Показано с 1 по 33 из 103

Тема: Несостоявшаяся Конституция Украины: "Мы - дети Вселенной, и наша Космическая Миссия..

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я на тебя по поводу Киева не обижалась. И ни на кого не обижалась.
    Сейчас объясню...
    Я считаю, что моя Родина- Россия. И ее части и Украина, и РФ и Белоруссия и многое другое, - это то, что наши предки своей кровью собирали воедино, а что все мы, и живущие в РФ, и живущие на Украине, в Белоруссии, что все мы мы потеряли. Пока потеряли. И я уважаю свою Родину. Ну вот как-то... И это дурацкое уважение, оно не позволяет мне на Украину, например, сказать уркаина или ВГН. На Киев сказать Кукуев или что там, на Россию- россияния, а на СССР- совдепия... Ну, для меня начать коверкать эти названия, это все равно, что признать победу "этих". Отказаться от моей исторически русской в широчайшем смысле этого слова Украины, моего русского Киева...
    Фиг знает, я от других этого не требую, но... ожидаю...
    Как-то так.
    Украине трудно, потому что во главе стоит мерзость. Киеву трудно, потому что мерзость сидит здесь, собравшись со всей Украины и подминая под себя людей.
    Но тем большее отврещение вызывают во мне гаденькие ремарочки сторонних наблюдателей, дающих себе волю не просто отказаться от Украины, Киева, всего русского здесь, но и таким образом сдающего это все врагам, паразитам. Более того, отталкивающих все русское, что здесь было и есть, просто согнуто пополам под тяжестью этой гнуси отталкивающих в руки этих недоносков.... Добровольно отталкивающих...

Я понимаю, что они ненарочно. Но.... нельзя. Надо думать, что делаешь и для чего....
    Когда было время разбрасывать камни, мы расшвыряли стены. Остался фундамент. Не надо его разбрасвать.... Надо на его основе строить.... Причем всем. А не сидеть в стороне и щелкая семечки критически оценивать усилия других.

Ну вот нафиг!!! же ж! Понесло меня на патетику, образность и ваще.
    Но все, что написала, во как написала, так и думаю, вот!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

Bond (23.02.2010), guvarch (23.02.2010), Владимир (23.02.2010), Егорий (23.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (23.02.2010)

Ваши права