Сармат (24.02.2010)
Чужой против Хищника. Оба мутанта - заебали в смерть... Сорри...
Сармат (24.02.2010)
Да ладно вам париться! Сколько десятилетий людям вдалбливали про советский народ, Бога нет, дедушку Ленина, царя-кровопийцу, коммунизм и т.п.?!
И где всё это? Сказал бы в рифму, но не буду. И как вдалбливали!!!
По сравнению с этим тупорылый хохлизм, шансов не имеет.
Нет, беспокоиться конечно нужно и детей своих наставлять правильно.
Понимаю, тяжело оказаться именно тебе(мне), как вот заново в 91г.
Ну а в 41-м легче было людям? В 17-м. опять же.
А когда оно вообще, легко было? И кому?
guvarch (23.02.2010)
"И вновь продолжается бой...." (с)
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Желание ющенки быть Дартом Вейдером мне по-человечески понятно, бо им каски выдают в целях сокрытия морды лица, все же мучают пчелопаса комплексы...))![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Сармат (24.02.2010)
Дядька Витька собрался на берега Потомака ? методы Александра Федоровича живут в потомках ...Также, по словам Ющенко, жена Катерина подарила ему "десять женских костюмов национальной одежды из разных регионов Украины" и несколько мужских национальных костюмов.
Глава государства рассказал, что его поздравили дети: "Софийка подарила два стихотворения об Украине, которые написала сама. Вчера к ней пришла муза, и она сразу написала оба стихотворения".
http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/23/4803921/
идти !
http://gunter-spb.livejournal.com/Всё, моск съеден - это просто праздник какой-то!
...Зная, что Бог возвеличил украинский народ рыцарским характером, пространственными владениями и памятная славой "и одарил щедрой Землей, природными ископаемыми, интеллектом, украинским языком и ласковой душой...
Возвеличил "рыцарским характером". И скромностью, скромностью!
Это, псякрев, не смехуечки - це на полном серьезе: "обобщенные предложения проекта несостоявшейся конституции Украины от Ющенко".
...Мы, граждане Украины, понимая, что Украинская нация является наследницей развитой духовной и материальной культуры трипольцев, скифов и сотен последующих поколений украинцев...
Пиздецпиздецпиздец. Идите по ссылке - там уйма вкусного! Особенно вштырило про Космическую Миссию, Праматерь-Разум и Детей Вселенной.
Расскажите мне - какие вещества употребляли граждане из Национального Института стратегических исследований Украины? Это же, блин, революционный прорыв в химии! Необозримые горизонты! Бесконечные перспективы! Все Нобелевские премии за ближайшие лет сто!
Колитесь, кто дилер? Я тоже хочу ЭТО попробовать!
Там в камментах есть ссылка и вот на этот аццкий отжиг:
Знайди хоч один доказ, що Ісус не був українцем
http://sd.org.ua/news.php?id=13220
и
Цар Давид танцював гопак
http://sd.org.ua/news.php?id=13184
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
guvarch (24.02.2010)
Санчес, да все давно в курсе, что Иисус, Будда, а также пророк Мухаммед - каклы! Кришна вроде бы тоже.
Санскрит - это какляцкий езыг, верблюд - первейшее какляцкое тягловое жывотное, укро-флот разгромил Великую Армаду и до сих пор наводит ужос на океанских просторах...
Гагарин - это на самом деле Гагарченко. Наряду с Королевчинко, Циолковченко и Цандлеренко...
Только вот в конституции не раскрыта тема Тетриса - гениальной протоукроигры, перенятой Великими Украми у прирученных верблюдофф. Пан Пажитноченко негодуе!!1!
з.ы. Из архивов интервентов с Венеры:
Цар Давид едет на дискотеку плясать гопак![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
jarett (24.02.2010), Ксения (24.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (24.02.2010)
плачу...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Сармат (24.02.2010)
бля, это что, серьёзно? или разводите?
Я по ссыле не пошла, ибо боюсь вирусов в комп нацеплять....
Сармат, ребята, это что, реально на официальном сайте?????????????????????
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
нормально так обобщил....
большего идиотизма придумать сложно.
Мож у них там реально больные на голову работают, потому как в здравом уме такое на полном серьёзе просто нельзя говорить, это же не просто палата №6, это блять клиника патологическая. Тут и лаботамия не поможет, а вот на посмешище всю Украину выставить - это да.
