Regel и ЯП - ох, держитесь ребятки, теперь вы вдвоем будете лопатить все это (политику).
Regel и ЯП - ох, держитесь ребятки, теперь вы вдвоем будете лопатить все это (политику).
Сармат (22.02.2010)
Лена, я в тебя верю!![]()
Ага Сарматище тебя давненько не банели ))) Ну так ,как обычно для завязки разговора )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Сармат (22.02.2010)
..А где РЗ ?!..
..СКУЧАЮ...
..догадываясь при том причину отсутствия ..
Милана, Здравствуй!
.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Сармат (22.02.2010)
Значит будем флудить и всячески безобразничать...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Можно начинать водку пьянствовать и безобразия нарушать?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Я думаю, что всё же лучше совершенствовать самодисциплину.
Вдруг бесчинства приведут к появлению одинокого злобного модератора...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
graff (23.02.2010), mar_iko (23.02.2010), Regel (23.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Приазовец_ (23.02.2010)
А мы его подкармливать будем и он подобреет..)) Пивом...
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Bond (23.02.2010), BWolF (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), Негра (22.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010)
oly (22.02.2010)
mar_iko (23.02.2010), Вован Донецкий (23.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010)
Иногда (именно - иногда и не все!) в модеры рвутся люди с известными амбициями (причем им все равно на каком форуме) и такой форум неизбежно начинает гнить и разлагаться изнутри, хотя может и не все форумное сообщество это хорошо до конца понимает. За примерами, как говориться, далеко не ходим.
Тоже призываю к самодисциплине, поскольку наш форум мало напоминает проходной двор, поэтому нам это сделать, как мне кажется, несколько проще.
mar_iko (23.02.2010)
При электронной версии журнала "Прорез" некоторое время был форум ножеделов. Но модер там попался не совсем удачный - Сержант. Всех выровнял и построил, несогласных выжил. В результате форум умер, сейчас его просто нет...
Galla (23.02.2010), Mariner (23.02.2010), Приазовец_ (23.02.2010)
jarett (23.02.2010)
Приазовец_ (23.02.2010)
graff (23.02.2010)
А вы как сами-то думаете?
Шепотом: Любимые мои Модеры, отвернитесь, не слушайте!!! мой
Ответ мистеру Бонду, Джеймсу Бонду: Таки да, уборщики с правами классической тети Маши, которая шваркает тряпкой вам по ногам, может послать, а может вообще дверь перед носом захлопнуть и больше не пускать. Но вожак (читай Лидер) на форуме определяется по умным, оригинальным мыслям в постах, достаточным объемом знаний и умением убеждать, да делами вне-инетовскими, вобщем тот, кого форум шибко уважает, но кто может быть ни разу не модер. Кто не согласен - тот сам модер!![]()
mar_iko (23.02.2010)
Bond (23.02.2010)
mar_iko (23.02.2010)
Народ! Поясните мне тупому тормозу: вы о чем? Что вообще происходит? Что я пропустил?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.