Показано с 1 по 33 из 53

Тема: "Спят курганы темные..." Янкович. Послесловие к выборам.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное за толковую корректировку. Всё верно. Увы. Вариантов развития событий масса, но все они такие же половничатые и тянучие, как и при Кучме. Одной сракой на трёх стульях... А это всегда плохо.. Надо уметь вовремя действовать: утрата времени невосполнима, особенно в политике. Но рано или поздно, это очевидно, гнойник должен прорвать.. Без этого, выздоровления не будет. А когда рванёт, то будет и кровь, и гной, и сопли... А уж после, нескоро увы, наступит некторое облегчение... Или смерть всего организма. Нет?
    Вот танкист опередил с ответом Действительно дело идет по варианту тихого рассасывания. Зато на выходе, лет через 20 будет, будет милая, сельскохозяйственная страна с населением, говорящем на упрощенном языке с непонятными корнями и с новой, неофеодальной зависимостью. Читайте пример Латвии http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44557/ "Рассосаться" 40млн. населения просто так не смогут, поэтому на хутор всех и лопату в зубы. И никакого высокотехнологического производства круче плуга. Как говорится чисто бизнес, ничего личного.

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

2. 2 Сказали спасибо Alra:

Приазовец_ (22.02.2010), Сармат (22.02.2010)

Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение

Вот танкист опередил с ответом Действительно дело идет по варианту тихого рассасывания. Зато на выходе, лет через 20 будет, будет милая, сельскохозяйственная страна с населением, говорящем на упрощенном языке с непонятными корнями и с новой, неофеодальной зависимостью. Читайте пример Латвии http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44557/ "Рассосаться" 40млн. населения просто так не смогут, поэтому на хутор всех и лопату в зубы. И никакого высокотехнологического производства круче плуга. Как говорится чисто бизнес, ничего личного.
    Мрачная, но, увы, имеющая все основания свершиться, перспективка... Блин! А, что делать таким как я? Я НЕ СОГЛАСЕН! Во имя памяти отца и дедов моих, жизни положивших для создания СТРАНЫ! Если человеку, т.е. мне, говорить десять лет, что он свинья, он в это уверует - так, кажется, в пословице? Но я пока еще капельку верю в то, что остаюсь человеком...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

4. Сказали спасибо Сармат :

Негра (22.02.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    ...говорить десять лет, что он свинья, он в это уверует - ...
    А еще говорят халва-халва... и все-одно не сладко. То, что ты про свинью - это справедливо только в одном случае: для слабого в психологическом смысле человека, для человека без духовного стержня, если хочешь.
    А по поводу того, что делать... Все мы умеем множество советов давать , так что на месте оно должно бы виднее быть.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А еще говорят халва-халва... и все-одно не сладко. То, что ты про свинью - это справедливо только в одном случае: для слабого в психологическом смысле человека, для человека без духовного стержня, если хочешь.
    А по поводу того, что делать... Все мы умеем множество советов давать , так что на месте оно должно бы виднее быть.
    Вот от того, что тут виднее, я и говорю - для того, чтобы произошла переоценка ценностей в непроворотной биомассе жлобья, увы это жестокие вещи я говорю, нужна кровавая баня. Снизу вверх! Не наоборот строго. И даже говоря такие, в общем-то, страшные вещи, я в первую очередь думаю о дотеях своих и внуках. Это ужасно, когда детям стыдно за родителей... Я отдаю отчёт, что МЫ просрали свою СТРАНУ ещё в 1991 году. Кто своей тупостью, кто алчностью, кто покуизмом-равнодушием...
    Спокон веку так было: вначале быдло сладкой жизни захочет, да на халяву! "На хрен Союз! Сытая и богатая Украина без нахлебников проживет". Да вот, как назло, вещуны незалежности забыли растолковать жлобью, что на одного пахаря сто ртов приходится – пенсионеров, школяров, коновалов, училок да полсотни еще этих – управленцев всяких, "воякив" да закона блюстителей. И "шоб" прокормить всю эту ораву захребетников, нужны современные комбайны, удобрения, топливо, да к ним – технологии переработки, упаковки, продвижения и прочая логистико‑маркетинговая хренотень. А иначе – соси свой колосок да на жизнь не пеняй. Сами, суки, напросились на свою независимость – наслушались благодетелей! Коль чужим умом живешь – учись сосать! Теперь – новая фишка: "Украина для украинцев", типа самоидентификация и консолидация нации вокруг совместного проекта. Только это – наебка. Так – на халяву – не бывает. Слишком уж много несогласных поменять национальную ориентацию да флюгер развернуть в прямо противоположную сторону. Ну, а если быдляк готов инакомыслящим еще и кровя пускать, в перспективе, всякие "Свободы", "Сполохи" и т.д. – то пусть готовятся и собственное брюхо под штык подставить! А то как же?! Рэхволюционные перемены, мать их, они же – жрать хотят!
    Не поверишь, Танкист, да только я сам на референдуме тогда, отморозился и НЕ ГОЛОСОВАЛ НИКАК. И в том моя вина перед Союзом! Личная и непроходящая. И теперь все это дерьмо, что теперь, вокруг меня – моя война. И заслужена она мною – всей сракой на всю мою безмозглую бестолковку. Мой долг! К седым мудям не нарастил ума – теперь стану, если придётся, коровья морда, с "калашом", бля, по руинам, пока не поумнею да что к чему не прохаваю..
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

7. 5 Сказали спасибо Сармат:

Alra (22.02.2010), Дохляк (22.02.2010), Негра (22.02.2010), Приазовец_ (22.02.2010), танкист (22.02.2010)

Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    "Рассосаться" 40млн. населения просто так не смогут, поэтому на хутор всех и лопату в зубы. И никакого высокотехнологического производства круче плуга. Как говорится чисто бизнес, ничего личного.
    А кто сказал, что рассосутся просто так? 40 млн хутора всё одно принять не смогут. Даже половину не примут. так что займутся взаиморассасыванием. Для этого и лопат хватит. Со временем останутся несколько резерваций где процесс рассасывания продолжится. А вот дальше возможны варианты... как карта ляжет.
    Лучше быть, чем казаться.

9. 2 Сказали спасибо Странник:

Alra (22.02.2010), Сармат (22.02.2010)

Ваши права