А может там шпиёны кровавой гэбни работают? Потому что довести до такого абсурда, да еще повесить на официозе - это же пиздец как нужно ненавидеть неньку и народ ее населяющий.
Если это опубликовать в иносми и перевести на немецкий, аглицкий и рассказать, что вот такую конституции планировал дрыщ принять - в гейропах просто от ржача народ животы надорвет....
Может это того, так задумано было? Типо без военных действий уничтожить гейропу???? Типо такой коварный замысел? Сами от смеха помрут?
а если честно - ребята, это ужас. И если в этом стале продолжится - я вам не завидую, жить в дурдоме тяжко, тут реальная проблема. Если уж психиатры не выдерживают и с ума сходят, то как тут нормальным людям то выжить.
Вот в таком и живем.
Сейчас параллельно сотрудница ошарашенно спрашивает (практически в реальном времени) что такое "порохотяг" с украинского. Какая-то больная душа записала это в документах как пылесос. Беда в том, что у здоровых в психическом плане людей, пользующихся в повседневной жизни родным (!) языком, такого слова нет и быть не может. И в украинском нет. Есть "пылосос".
Ибо порох- это конечно пыль, но та, что тлен веков и труха, сыпящаяся из стариков.... А еще прах... вот тот, который можно развеять, а можно в урне хранить...
Тянуть (всасывать) тлен, прах и пыль веков....
О чем мы говорим....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну если я иногда того.... перебарщивала.... вы уж там меня того, простите
потому как вести себя с реально безумной, психически больной на голову властью, тут даже дедушка Ленин с бабушкодедушкой Марксом вряд ли бы определились....
Можно было бы посоветовать заставлять всех проходить псих экспертизу, но есть проблема - нет гарантии, что эксперты будут сами вменяемые. Походу у вас и врачи и политики из одной палаты сбежали.
О, нашла крайних
А кто должен был дур дом охранять и следить, чтобы психи не разбежались?
зы. Не говорите, что Россия
хотя, подозреваю, что раньше этим именно она, матушка, контролировала ситуацию
ну, короче, вы там держитесь, потому как иного выхода у вас нет, к сожалению. Единственная радость, что вроде как психи долго не живут.
Приазовец_ (24.02.2010)
Кстати, Лена, моя жена не перестаёт возмущаться, когда слышит по каклоТВ слово - "дітлохи"... Её аж коробит. Она говорит - конечно, если детей вместо "діти", как было при Союзе на украинском, с детства дитЛОХАМИ звать, то чего тогда удивляться, если они в натуре вырастаю лохами?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Irina OK (24.02.2010), Misantrop (24.02.2010), oly (24.02.2010), Ксения (24.02.2010), Приазовец_ (24.02.2010)
В.Ф. Маргелов
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не надо обижаться. Таких как ты никто не имел ввиду. Если были нетактичные высказывания с моей стороны - готов публично извиниться.
А вот что касается остальных, особенно сторонников "незаможности" (даже в завуалированной форме) - здесь компромиссов быть не может ("Карфаген должен быть разрушен").
Сармат (24.02.2010)
Сармат (24.02.2010)
Если смех продлевает жизнь, то это фальсификация гнусная. Иначе Украина была бы страной бессмертных.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сармат (24.02.2010)
Сармат (24.02.2010)
Сармат (24.02.2010)
Потому что на самом деле "дітлахи". Ну есть такое слово, детвора это.
Но жалкие потуги ньюукраинцев говорить на украинском, сопровождаемые насилием над своим собственным и чужим мозгом, приводят к извращенному порождению дичайших неологизмов и нелепиц. Артикулярный аппарат сопротивляется звукоизвержению этих глупостей. Же ж. В результате "дітлахи" превращаются в "дітлОхов", а йулька самозабвенно "галасує", по всей видимости останавливая машины где-то в районе окружной. С "порохотягом" и "потельнею" в руках. По пути на "Літовище", где она хочет упасть на "облавок".
Слушая и слыша все это, понимаешь всю закономерность желания этих людей закрепить в Конституции сентенцию о том, что "МыОни- дети Вселенной, инашаих Космическая Миссия состоит в сохранении уникального произведения праматерии-Разума и распространении его в необъятных просторах Вечности."
Но без нас. Без нас.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Спасибо, Лена и поклон мой!
В.Ф. Маргелов