Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Я на тебя по поводу Киева не обижалась. И ни на кого не обижалась.
Сейчас объясню...
Я считаю, что моя Родина- Россия. И ее части и Украина, и РФ и Белоруссия и многое другое, - это то, что наши предки своей кровью собирали воедино, а что все мы, и живущие в РФ, и живущие на УКраине, в Белоруссии, что все мы мы потеряли. Пока потеряли. И я уважаю свою Родину. Ну вот как-то... И это дурацкое уважение, оно не позволяет мне на Украину, например, сказать уркаина или ВГН. На Киев сказать Кукуев или что там... Ну, для меня начать коверкать эти названия, это все равно, что признать победу "этих". Отказаться от моей исторически русской в широчайшем смысле этого слова Украины, моего русского Киева...
Фиг знает, я от других этого не требую, но... ожидаю...
Как-то так.
Украине трудно, потому что во главе стоит мерзость. Киеву трудно, потому что мерзость сидит здесь, собюравшись со всей Украины и подминая под себя людей.
Но тем большее отврещение вызывают во мне гаденькие ремарочки сторонних наблюдателей, дающих себе волю не просто отказаться от Украины, Киева, всего русского здесь, но и таким образом сдающего это все врагам, паразитам. Более того, отталкивающих все русское, что здесь было и есть, просто согнуто пополам под тяжестью этой гнуси отталкивающих в руки этих недоносков.... Добровольно отталкивающих...

Я понимаю, что они ненарочно. Но.... нельзя. Надо думать, что делаешь и для чего....
Когда было время разбрасывать камни, мы расшвыряли стены. Остался фундамент. Не надо его разбрасвать.... Надо на его основе строить.... Причем всем. А не сидеть в стороне и щелкая семечки критически оценивать усилия других.

Ну вот нафиг!!! же ж! Понесло меня на патетику, образность и ваще.
Но все, что написала, во как написала, так и думаю, вот!
Спасибо, Леночка! Отлично написала! Респект! Квинтэссенция нашей, нынешней раздвоённости, между наблюдаемыми реалиями сегодняшнего дня и внутрениим становым стержнем, который вложила в нас НАША, та СТРАНА, которую мы безответственно просрали. пардо! Ещё раз спасибо тебе!