Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Враги безусловно.
Но осмелюсь поставить под сомнение их психическое здоровье и умственные способности.
На мой неполиткорректный взгляд - ущербные существа с психикой, сильно искалеченной комплексом неполноценности.
Недаром существует максима: "Переход на мову снижает уровень интеллекта на ...%"!
Сармат (24.02.2010)
Ебать тарахтеть
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Источник: Mike SmithШансы у Ющенко остаться в политике покамест - замечательные. Это возможно благодаря договоренностям Януковича, который не даст его на разрыв, плюс, подыграет Виктору Андреевичу чуток.
Сейчас уже ведется работа по созданию широкой коалиции с НУНСом, который будет иметь неплохое влияние + получит достаточно некисло в ходе торгов, по факту коалиции. Далее. Янукович ведет себя естественно - говорит на русском языке, начинает развивать отношения с Россией. Разумеется, это воспримет в штыки радикальный галичанский электорат, который тут же побежит в Ющенко как к "украинскому президенту". Если же будут досрочные парламентские - то Ющ имеет шансы еще и нарастить свою политическую силу за счет Тимошенко. Которая задолбала всех - и левых и правых, и донецких и галичан.
Но если НУНС не пойдет под Януковича а объединится с Тимошенкой, которая не жалея ничего, пытается удержаться в кресле премьера (как корова в фильме "Особенности национальной охоты" - жить захочешь - не так раскорячишься). Тогда Юля его поиспользует на полную катушку, перекусит и выплюнет. И от него не останется ничего. Если не будет фракции в парламенте - за него уже завтра забудут. А это хрустальная мечта Юли, которая мечтает стать единственным человеком, который возьмет на себя пол-украины по свидомому признаку, тогда как сечас оранжоидную часть государства делят Юля да Ющщ, остальные национально озабоченные имебецилы не в счёт.
Поэтому, думаю, ежели Ющщ - не дурак (а он - не дурак), то быть ширке, где ПР + НУНС.
Ёлы-палы...![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
http://obkom.net.ua/articles/2010-02/19.1324.shtml«Наша Космічна Місія полягає в збереженні унікального витвору праматерії-Розуму і розповсюдженні його в неосяжних просторах Вічності... Український народ – громадяни України всіх національностей, усвідомлюючи себе невід'ємною частиною космічної цивілізації землян, виражаючи свою, суверенну волю...»
Одна из наиболее бестолковых затей Виктора Андреевича Ющенко благополучно закончилась в полном соответствии с обликом ее пока еще президентствующего инициатора – бессмысленно, комично и ничем.
Собственно, никто из трезвомыслящих людей и не сомневался, что из «всенародного обсуждения» «конституции Ющенко» ничего не выйдет.............
Но, так или иначе, какая-то часть народа добросовестно засела за обсуждение, всерьез решив, что мнение «низов» по этому поводу волнует Виктора Андреевича куда больше, нежели «рейтинги», которые он без устали презирает. Обобщать эти думы народные было поручено так называемому Национальному институту стратегических исследований. «Мы получили 8200 предложений к законопроекту, в 1100 из которых люди поддержали проект Конституции без детализированных предложений», – заявил 3 декабря на брифинге директор этого «стратегического» заведения Юрий Рубан и заверил, что сотрудники НИСИ обобщат собранный материал и до 15 декабря подадут Президенту предложения к его законопроекту.
После указанной даты прошло более двух месяцев, и обещанное «обобщение», наконец-то, появилось на сайте НИСИ. Знакомство с результатом этого «труда» целого научного коллектива вызывает бурное негодование. Видимо, сотрудники НИСИ просто не понимают, что такое «обобщение», а потому и свалили в одну безумную кучу (объемом около полумиллиона знаков!) поступившие предложения, особо не «заморачиваясь». Собственно, такое же «обобщение» производят ежедневно работники почты, сваливая накопившиеся в почтовых ящиках письма в один мешок. Впрочем, судите сами (процитируем лишь некоторые «узагальнені пропозиції, отримані під час всенародного обговорення проекту Закону України «Про внесення змін до Конституції України»):.............
Далее идут уже постатейные предложения, например:
«Викласти у новій редакці: «Україна – суверенно-національна, демократична, соціальна, правова держава».
Перед словом «суверенна» додати слово «теократична».
