Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 602

Тема: К вопросу о Фарион

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это не истерия. Это тактика такая. Проверенная, обкатанная и верная. Они так власть взяли.
    И клянется, что через пару лет таки придут к власти в стране и будет все хорошо...
    тогда самое то потренироваться на площадке зоопарка
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Фамилия какая то, не украинская, почему до сих пор не Фарионенко или Фарионская? Шо за дела?
    Да и обличча з выглядом чиста жидовьке (Негра, прости ): ети лупки-пучеглазки, шо у ей, шо у Тягнипука, ети гупки-шлепки, ета рэволюционность и бэзбашенность не от большого ума...

В молодости была очень интересная, прям конфетка. Но... известно же, что после 40ка они... того... и сразу как-то...
    Меня больше всего прикалывает, что самыми ширыми "украинцами" остаются таки евреи, хотя графы "национальность" в паспортах уже нет, как и надобности маскироваться от возможных репрессий. В украинской Раде их, наверное, не меньше половины. Если не все 100 проц.
    Вот так примерно в 17 году тов. Свердлов и другие товарищи Швондеры мимикрировали под "угнетенный пролетариат" и сидели потом во всех конторах, имея это благо для себя. Пролетариат как пахал - так и продолжал пахать. Только уже на них.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    хоть и жестоко, но Фарионшу в компании с бабойлерой надо отправить в клинику на опыты
    Ты пошто ученых затиранить хочешь?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Новодворская Посмотреть сообщение
    Мы думали, вы другие, а вы такие же
    За это Новодворской "5 баллов".
    Ну дык генерал-майор думала, что они и взаправду венериане, как она сама. Оказалось - обычные земляне. В большинстве.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. Сказали спасибо Dimson :

Береза (06.06.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Да здравстует союз Новодворской и Фарион ! В банке. С туго затянутой крышкой...
    Да здравствует банкозакатывающий завод имени П.П.Кащенко!
    Ukrainium delenda est!

7. 2 Сказали спасибо Dimson:

Береза (06.06.2010), Негра (06.06.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Мне кажется эту депутатшу нельзя ставить в одну клетку с бабойлерой.
    Наша Лера-это уже старый клоун, без которой меркнут краски несогласных, причем всех времен и народов.

Предлагаю иришке дать звание пани майорша и отправить на курсы повышения квалификации к "наше фсьо"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1069

Фариониха действует чисто геббельсовскими методами: долбит в одну точку хуйню типа Карфаген должен быть разрушен, понимая под Карфагеном даже не РФ, а русский народ.
    А вот ещё один высер свидомой журналистики. "Продвинутый" англоязычный Kyiv Post, мадам Наталья Федущак. Не так нахраписто, как Фарион, но также абсурдно:
    http://www.inosmi.ru/ukraine/20100604/160383844.html
    Можно только бога молить, чтобы со звездой русского рока Юрием Шевчуком, 29 мая имевшим оживлённую беседу с премьер-министром России Владимиром Путиным, ничего не случилось.

Шевчук, обличающий государство в своём творчестве, воспользовался редкой возможностью публично высказать Путину свои критические замечания о коррупции и отсутствии свободы в стране.

«Предусматриваете ли вы в своих планах серьёзную, искреннюю, честную либерализацию и демократизацию нашей страны, чтобы государство прекратило нас душить, чтобы мы больше не боялись милиционеров на улицах?» - задал вопрос Шевчук несколько удивленному Путину на благотворительном мероприятии в пользу детей, больных раком, в Санкт-Петербурге. – Среди избирателей всё больше недовольных, и вы это знаете. Многим нынешняя ситуация совсем не нравится».

Ответ Путина Шевчуку во многом напоминает ответ украинского президента Виктора Януковича, когда я 27 мая во время его визита во Львов попросила его ответить на обвинения в том, что его идеологическая политика раздирает Украину на части. < как будто ющенко пять лет не раздирал эту же страну на части >И тот и другой долго говорили об улучшении экономической ситуации, не обращаясь реально к столь важным для миллионов жителей этих бывших советских стран вопросам демократии, свободы и достоинства человека.

Премьер-министр Путин сказал Шевчуку, что он не против уличных протестов; если люди не просто выходят «устроить представление и покрасоваться, но хотят сказать какие-то конкретные важные вещи, выявить больные вопросы, тогда что в этом плохого?».

Затем он саркастически поблагодарил Шевчука. Янукович проявил ещё меньше уважения; он просто проигнорировал вопрос и высказал предположение, что люди, выступавшие с протестами во время против его визита, были наняты, чтобы организовать беспорядки.

