Показано с 1 по 33 из 602

Тема: К вопросу о Фарион

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Фарион: Я не хочу жить без Донецка

Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион во время визита в Донецк назвала Донбасс крепостью украинского духа.

"Я прилетела сюда как коренная львовянка, чтобы сказать вам: я не умею, не хочу и не буду жить без Донецка, потому что мы - один большой сильный украинский народ и, независимо от того, в Ужгороде, Львове, Луганске, мы должны иметь свое, никем неуправляемое снаружи украинское государство. Именно это стремление сейчас достигает своей кульминации", заявила Фарион.

Она заявила, что перед этим посетила Одессу, Харьков, Сумы, Нежин, Житомир, Мукачево, Хуст, Ужгород , и везде ее ждали огромные залы людей.

По словам Фарион, Донбасс - это также крепость украинского духа. "Только ваш край способен был привести в мир уникальные фигуры Василия Стуса и Владимира Сосюры", - отметила депутат.

Она также сообщила, что привезла в Донецк несколько экземпляров труда о Степане Бандере. Поэтому отметила, что следующая встреча состоится в большей аудитории и при других условиях, чтобы жители Донбасса могли приобрести этот труд.

"После завершения встречи Ирина Фарион более часа раздавала автографы и общалась с жителями города. Примечательно, что 300 экземпляров монографии языковеда разошлись за 5 минут", - заявили в Свободе.

Как сообщалось, в Донецке во время встречи народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион с шахтерами состоялась потасовка между коммунистами и националистами. Двоих свободовцев задержали.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...it-bez-donecka

то, что 300 (!!!) экземпляров разошлись в почти миллионном городе - ояебу какая пэрэмога! Дебилы...
    И про огромные залы тоже повеселило Чем чудовищнее ложь - тем проще в нее поверить © Один из идеологов Сволоты.

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Кукушка (26.06.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Да, я прав, это именно этот зал. Любуемся на несметные ликующие толпы, за вычетом журналистов, естественно:

Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Ваши права