Показано с 1 по 33 из 53

Тема: "Спят курганы темные..." Янкович. Послесловие к выборам.

Древовидный режим

Вес репутации
    59

Сармат, судя по всему во всем мире проходит этап "тихого" регресса человечества, а несогласных пытаются "демократизировать" и "демонизировать" всеми доступными способами. Пока только наличие атомного изделия и воли к его применению сдерживает многих регрессоров. А что делать тем кто не вписывает в запланированную матрицу, честно, я не знаю. Я крутил и так и эдак текущую ситуацию, нет нормальнго выхода из нее. Если не брать вариант "то путь один - калаша в зубы и кровавая баня" (с) (еще вопрос сколько готовых ринутся в последний, заранее проигранный бой), то кроме временного отступления с территории ВГН я лично уже не вижу. Нет сейчас желания у РФ разгребать мусорку ВГН в поисках бриллиантов, особо если их и нет там. А прикармливать биомассу оттуда будут, гуманитарка там, простейшие лекарства, это да. Это выгоднее, чем снова строить промышленность с непонятным населением. Итак лет 10-15 с постепенным разрушением инфраструктуры городов и выездом оставшегося населения к местам постоянной дислокации в сельской местности. А после, лет через 20-30, когда закончится кризис капитализма и выстроятся новые структуры в мире, РФ вернется на эти территории и получит в свое пользование прекрасную сельскохозяйственную губернию с очень благодарным населением, которому помогут чуть приподнять жизненный уровень. Но промышленность строить не будут, как максимум отверточное производство. Все мое ИМХО.

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

2. Сказали спасибо Alra :

Приазовец_ (22.02.2010)

Ваши права