Как и во всякий зоопарк...![]()
Как и во всякий зоопарк...![]()
Сейчас меня ботинками закидают
А многие ли пробовали по Киеву в час пик передвигаться? А если на работу к 9.00, а чтобы доехать 5 км., надо выезжать в 7.30? А когда еще, пользуясь ситуацией, антиоранжевым машины под ДТП подставляют? (Вот буквально полчаса назад по этому поводу звонила Якуту в поисках Чемберлена - мне организовали ДТП и заказные менты приехали, теперь на меня это все вешают).
Я лично Черновецкого готова убить своими руками, как юща и еще несколько придурков по принципу "он - мой", но здесь есть здравое зерно. Безусловно, при том условии, что сохранится ограничение на въезд в город для фур с 7.00 до 20.00 и будет отменена плата для машин Киевской области, откуда люди каждый день на работу ездят. Остальные за разовый въезд могут заплатить. Существует же в Крыму сбор за въезд машин, и платим - не пиздим.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Ольга, в Симферополе - примерно такая же картина. И другой не будет, так как транспортный поток в разы превышает пропускную способность улиц. А от того, что шофер на въезде отстегнул бабла, его машина уже или короче не станет. Или есть обоснованные подозрения, что народ от нехрен делать по улицам столицы рассекает, специально, чтобы киян помучать? И времени девать некуда, и бензин на шару достался?
Я это все понимаю. И потому не поддерживаю Черновецкого, а участвую во всех самых резких акциях против него. Ну, и по-другому "подъегориваю" втихую.
Весь вопрос в том, сможет ли вообще кто-то по Киеву через полгода передвигаться, независимо от того, кто он: скорая, милиция, аварийка, пожарные, кум "президента", "президент" или экспедитор невъебенных канадских мальчиков. Город в любой момент может стать так, что скорая или пожарка не проедет.
Строить дороги - долго. Справедливости ради, как только быдлота поставила на царство Черновецкого за гречку, дороги строиться перестали, как и улицы - убираться. Но проблема-то коллапса движения никуда не делась.
Вот эти придурки теперь и ищут лазейки, как остановить полный коллапс. Но и свое бабло не упустить. Потому и говорю, что, если на фоне платежей еще и ораничения движения сохранят - это будет правильно. А если запустят за бабки без ограничений - получат по полной. Я найду, как это до каждой "гречневой" бабушки донести.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза