Приазовец_ (23.02.2010)
Фамилия Фарион обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Злой, Короткий, Грустный, Хилый, Тяжёлый, Слабый, Угловатый.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Береза (23.02.2010)
Береза (23.02.2010)
Тягнибок оценил действия Фарион:
Гугл перевод:...
«Прапор в руки Партії регіонів в їхніх намірах, це перше. По-друге, Ірина Фаріон не є приватною особою, вона є представником Всеукраїнського об’єднання «Свобода», відповідно, вона є членом політради Всеукраїнського об’єднання «Свобода» і ті дії, і ті заяви, які вона робить, вона робить як один з керівників організації. Ірину Фаріон повністю підтримує весь склад Всеукраїнського об’єднання «Свобода» від першого до останнього члена», - прокоментував дії своєї колеги для ZAXID.NET лідер Всеукраїнського об’єднання «Свобода» Олег Тягнибок.
...
http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/22/154641/
Это чтоб некоторые последователи идей Свободы не метались "между умными и красивыми".«Флаг в руки Партии регионов в их намерениях, это первое. Во-вторых, Ирина Фарион не является частным лицом, она является представителем Всеукраинского объединения «Свобода», соответственно, она является членом политсовета Всеукраинского объединения «Свобода» и те действия, и те заявления, которые он делает, он делает как один из руководителей организации. Ирину Фарион полностью поддерживает весь состав Всеукраинского объединения «Свобода» от первого до последнего члена », - прокомментировал действия своей коллеги для ZAXID.NET лидер Всеукраинского объединения« Свобода »Олег Тягнибок.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Bond (22.02.2010), graff (23.02.2010), Береза (23.02.2010), Олег из Донецка (23.02.2010)
jarett (23.02.2010)
А все проблемы пламенной борцунихи за чистоту расы начались в детстве:http://www.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/010536/Досі пам’ятаю епізод. Був це перший клас. Я вийшла до коридору з’їсти мандаринку. Щойно почистила, як мені цю мандаринку вибили з рук. І мандаринка полетіла не до мого шлунка, а в протилежному напрямку. Я застановилася над тим, що треба все зробити для того, щоб я з’їла цю мандаринку. Бо це - моя мандаринка.
Перевод:Наверняка мандаринку выбил москалик Миша или еврей Мойша.До сих пор помню эпизод. Был это первый класс. Я вышла в коридор съесть мандаринку. Только что почистила, как мне эту мандаринку выбили из рук. И мандаринка полетела не в мой желудок, а в противоположном направлении. Я остановилась на том, что нужно всё сделать для того, чтобы я съела эту мандаринку. Потому что это - моя мандаринка
ИМХО, это к Янусу Полуэктовичу.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Угу, подняла мандаринку с пола и отправила "в желудок". А на полу наверняка какая-то бацилла прицепилась к мандаринке. Вот и подхватила вирус свидомого бешенства.
Как вариант: мандаринка полетела не на пол, а "в противоположном направлении" от желудка. А где то "противоположное" нарпавление?...
Вывод: не ешьте мандаринки из жопы- Фарионами станете.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Так она в детский сад в поисках своей мандаринки приперлась?![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
alex (23.02.2010), AlexDl (23.02.2010), Bond (23.02.2010), Dimson (23.02.2010), graff (23.02.2010), Igrun (23.02.2010), jarett (23.02.2010), Johnch (23.02.2010), Mariner (23.02.2010), NordWind (23.02.2010), oly (23.02.2010), Uta (23.02.2010), whiteinternet (24.02.2010), Winja (25.02.2010), Береза (23.02.2010), Вован Донецкий (23.02.2010), Дохляк (23.02.2010), Егорий (23.02.2010), Клёпа (23.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (23.02.2010), Негра (24.02.2010), танкист (24.02.2010), Юрист (23.02.2010)
Сармат (24.02.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
да укры в одном предложении умудряются одно и тоже по-разному обозвать. смотрю вчера укроновости... ну там про возможность затопления Львовской области... звучит фраза: "для зменьшення льодового шару фахивци пидирвали крыгу"... в переводе "для уменьшения ледяного слоя специалисты подорвали лёд"
богат язык, хуле...![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
oly (23.02.2010), Вован Донецкий (23.02.2010), Сармат (24.02.2010)
Как трижды перемать, могу на себя взять прославление энтой мадам по интернету.
Что любой кто наберет в поиске просто фамилию этой дамы увидит ее поганное нутро.
Единственное что потребуется от наших друзей, это несколько ироничных эсссе .
(у меня проблемы со злой иронией) не умею писать., а нужны фразы показывающие неискренность, двуличность или глупость объекта.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Сармат (24.02.2010)
Ну за злобностью, это всегда по адресу....
