Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Все клипы изданы до 1929 г Истинно Русскими Патриотами...Сообщение от ;665972
![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (06.04.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Есть несколько версий. В том числе и о попытке Слащева создать "военное подполье" в Совдепии. И о его убийстве именно после раскрытия этих попыток.
Вам как профессионалу это должно быть известно.
Не думаю, что Слащев искренне поверил в людоедскую идеологию большевиков и перешел на сторону этих нелюдей.
Дохляк (06.04.2013)
Нелюдскую сущность своего командира Краснова он, как-то раньше увидел, да и сам себя показал не самым большим гуманистом.
Слащев был офицером Генштаба, а Генштаб перешел на сторону Красных. Дядя жены Слащева был главным командиром артиллерии Красных, сама жена Слащева попадала в плен к Красным и ее вернули мужу.
Свое отношение к Белому делу и его предводителям он описал еще в Стамбуле, за что и был лишен генеральского звания.
Приезд его в СССР был совершенно добровольным, хотя действительно могли повесить на первом же столбе, и было за что.
С теми же, кто пытался устраивать заговоры против нее Советская власть расправлялась несколько иначе, чем подлым выстрелом в спину.
Он просто служил России и признавал ее даже Советской, зная всю ее сущность весьма глубоко.
Это уже начинает представляться какой-то навязчивой фишкой: вернуться из эмиграции с целью создания "антисоветского подполья".
Как-то мне кажется, что были "давешние - не то что нынешние": жизнь отучила от наивной "воинственности". Да и столь "героического" интернета тогда не было.
Я вот никак не пойму... Неужели "истинно русские"(тм) столь мало верят в "просто" любовь к Родине, что к этому надо обязательно приписывать нечто "безумно политическое"?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (06.04.2013)
подписать дОлжно бы на мове. А то обидится козочка
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Тут некоторые пытаются рассуждать о "любви к России" большевистских упырей - но они же интернационалисты, какая "любовь к России"?
Смешно и глупо.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 06.04.2013 в 21:41.
Кто более любит Россию?!
Любовь стала мерилом) забавно)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Я вот думаю - надо бы в государственных интересах России дорезать непримиримых беляков, а то опять начнут Родину по дешёвке наглосаксам продавать.
Мысль интересная, но в России сейчас и так с демографической ситуацией напряженка, так что есть мнение...Сообщение от ;666017
...в связи с обострением конкуренции в Арктике и необходимостью укрепления, а также более широкого освоения северных рубежей - создать Таймырское казачье войско.
И вот туда их всех, голубчиков, туда - Родину любить...
...а в Феодосии, на Дону да Кальмиусе и без них есть желающие поселиться!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Почему-то как только " в интересахЪ России" начинают кого-то резать, обязательно попадают по самой России...Сообщение от ;666017
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Найтли (06.04.2013)
Экие вы.
Нет уж, дог'езать, непг'еменно дог'езать!
Выдать каждому по вере его. Им и так выдадут, но интересно было бы посмотреть)
Не знаю, любил ли "бальшевицкий упырь" Сталин Россию как таковую, но, как сказал один человек, любивший Англию, Сталин принял Россию с сохой и оставил её ядерною державою.
По сравнению с Верховным Главнокомандующим ВС СССР, страны, перемоловшей Евросоюз версии 2.0, всяческие красновы, шкуро, власовы и прочие фон панвицы, боровшиеся с бальшевицкой властью плечом к плечу с Вермахтом и войсками SS, выглядят,\ или, по крайней мере, ИМХО, должны выглядеть для русского патриота, даже не крысами, а насекомыми.
Последний раз редактировалось Dimson; 06.04.2013 в 22:19.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (06.04.2013)