Доповнити словами: «Україна – це держава високоосвідчених і культурних людей, що відстоюють високу мораль і культуру»<…>
«Україна є президентсько-сенаторською республікою»<…>
Державний Гімн України - національний і духовний гімн «Моя Україно» (вказати автора тексту і музики). Філософською працею, яка визначає діяльність кожної людини і держави в цілому в створенні єдиної цивілізації на планеті Земля і виконання нею загальнолюдської Космічної Місії є науковий твір Миколи Янка «Літопис космічної цивілізації землян». Кожен зобов'язаний шанувати державні символи України.” <…>
Доповнити реченням такого змісту: «Людина не може бути об'єктом кодування (ідентифікації), чіпізації, біороботизації»<…>
«Право рівності прав гарантується державою»<…>
«Спроби узурпації влади за допомогою демагогії <…> вважаються злочинами державної зради, і особи, задіяні у спробах узурпації, підлягають вищій мірі покарання».
Пожалуй, хватит. Любой, кто ознакомится с этим результатом «обобщения» сотрудниками НИСИ, найдет куда больше примеров подобного «народного творчества». Но и так понятно, что товарищи ученые просто выложили весь «конституционный спам», поступивший в их адрес, в одном «документе» – и делу конец.
Хотелось бы видеть выражение лица Виктора Андреевича, когда ему на стол положили этот бред. Впрочем, не исключено, что г-н Ющенко таки почерпнул из этого «кладезя мудрости» что-то ценное для своего развития. Ибо уже после завершения работы НИСИ по «обобщению поступивших предложений» глава державы наградил директора этого заведения Юрия Рубана орденом Ярослава Мудрого – в честь Дня Соборности…
Сармат (24.02.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (24.02.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Вот, по Лёшкиным постам чую, что он с Якутом недавно общался![]()
Сармат (24.02.2010)
Igrun (24.02.2010)
Продам "шаттл". С опознавательными знаками Скифского царства. Незаменим для массовых Космических Миссий. Гаражного хранения. Прежний владелец - пенсионер 1903 года рождения, использовал только в дни солнечных затмений для полетов исключительно на дачу. Салон не прокурен. Выполнено полное ТО, все расходники заменены. В хорошем состоянии. Масло не жрёт вообще! Кузов без коррозии; метеоритная защита цела на 99%; термозащита немного б\у (практически не видно, только если приглядеться): по вине придурка-диспетчера однажды выполнено перестроение по высоте с околопредельным углом атаки (при сходе с орбиты). Из фишек: офигенная система дальней кварковой связи с голографическим изображением; два (!!!!) люка сверху (никогда не протекали!). Тонировка по кругу (строго по ГОСТу). По бортам - аэрография ("Звездные войны", эпизод "Гонки на маршрутках"). В ПТС - один хозяин, он же и продаёт.
Машина-зверь, жалко отдавать,но нужны деньги. Дорого. Не салон. Перекупщикам просьба не звонить.
PS С учета уже снял. Поэтому по доверенности не продаётся!![]()
Последний раз редактировалось Gess; 24.02.2010 в 21:03.
Сармат (24.02.2010)
Извиняйте, кто не успел - тот опоздал. "Шаттл" продан. Пацанам с Украины. Без торга.![]()
![]()
![]()
Gess (24.02.2010)
Gess (24.02.2010)
Еще есть на продажу верблюд. Из достоинств: плюётся метко. Из недостатков - таки, плюётся, ссссцуко! Дикий, надо приручить и объездить, а я под это дело не заточен (ручки золотые, и неважно откуда они растут).
Сармат (25.02.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Сармат (25.02.2010)
Белая таки нужна верблюдица....
Сармат (25.02.2010)
как там Лещенко пел?...
Мы - дети галактики...
но ебанутые....
Сармат (25.02.2010)
Сармат (25.02.2010)
Як безмірно воно,
Тяжіння Землі,
Тяжіння полів
І сумних вербою,
Усіх доріг, по яких
Ми в дитинстві пройшли,
І доріг, по яких
Пройти належить.
Там гори високі,
Там степи безкраї,
Там вітри летять,
За путівцях пыля.
Ми діти Галактики,
Але найголовніше --
Ми діти твої,
Дорога Земля.
Тяжіння полів,
Тяжіння садів
І закатов, і сосен
У пухнастого снігу,
Невеликих сіл,
Невеликих міст
І нічного багаття
На порожньому березі.
Там гори високі,
Там степи безкраї,
Там вітри летять,
За путівцях пыля.
Ми діти Галактики,
Але найголовніше --
Ми діти твої,
Дорога Земля.
Не зміниться цей
Порядок речей
І наздожене мене,
І пригадується мені
Тяжіння Землі,
Тяжіння друзів,
Тяжіння улюбленої
У далекому вікні.
Там гори високі,
Там степи безкраї,
Там вітри летять,
За путівцях пыля.
Ми діти Галактики,
Але найголовніше --
Ми діти твої,
Дорога Земля.
Тапками не кидаться, перевёл как смог...