Просматривая 10-минутную беседу Путина с Шевчуком, размещенную на вебсайте «Украинская Правда», я невольно вспомнила о Наталии и Ростике, молодой паре из Петербурга, с которыми познакомилась в небольшом семейном ресторанчике в Венеции. Мы тогда проговорили несколько часов и выпили несколько литров красного вина; разговор шёл о том, почему многие жители России не могут набраться храбрости, чтобы выступить с протестом против политики Путина; мои новые знакомые описывали картину жизни, которая ждет Украину, если она завяжет слишком близкие отношения со своим восточным соседом.
    < хорошее вступление к описанию ужасов путинской России Венеция, семейный ресторан, красное вино, поглощаемое литрами ... >
    «Люди в России боятся, - говорила 27-летняя Наталья. (Чтобы по возвращении на родину у них не было неприятностей, я не привожу здесь фамилии Наташи и Ростика). < трогательное замечание >– Они живут в повседневном страхе. Ничто не надёжно, ни работа, ни жильё, ни сама жизнь. Люди молчат, потому что бояться потерять свою работу, потерять дом. Милиция недобросовестна; милиционеры вымогают взятки и не помогают. У нас нет будущего в России. Мы живём в полицейском государстве», < не вылезая из-за границы >

В значительной мере страх обусловлен тем, что премьер Путин, президент России Дмитрий Медведев и российский энергетический гигант, «Газпром» со своим руководителем, Алексеем Миллером, полностью контролируют страну. < Ведь очевидно, что соль демократии именно в том, чтобы правительство НЕ контроллировало страну, как было при пане Ющенко >

«Вы не знали, что Миллер только что построил себе виллу? – спрашивает Наталья. – По всей России можно видеть слоган «Газпром – мечты сбываются». Я знаю, чьи мечты сбываются: Путина, Медведева, Миллера. Отлично, я за них рада, но где же моя доля?». < действительно, девушку жестоко наебали: пока Миллер жирует на своей вилле, ей с Ростиком приходится прозябать в Венеции перебиваясь карпаччо с красным вином >

Она говорит, что западные аналитики, полагающие, что Медведев более либерально ориентирован, чем Путин, и хочет создать демократическое общество, ошибаются. Отношения между двумя российскими лидерами строятся по принципу «хороший полицейский, плохой полицейский».

«Между ними нет никакой разницы. Все они коррумпированы, - говорит Наталья. После долгой паузы она поднимает бокал. – Мы знаем прошлое Путина. Тот, кто работал в КГБ, не имеет морального права руководить страной».
    < ну, тут даже добавить нечего ... >
    Борис Немцов, фигура российской оппозиции, появлявшийся на нескольких ток-шоу на украинском телевидении, не имеет доступа к массовой аудитории в России. «Мы слышим только то, что нам позволяет слышать правительство, - говорит она. – Я знаю, то происходит в мире, лишь потому, что имею возможность ездить в Европу. Читаю здешние газеты».
    < как повезло Наталке: имеет возможность читать европейские газеты и поэтому знает ПРАВДУ... А может она просто не знает, что такое интернет? :задумался:>
    Ростик и Наталья впервые были в Венеции; в начале следующего месяца они собирались отправиться во Флоренцию. Они смогли попасть в Италию, потому что получили годовую шенгенскую визу в финском посольстве.
    < Вот как гнобит кровавый режим! Годами приходится путешествовать вдали от Родины. >
    "У финнов своя визовая политика, - говорит Ростик; сам он родом с восточной Украины. – Они позволяют путешествовать по всей Европе при условии, что половину времени мы проведём в Финляндии".

