Показано с 1 по 33 из 602

Тема: К вопросу о Фарион

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Фантазия, однако, у некоторых бьет ключом. И все время по голове...
    Позавчера в Киеве видела девочку-подростка ( лет тринадцати) со значком: "Поцелуй меня, бо я - украинка". Честно говоря, я немного ошалела от такого...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Приазовец_ (24.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Фантазия, однако, у некоторых бьет ключом. И все время по голове...
    Позавчера в Киеве видела девочку-подростка ( лет тринадцати) со значком: "Поцелуй меня, бо я - украинка". Честно говоря, я немного ошалела от такого...
    Вспомнилось: "Наша Юля, солнышко майданное!"

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Пани Афродита, поясните... какая связь у этого значка с темой обсуждения?
    Имхо - никакого вреда для психики такие значки не несут)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    какая связь у этого значка с темой обсуждения? Имхо - никакого вреда для психики такие значки не несут)
    А ты считаешь, что публичное приглашение к поцелуям нормально для девочки среднего школьного возраста? Я уже не спрашиваю, почему стимулом для этого процесса должно служить "украинство", а не сама девочка...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 4 Сказали спасибо Негра:

BWolF (25.02.2010), Ксения (24.02.2010), Самогон (25.02.2010), Сармат (24.02.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    какая связь у этого значка с темой обсуждения? Имхо - никакого вреда для психики такие значки не несут)
    А ты считаешь, что публичное приглашение к поцелуям нормально для девочки среднего школьного возраста? Я уже не спрашиваю, почему стимулом для этого процесса должно служить "украинство", а не сама девочка...
    А может она просто страшная, и ее просто так никто не хочет целовать?
    Вот и завлекает чем может. Видимо, кроме украинства завлечь нечем.

8. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Ксения (24.02.2010), Юрист (24.02.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Ну я в свой "средний школьный" возраст подобные значки видел. Да, без "украинства".

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Футболка “Поцілуй мене, українко”

Футболки з гумором » андеґраундно- сексуальні

Футболка для радикальних патріотів, котрі навіть цілуються виключно з українками. На грудях – велике зображення відбитку жіночих губ і напис «Поцілуй мене, українка», мовляв, українко – поцілуй, а неукраїнко – проходь, не затримуйся. На лівому плечі логотип мистецького об’єднання “ОSТАNNЯ БАРИКАДА” (що випустило футболку) та емблема фестивалю “День незалежності з Махном”.
    Футболку було виготовлено для фестивалю “День Незалежності з Махном” у 2008 році.

Наявні розміри: M

А своїй дівчині можете для комплекту подарувати футболку «Поцілуй мене, бо я українка».

55.00 грн
    В харківській "Останній барикаді" офіціянточки носять футболки "поцілуй мене, бо я українка" Файне гасло -- я собі таку футболку вже майже рік не можу випросити
    Торік у Криму друзі подарували мені на день народження помаранчеву футболку з написом "За Україну без Ющенка", - згадує 22-річна Олена Ліхтаренко. - На ялтинській набережній зупиняли росіяни і просили сфотографуватися. Мене так замучили, що я якось "забула" майку на узбережжі. Цього року як компенсацію отримала футболку із зображенням губ на грудях і написом "Поцілуй мене, бо я українка". Дивуюся, де в Криму знайшли таку патріотичну річ?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    63

Дивуюся, де в Криму знайшли таку патріотичну річ?
    В Крыму на курортах продается то, что покупается туристами. Вплоть до "дякую тоби боже, що я не москаль".
    Местные такое не носят. По крайней мере адекватные местные.
    ...this world is for me unreal...

12. 5 Сказали спасибо oly:

BWolF (25.02.2010), Misantrop (24.02.2010), Вован Донецкий (24.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (24.02.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

В Крыму на курортах продается то, что покупается туристами. Вплоть до "дякую тоби боже, що я не москаль". Местные такое не носят. По крайней мере адекватные местные.
    Во Львове аналогично...Покупают в основном туристы из России. Ну а какже "сувенир из бандеровского Львова. Еле выбрался..." )))

14. 2 Сказали спасибо Bond:

Cat36 (25.02.2010), NordWind (24.02.2010)

Ваши права