Это очередная последняя граната от Ющенко. Даже не граната, а целое минное поле. Вот своим Указом он заложил то, что разгребать будет и ГШ, и политики, и мы с вами еще очень долго...
Граждане Украины, независимо от этнического происхождения, убеждений и занимаемой должности, должны владеть украинским языком как языком своего гражданства. Владение государственным языком или его понимание в объеме, достаточном для общения, является непременным условием получения гражданства Украины.
Владение украинским языком должностными и служебными лицами органов государственной власти и органов местного самоуправления является одним из обязательных условий для занятия соответствующих должностей. Положения Конституции Украины обязывают должностных и служебных лиц применять государственный-украинский язык как язык официального общения во время выполнения ими служебных обязанностей, в работе и в делопроизводстве и т.д. органов государственной власти, представительского и других органов Автономной Республики Крым, органов местного самоуправления, а также в учебном процессе в государственных и коммунальных учебных заведениях Украины.
Шикарно. А тех, кто уже граждане, но не знаю мову - лишат гражданства и выгонят из страны?
Второй абзац из цитаты - тоже песня. Без слов.
Охренеть, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают о том, что национализм и фашизм - вааще разные вещи?
Это очередная последняя граната от Ющенко. Даже не граната, а целое минное поле. Вот своим Указом он заложил то, что разгребать будет и ГШ, и политики, и мы с вами еще очень долго...
Есть мнение, что проще нанести удар из РСЗО с двойным перекрытием.
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Как-то, думается мне, не будет ГШ нифига разгребать. И политики не будут. Дадут указу отстояться-настояться-забыться-притереться, да и станут обкатывать помаленьку. На мягких лыжах... А куда им торопиться? И, главное, нафига...
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)