Эта политика экономически оправдана, продолжает он. Цены в Санкт-Петербурге настолько выросли, что многие жители ездят на выходные в Финляндию запасаться предметами первой необходимости. «Здесь всё дешевле», - добавляет Наталья.
    < Верьте люди! Половина питерцев, как тяпница - так на электричках в Финляндию. За варёной колбасой, мылом и туалетной бумагой. Как у классика - за спичками :хохочет:>
    Наташа говорит, что хотела бы иметь ребенка, но экономическая ситуация в России настолько тяжелая, что она боится и пробовать.
    < я её только бы поддержал в этих сомнениях - не хера плодить феерических долбоёбов :возражает:>
    "Как можно содержать семью на 200-300 евро в месяц? Как можно оплатить ипотеку с 30-процентной ставкой?".
    <Действительно, как содержать семью на 200 евро? В России никак нельзя. На эти деньгиможно тока взять годовой шенген, накупить дешёвых продуктов в Финляндии и подождать в курортных городках Италии, пока не падёт прогнивший путинский режым >
    Многие соотечественники Наташи махнули рукой на свою родину и хотят уехать. Они отказываются от мысли покупать собственность в Санкт-Петербурге, с его астрономическими ценами на рынке недвижимости, потому что боятся, что их жильё конфискуют, если они будут выступать против государства.
    < как страшно жить :удивлён:>
    Наталья говорит, что любит свою страну, но тоже хочет уехать. Она говорит, что могла бы переехать на Украину, потому что у её родителей есть недвижимость в Крыму – «у многих жителей России там есть дома», - но её пугает развитие событий на Украине. Все реформы последних лет могут быть отменены.

"Откуда мы знаем, что наши дома не отнимут, с этим вашим новым президентом?" - спрашивает она.

Правда, что многие россияне поддерживают политику Путина и Медведева, говорят Ростик и Наталья. Но это потому, что они практически отрезаны от остального мира, они не видели ничего лучшего.
    < зато видели как было ДО Путина - этого достаточно :возражает: Да и про кризис нынешний, несмотря на путинский "железный занавес" наслышаны>
    "В России Америка снова стала врагом, - говорит Наталья, которая несколько лет назад какое-то время жила в США по студенческому обмену. – Сначала мы были друзьями, теперь всё, что Америка делает, плохо".
    < а вот и объяснение всей этой катастрофе в мозгах этой феерической дуры >
    Многие россияне приветствуют более тесные связи с Украиной. Но прежде чем начать копировать своего восточного соседа, украинцы должны задать себе вопрос: как они представляют себе своё будущее.

"Вы действительно хотите жить так, как мы?" - спрашивает Наталья.
    Хотите жить так как россияне, товарищи украинцы?
    Ukrainium delenda est!

10. 6 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (07.06.2010), Андрей 1 (06.06.2010), Береза (06.06.2010), Негра (07.06.2010), Олег из Донецка (07.06.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Исследование по украинскому языку с примерами - http://mfonin.livejournal.com/18787.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. 2 Сказали спасибо BWolF:

Негра (06.06.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    обличча з выглядом чиста жидовьке
    лупки-пучеглазки,
    гупки-шлепки
    известно же, что после 40ка они... того... и сразу как-то...
    wws, Вы зря так обобщаете. Мы не все так выглядим!
    И это... Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

14. Сказали спасибо Негра :

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Да и обличча з выглядом чиста жидовьке
    Тоже так подумал с первого взгляда. Потом обсудили с камрадами и нашел подтверждение на генетическом форуме, где люди как раз болеют темой обмера черепов. Фариониха - типичный представитель очень своеобразного галичанского фенотипа, не славянского, а гето-дакского.
    А вот как раз евреев на Западной Украине поискать. Уж очень кардинально предки Фарион подошли к решению еврейского вопроса под руководством гитлеровцев.

16. Сказали спасибо Егорий :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Мы не все так выглядим!
    Предлагаю более корректную формулировку: "жидовские в худшем смысле этого слова"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Предлагаю более корректную формулировку: "жидовские в худшем смысле этого слова"
    Позволю себе подправить.... Не жидовские, а жидовствующие, т.к. определяется не национальность, а стиль поведения.
    Последний раз редактировалось Не Святой; 07.06.2010 в 09:50.
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

. Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.
    Не соглашусь, правда изменю несколько:
    от идиотизма - меняется внешность.
    Уверен, что внешность всегда отражает нутро человеческое. Изменится внутреннее - изменится внешность.

20. 2 Сказали спасибо танкист:

Негра (07.06.2010)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Предложу ещё более корректную :"Идиотские в худшем смысле этого слова".Национальность имеет очень маленькое (исчезающе маленькое ,я бы сказал) значение.
    Хороший националист-мёртвый националист!

22. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Негра (07.06.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Не жидовские, а жидовствующие, т.к. определяется не национальность, а стиль поведения.
    Ой, блин... Это ж вообще ересь средневековая!
    Может, отойдем все-таки от "национального вопроса", а будем рассматривать конкретные вещи?

