPX (19.02.2010), zlin (20.02.2010), Волгарь (20.02.2010), Олег из Донецка (20.02.2010), Сармат (20.02.2010), Юрист (19.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А чего стремного-то?
    А стремно то, что наши укроумники, как правило, все "прогрессивные" методы сразу на вооружение берут. В смысле, самые шизоидные. А уж расстрел собственных граждан- так это просто пипец какая классная шиза. Для наших гавнюков самое то.

Подумешь, каких-то три человека. Фигня, да? А если б из Ваших кто? Не фигня, правда?
    Фигово как-то с этими пиф-пафкалками.

Вес репутации
    123

Да вон с Дида пидараса начать прям щас !Гвоздь в голову вбить для завязки разговора ))

20. Сказали спасибо Ричард :

Сармат (20.02.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А чего стремного-то?
    А стремно то, что наши укроумники, как правило, все "прогрессивные" методы сразу на вооружение берут. В смысле, самые шизоидные.
    Ну это смешно =) Вот в Ню-Йоке сейчас эпидемия бешеных йянотов (честно-честно, в декабре'09 было 9, в январе'10 ~30, как февраль - хз), кусаюцца и нападают на людей. Так что вы лучше беспокойтесь об атаке стай оранжевых бешеных бджол, перенявших опыт, а не о традиционных нигерских забавах "устрой революцию с цацками и стрельбой" =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    0

Отнюдь. Я имел ввиду, что в плане гражданских свобод РФ - софт версия СССР. А режим ющ-йуля - это даже не махновская республика (где карали жестоко), это какая-то большая коммуна хиппи, где можно все. Редкие же проявления воли и жесткости (вялотекущие процессы сепаратистов) воспринимаются как "кровавый фашистский режим".

Я это к тому говорю, что, высказывая мысли, подобные вышеприведенным, все воображают себя отважными хуевейбинами, кромсающими щитами бабок парасок и расстреливающими из СВДшек пар студентов для острастки. При этом никто не хочет, чтоб винтили любой митинг с триколорами, заталкивали в автозак и били по почкам в райотделе.
    Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.

Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.

23. Следующий пользователь заФукал Дід Панас за этот пост.

Ричард (20.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

San4es60,

не, не получится. Это для Вас, может, и лучше, а мне что еноты, что пчелы по нынешней погоде по барабану. А вот стрельба по людям, оно ж знаете, заразно. И смертельно, ога.

Оченно мне неинтересно такую динамику наблюдать. Ну ить и на себе опробовать вот такое не хоцца. Да и ни на ком не хоцца.

25. Сказали спасибо Regel :

Дід Панас (19.02.2010)

Вес репутации
    0

Да вон с Дида пидараса начать прям щас !Гвоздь в голову вбить для завязки разговора ))
    Александр, подобные Ваши посты вызывают лишь снисходительную улыбку. Я бы понял, если б такими приколами страдал 15-летний задрот. Зачем говорить о чем-то, если знаете, что не сделаете?

27. Следующий пользователь заФукал Дід Панас за этот пост.

Ричард (20.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Отнюдь. Я имел ввиду, что в плане гражданских свобод РФ - софт версия СССР.

При этом никто не хочет, чтоб винтили любой митинг с триколорами, заталкивали в автозак и били по почкам в райотделе.
    Ну, если Вы имели в виду РФ, тогда вообще не понятно Ваше "хотели- получите", адресованное гражданам Украины. Что получите? Украина уже входит в состав РФ?!!! Так ведь нет.

По поводу митингов с триколорами... Дело в том, что если Вы почитаете выше, то увидите, что прошлая власть не только паковала в заки и била, но и стреляла.
    Так что.
    А бабки-параски, так.... Шушера, фетиш, причем хорошо оплаченный. Ттой же бабке Параске грех жаловаться. Пусть живет.
    ИМХО

Вес репутации
    0

Ну, если Вы имели в виду РФ, тогда вообще не понятно Ваше "хотели- получите", адресованное гражданам Украины. Что получите? Украина уже входит в состав РФ?!!! Так ведь нет.
    Я приводил пример Лимонова, это касалось его.

По поводу митингов с триколорами... Дело в том, что если Вы почитаете выше, то увидите, что прошлая власть не только паковала в заки и била, но и стреляла.
    Так что.
    Если честно - не слышал никогда о таком. Есть какие-то подтверждения? И в ответ на что это было?

А бабки-параски, так.... Шушера, фетиш, причем хорошо оплаченный. Ттой же бабке Параске грех жаловаться. Пусть живет.
    ИМХО
    Однако здесь есть любители понаматывать кишки на штыки.

30. Следующий пользователь заФукал Дід Панас за этот пост.

Ричард (20.02.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я понимаю, что у Вас возникла аналогия с Лимоновым. Не поняла только, почему Вам не понравилась аналогия с ющенко-йулиным режимом. Ведь люди здесь возмущаются именно этим режимом. Но ничего иного им, в отличиие от Лимонова, пока предложено не было. Потому Ваша аналогия кажется мне неуместной. И вовсе нелогичной в этой связи фраза об СССР.

То, что Вы не слышали о "паковании в заки" или битии, не значит, что такого не было. Было. Чего касалось? Не поняла вопроса. Или Вам рассказать где, кто и при каких обстоятельствах? Этого не будет. И фотки выкладывались, и очевидцы есть. Мне просто, честно говорю, обсуждать по сотому разу, муторно. Я ведь говорю лишь о том, что мне интересно и лишь то, что хочу. Впрочем, как и все здесь. Не так ли?

Есть ли здесь любители понаматывать кишки на штыки, не знаю. Поговорить об этом- да. А на самом деле, кто знает. Может оказаться, что буян в инете- в реальности тихий, уравновешенный человек, а тишайший и корректнейший юзер- зверь настоящий. Вот, может, Вы, например, и есть он самый? Ну кто знает? Так что, я бы так категорично не утверждала.

Ну вот, собссно.

32. Сказали спасибо Regel :

Самогон (20.02.2010)

Вес репутации
    123

Зачем говорить о чем-то, если знаете, что не сделаете?
    Знаеш за эти 5 лет чмота козоебная натворила такого ,такое зделала с городами Русскими . Что при всех моих убежденниях (не брать больше автомат в руки) . Я его первый возьму поверь ,не задумываясь при первой возможности буду гнать вас нелюдей с городов наших !Твари прибили ,разорили ,продали ,предали ,обгадели ,разворовали суки все ! И уж будь спок гвоздь в голову и даже не повернусь чтоб посмотреть на тушку !
    Есть какие-то подтверждения? И в ответ на что это было?
    Есть ! Донузлав ученния нато!(стрельа над головами мирных жителей как гнило отмазывались холостыми ! Я доказал еще тогда что это были боевые ! на фото дульный тормоз компенсатор виден хорошо !) ,Керчь(когда нато завозило технику) провокация со стрельбой в сторожа стоянки сбушниками !...... мало ?
    Однако здесь есть любители понаматывать кишки на штыки.
    Мы мирные люди ,но наш бронипоезд стоит на запасном ходу !Чтото этот троль уж очень хорошо упровляется с форумом . Кто бы это был ? Сомненки меня берут !
    Последний раз редактировалось Ричард; 20.02.2010 в 11:01.

34. 2 Сказали спасибо Ричард:

guvarch (20.02.2010), Сармат (20.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

в Днепре бы плавали, кверху жопами...
    Почему именно так?

Вес репутации
    328

Мы мирные люди но наш бронипоезд стоит на запасном ходу !Чтото этот троль уж очень хорошо упровляется с форумом . Кто бы это был ? Сомненки меня берут !
    Так он на "Севпортале " руку набил. Там он ,правда, Loco, но сути это не мешает.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший.

38. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Вес репутации
    123

Так он на "Севпортале " руку набил.
    Руку говориш ? Ну да тут ему ебало быстро набьют !

40. Сказали спасибо Ричард :

Сармат (20.02.2010)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший
    Ну ,хоть сам признаётся...Мож ,не всё потеряно?

Вес репутации
    328

Да чёта он даже не в бане до сих пор...

43. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Сармат (20.02.2010)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Loco... Странный ник, честно говоря. В переводе с испанского - псих, сумасшедший.
    не только с испанского
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

45. Сказали спасибо guvarch :

Сармат (20.02.2010)

Подумешь, каких-то три человека. Фигня, да? А если б из Ваших кто? Не фигня, правда?
    Фигово как-то с этими пиф-пафкалками.
    Хоть и не мне адресовано, но отвечу! Лена, а из "моих" бы там никого не было. Ну, а если и завелись бы иуды в семье и попёрдись бы туда, против совести и памяти семейной, то если бы и схлопотали пулю, то я бы и и на похороны не пошел. Я не шучу. В этом я весь. Увы или ура - не знаю. Но я так живу. Или до конца друг или до конца враг. Полутонов в таких вопросах для меня не существует.
    В.Ф. Маргелов

47. Сказали спасибо Сармат :

Ричард (20.02.2010)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Почему именно так?
    Хорошо, кверху выпотрошенными брюхами!
    В.Ф. Маргелов

Вот, оставшаяся "набитая" рука дида панаса:

В.Ф. Маргелов

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

.... то если бы и схлопотали пулю, то я бы и и на похороны не пошел...
    Совсем не относя к предмету обсуждения: нельзя таким настроениям давать волю. Даже, если человек по-жизни был скверным, даже, если он был вашим личным и злейшим врагом, подлецом и кем-угодно, - не берите грех на душу, не оскверняйте себя самого осуждением мертвых - они уже не с вами, да у каждого из нас и своих грехов по-горло.
    Сказанная вами фраза сильно резанула мне слух, поэтому не удержался.

51. 2 Сказали спасибо танкист:

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Ричард - Вот вроде и зло вы как то, но почемуто я вас поддерживаю...
    На похоронах америки порву два баяна.

53. 2 Сказали спасибо xCCCPX:

Ричард (20.02.2010), Сармат (20.02.2010)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Совсем не относя к предмету обсуждения: нельзя таким настроениям давать волю. Даже, если человек по-жизни был скверным, даже, если он был вашим личным и злейшим врагом, подлецом и кем-угодно, - не берите грех на душу, не оскверняйте себя самого осуждением мертвых - они уже не с вами, да у каждого из нас и своих грехов по-горло.
    Сказанная вами фраза сильно резанула мне слух, поэтому не удержался.
    Просьба большая - не нужно мне ВЫКАТЬ, если, конечно, я не являюсь врагом тебе.
    Мы потомки древних славян. А у них выражение "иду на ВЫ", означало - "иду на врага". Это первое.
    Второе же, я прекрасно понимал какую реакцию могут вызвать мои слова, до конца откровенные. Но я таков, каков есть. Уж не обессудьте, камрады-граждане-панове. За сим, с уважением Сармат.
    В.Ф. Маргелов

55. Сказали спасибо Сармат :

Mariner (20.02.2010)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права