П.С. мне кажется, что Витренко бухает покруче меня...
П.С. мне кажется, что Витренко бухает покруче меня...
Не надо претендовать на то, что не не надо. Ты круче...
А Витренко со своей партией и своими сторонииками - ничем не лучше фарионихи. Кто бы за ней не стоял. И вопросы русскости - вопросы для идиотов.
Вот так издалека вижу.
Издалека - это скорее я. И мне издалека совсем не заметна идентичность Витренки и Фарион. Первая призывает к сотрудничеству с Россией (из ролика по крайней мере), но не призывает Микол, Оксан, и Мыхайликов уёбывать в Канаду. И сажать никого не призывает на основании языковых предпочтений. Как по мне, то даже абстрагируясь от моих предпочтений или антипатий по оси свидомости, Витренка - лучше.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (10.06.2010), Ky (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Вован Донецкий (10.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010), Приазовец_ (10.06.2010), чемберлен (10.06.2010), Янус Полуэктович (10.06.2010)
По-моему отлично излагает весьма здравые мысли.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
graff (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Winja (11.06.2010), Вован Донецкий (10.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010)
Последователь Фарион:
http://h.ua/story/322325/.....надо бить по губам, рукам, печени, почках. Так, по всему, чтобы украинский язык, через боль, так сказать, закреплялась в лексиконе людей. Как я когда говорил отцу, что как выберет однажды украинский народ президента-националиста, вроде Тягнибока, тогда будут ходить по улицам наряды мальчиков, услышат русский, то сразу будут пускать свои резиновые палочки в бой. И начнут люди любить нашу калиновой, мелодичную речь.
Или можно заблокировать российскую закладки на некоторых сайтах, тогда люди просто будут вынуждены общаться на украинском. Или выпускать клавиатуры только с английскими черными и украинский красными буквами, без русского Ы, Ъ и Е. Пользователи, привыкшие к русской, просто не смогут ней разговаривать, поскольку некоторых букв не будет, поэтому они будут вынуждены писать на украинском, а впоследствии и любовь к родному языку вернется.
Осторожно - мова!
http://h.ua/story/322325/
Осторожно - мова![/QUOTE]
Аффтар хоть и придурок но честно признаёться что прикалываеться...
А исчо по вашей ссылке йа узнал чтоДякую за думку.
методи вирішення проблеми іронічні, цього ви не помітили. мій мінус.
Украинцы в карте пенисов опередили россиян![]()
ироничные? Убогая ирония однако. Глубоко зарытая какая-то. Не всякий землекоп докопается.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (27.03.2011)
Igrun (28.03.2011)
И вообще не ясно, почему современные россияне звались великоросы? Какие же они велико? Если украинцы были малоросами, тогда кацапы должны были быть микроросами. Ну или миниросами.
Короткоросы, как вариант![]()
Вот же ж несправедливость. Сами каклятки с длинными , а сосать короткие приходится.
zlin (27.03.2011), Вован Донецкий (27.03.2011), Негра (28.03.2011), Олег из Донецка (27.03.2011), чемберлен (28.03.2011)
Ого, от это вы даёте. Я вообще пошутил. Я даже предположить не мог, что такая шутка вызовет такую реакцию.
Я ж не знал, что у кого то комплексы на этой почве. Zlin, я не хотел Вас обидеть. Откуда же я мог знать, что это Вас так заденет? Zlin, искренне сочувствую. Но моя то в чем вина? Все вопросы задавайте матушке природе, и не нужно мне маты в кабинет слать.
Зато природа Вас наградила здоровьем, позволяющем летать на самолетах. Не унывайте.
VVV, пообщайтесь со Zlinom, поддержите друг друга, на мне то срываться не нужно.
Ребята, ну я же не могу вам "наварить" его.
Простите ещё раз за неудачную(как оказалось) шутку. Zlin, VVV я не хотел вас так задевать.
Я не учел, что для некоторых, это в прямом смысле будет удар ниже пояса.
Негра (28.03.2011)
Вот почему когда малолетка пытается "шутить", ему вставляют много хуев, а оно искренне не понимает: А мэнэ за що? Хохлы, вы и в правду дебилы? По-моему так долго и виртуозно прикидываться просто невозможно.
BWolF (28.03.2011)
Ну_нихрена_себе...
Что это было?
Мда мужики, сами позволяете Banderosу стебаться с вас... Хоть бандерлоги и долбоёбы искренние, но провоцировать умеют..
О, VVV Вы выгодно отличаетесь от своих коллег. Сходу понимаете кто и кому вставляетСообщение от ;486109
![]()
Во первых не бандерлог и не долбоеб.
А во вторых я даже не думал кого то провоцировать. Просто легенькая шуточка, безобидный стеб, который над хохлами тут регулярно творится.
Я даже не мог предположить, что на такой стеб будет такая реакция. Матов в кабинет наслали. Зачем? Наверное и вправду задело.
Да вы все тут хороши.
Пипец просто.
Бандерос, как ты понял, есть шутки, за которые бьют морду. Даже если они невинные. В этом ты еще не раз будешь иметь возможность убедиться.
А вы, остальные дядьки! Ить мужики взрослые, а ваще.... пииииииииип...ец!
Бандерос получил. Остальные на очереди.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Олег из Донецка (28.03.2011)
Согласно этой карте, Литва и Латвия вообще без этого самого, как и казахи.
Так вместо того, что бы поржать, они себя гневом истязают. Тоже мне, "великороский" гнев, смешон и короток.
актуальный_байанЪ1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигиста по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да имел я тебя и твоих родителей в рот, сраное говно!
И пинком ботинка отшвырнул Очень Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Очень Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.
Augustine (28.03.2011), Banderos (28.03.2011), BWolF (28.03.2011), Вован Донецкий (28.03.2011), Олег из Донецка (28.03.2011)