Кларнет в жопу той Фарион...
Сармат (24.02.2010)
Юрист, это не то, должна демонстрироваться насмешка, а не бессилие, повторюсь еще раз должен объект выставляться как сволочь.
Последний раз редактировалось Ирина; 23.02.2010 в 10:57.
Сармат (24.02.2010)
Уже все сказано. Для примера, советую почитать обсуждение на сорока страницах на нашем львовском ЗИКе. Можно найти любое. Извините, переводить все это ломает...
Но вот одно, я думаю стоит
14:18 22.02.10 Обуреним
Блискучий політичний піар-хід напередодні виборів до місцевих рад. І.Ф. - молодець! Як би її тут не обзивали, кількість прихильників її ідей покажуть вибориВот и вся сучность...Блестящий политический пиар-ход накануне выборов в местные советы. И.Ф. - Молодец! Как бы ее тут не обзывали, количество сторонников ее идей покажут выборы
Сармат (24.02.2010)
а почему возмущение посшо только сейчас спустя полтора месяца?
Комментарий по ссылке BondЦя дура образила дітей та їх батьків таким чином. і тільки вік дітей не дозволив їм сказати, куди такий тітки-дуре йти. і шлях цей, який їй треба вказати, не світлий і радісний. А йти з такою дурью вона має виключно в дупу.
Создан Тягныюгенд!
Не став популярным среди взрослых, фюрер Украины решил довоспитать украинское общество в славных традициях крыйивочных коллаборационистов и подвигов "ориив Трыпилля". Чем будут заниматься малыши у дяди Олега, предположить не трудно: в основном занимательной москалетрепией, прикладными крыйивкокопанием в песочницах и ядерной физикой на кухне.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
http://unian.net/rus/news/news-364085.htmlУНА-УНСО возмущена приглашением в Киев на инаугурацию новоизбранного Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА и обещает организовать пикетирование в день его визита.
С соответствующим заявлением на пресс-конференции в УНИАН выступили председатель Исполкома УНА-УНСО Руслан ЗАЙЧЕНКО, член Провода УНА-УНСО Игорь МАЗУР и первый заместитель председателя Украинского всемирного координационного совета Михаил РАТУШНЫЙ.
"УНА-УНСО заявляет решительный протест по поводу объявленного намерения КИРИЛЛА благословить инаугурацию ЯНУКОВИЧА... И если КИРИЛЛ приедет в Киев, мы хотим свои чувства донести ему лично... Мы готовим пикетирование. Мы хотим, чтобы мир увидел, что здесь (в Украине - УНИАН) не вотчина России, что свет православия пошел в Россию именно из Киева", - сказал Р.ЗАЙЧЕНКО.
В свою очередь, М.РАТУШНЫЙ напомнил, что и на инаугурации Леонида КУЧМЫ в 1999 году, и на инаугурации Виктора ЮЩЕНКО в 2005 году присутствовали главы всех основных украинских конфессий. "Помощники ЯНУКОВИЧА уже успели пригласить на нее московского патриарха, но до сих пор не направили приглашений руководителям собственно украинских церквей! Разве это не позор?" - отметил он.
При этом М.РАТУШНЫЙ отметил, что нужно выяснить, идея пригласить КИРИЛЛА исходила от В.ЯНУКОВИЧА из-за его религиозных убеждений или была инициирована Кремлем. "Если это идея Кремля, то это пренебрежение к тому же самому ЯНУКОВИЧУ. Если идея ЯНУКОВИЧА, то это пренебрежение к избирателям", - констатировал М.РАТУШНЫЙ.
Он отметил, что все украинские президенты «спотыкались» на религиозном вопросе и то же прослеживается у новоизбранного главы государства. "Это очень плохая традиция", - отметил М.РАТУШНЫЙ.
Такую же позицию поддержал И.МАЗУР, который сказал: "Посмотрим, за сколько ведро этих ошибок наполнится и выльется на голову Виктора ЯНУКОВИЧА... Ему не следует забывать, что более половины из числа тех, кто пришел на выборы, проголосовали против него. Хотелось бы, чтобы ЯНУКОВИЧ был хоть и плохим Президентом, но Президентом всей страны".
Сармат (23.02.2010)
Интересно, смогут они организовать пикетирование?
Дык. Да и более взрослые долбоюноши тоже из песочницы не так далеко ушли у Сволотовцев. По крайней мере в Николаеве их в песочницу загнали быстро. Там они и провели свой марш. Площадь аж 3х3 м. Вот только из атрибутов у них ОДИН флагшток и куча тряпок было. ВСЁ.
А как они потом это расписали. Вот только не учли, че менты люди с хорошей памятью. И "хоровое подпевание" им ещё припомнят...
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Сармат (23.02.2010)