(Н.А.Некрасов)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Повесить бы Фарионшу... Негуманно, зато как ласкает взор...
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Повесить бы Фарионшу... Негуманно, зато как ласкает взор...
    Гуманнее поселить ее в комнате с мягкими стенами. И про галоперидол в нужное время не забывать. Может помочь.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

26. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (07.06.2010), Valtapan (09.06.2010)

wws, Вы зря так обобщаете. Мы не все так выглядим!
    И это... Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.
    Не все, конечно - только ашкенази
    Думаете Вы правильно, тов. Негра. Вообще-то я к евреям (и еврейкам ) отношусь нормально и даже хорошо: это наши русские люди!
    В данном случае меня торкает, шо пани "ку-ку" так вошла в раж, что сама уже верит в то, что "украинка". И на этом основании начинает уже гордиться своими длинными ногами и правильной формой черепа. Её место - дурдом. А она на свободе и в телевизоре.
    Вылечить её от придури может также жесткий хардкор с тремя неграми ежедневно по 4 раза в день в течение месяца, имхо

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Фариониха - типичный представитель очень своеобразного галичанского фенотипа, не славянского, а гето-дакского.
    Шура, не заливайте мне баки. Знаем мы етих турэцко-подданных
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

28. Следующий пользователь заФукал wws за этот пост.

Cat36 (08.06.2010)

Вес репутации
    1069

А я тоже скажу, что Фарион обликом ашдодцев и хайфовцев не очень напоминает. То, что она не украинский тип ни разу сомнений не вызывает. Я в этой ветке уже картинго типической женщины с Волыни рисовал, кому интересно - ищите. Антипод Фарион. Может у неё австрийские или генуэзские корни, ХЗ, но только не украинские. Про хвамилие не знаю, может по мужу, но тоже не славянская ни один раз.
    А глаза навыкате - не обязательно национальность. Вполне возможно соматическое проявление душевной болезни. У одержимых глаза обычно одинаковые, независимо от паспорта.
    Ukrainium delenda est!

30. 5 Сказали спасибо Dimson:

Cat36 (08.06.2010), Igrun (08.06.2010), Winja (08.06.2010), Негра (07.06.2010), Олег из Донецка (08.06.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы чё тут?! Блин, ну вот не пофиг ли ее национальность?!

Живет на Украине, гадит на Украине. Всё остальное вторично.

ИМХО

Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

32. 8 Сказали спасибо Regel:

Cat36 (08.06.2010), Galla (08.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Winja (08.06.2010), Вован Донецкий (08.06.2010), Негра (08.06.2010), Олег из Донецка (08.06.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Вы чё тут?! Блин, ну вот не пофиг ли ее национальность?!

Живет на Украине, гадит на Украине. Всё остальное вторично.

ИМХО

Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело.
    ИМХО
    это так, но статью можно применить только для вменяемого человека.
    А тут же клиника прёт, опасаюсь, что галапиридол и другие средства карательной психиатрии уже не помогут, только лоботомия может снизить агрессию.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А глаза навыкате - не обязательно национальность
    ...А , возможно, проявление заболевания щитовидной железы -т.н. "Базедовой болезни", иначе - тиреотоксикоза.Хотя без детального обследования здесь не обойтись...
    Хороший националист-мёртвый националист!

35. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    статью можно применить только для вменяемого человека.
    Кто сказал?
    Просто невменяемые отбывают наказание в других учреждениях.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    103

Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело...
    Вот только сажать за это у нас не желают, потому как "Украина - на Россия".
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

38. Сказали спасибо Winja :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот только сажать за это у нас не желают, потому как "Украина - на Россия".
    Россия, Россия... У нас за это тоже практически не сажают. А жаль.

(Н.А.Некрасов)

40. Сказали спасибо Негра :

Dimson (08.06.2010)

Вес репутации
    103

Но тем не менее - сажают. У нас же я не помню вообще НИ ОДНОГО случая, когда бы хоть дело возбудили.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Но тем не менее - сажают. У нас же я не помню вообще НИ ОДНОГО случая, когда бы хоть дело возбудили.
    А иски кто-нибудь подает?

Вес репутации
    103

В том и дело, что нет. А в России подают.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Долбоебизм не имеет национальных признаков.

45. Сказали спасибо Igrun :

jarett (09.06.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    это как педерастия...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Тем не менее наибольшая его концентрация зачастую оказывается в местах компактоного проживания того или иного национального признака

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А просто сравните
    [video=??????????? ???????? ? ?????????? (6/7)]2149[/video]
    И шо робити крастьянину...

49. Сказали спасибо Bond :

jarett (09.06.2010)

Banned
    Вес репутации