Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Мозг слишком тонкий и нежный инструмент, что бы пихать в него все что попало.
    Надо уметь фильтровать мусор.
    И все же, конкретику можно? Что именно мусор? КОНКРЕТНО! А вдруг Вы своими железными аргументами спасете мой заблудший разум...

Вам не знакомо чуство разочарования из-за потраченного времени после прочтения даже 10% текста?
    Очень знакомо, и КОБ такого чувства у меня пока не вызвало.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    и КОБ такого чувства у меня пока не вызвало
    Вопрос давно имею: Жданов каким то боком относится к КОБ?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Вопрос давно имею: Жданов каким то боком относится к КОБ?
    Сомневаюсь, что он ярый сторонник КОБ, скорее он к ней нейтрален, но свои знания несет в массы можно сказать почти бескорыстно, при чем знания зачастую шокирующие сознание, за что и гоним знатоками типа Волгаря.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Очень знакомо, и КОБ такого чувства у меня пока не вызвало.
    Бывал тут е нас один ээ последователь KNSDN кажись звали.
    У меня же прочтение программы вызвало чувство , что очередная утопия. Устроить обчество технократическими методами.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

У меня же прочтение программы вызвало чувство
    Какой именно программы и почему? Одни лозунги... Диалог будет?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Какой именно программы и почему?
    Вот это
    1. Анализ мировоззренческих систем. Дано определение всех процессов, протекающих во Вселенной, как взаимно вложенных процессов «триединства материи– информации - меры».

2. Достаточно общая теория управления (ДОТУ). Дано описание всех частных процессов, протекающих во Вселенной, как процессов управляемых или самоуправляющихся, Иерархически Наивысшим Всё Объемлющим Управляющим (ИНВОУ) является Бог – Творец и Вседержитель.

3. Дан сравнительный анализ «священных писаний»: Тора, Библия, Коран, Веды, Книга Мёртвых и др., а также древних и современные оккультных и эзотерических учений и культов. Вскрыта роль религиозных учений и культов в управлении социальными процессами и проведён сравнительный анализ. Сделан и обоснован вывод: что Бог един, а священные писания — разные.

Этот анализ на базе всех положений КОБы (в первую очередь на базе ДОТУ) позволяет снять противостояние между различными религиозными конфессиями и примирить их между собой. Именно поэтому КОБа является «объединительной идей» как для России— страны многонациональной и многоконфессиональной, так и для человечества в целом.

4. Глобальный исторический процесс как частный процесс в эволюционном процессе развития биосферы планета Земля.

5. Рассмотрены приоритеты Обобщённых Средств Управления.

6. Доказано существование Концептуальной власти - высшего всеобъемлющего управления в обществе.

7. Роль и место России в глобальном историческом процессе.

8. Модель существующего на Земле общества. В настоящее время она представляет собой глобальную невольничью толпо-«элитарная» цивилизацию. Предложена новая модель и обоснован механизм её устойчивого функционирования.

9. Закон Времени, приведший к смене логики социального поведения людей.

Законодательная власть, не понимающая этого закона, обречена на создание законов, которые не будут работать в условиях новой логики социального поведения, а исполнительная власть, пытающаяся управлять по таким законам, обречена на безвластье. Именно всё это сейчас наблюдается в России.

10. Рассмотрен механизм автосинхронизации биопопуляциями. Если 5% популяции начинают делать что-то синхронно, то в этот режим автоматически переходит вся популяция.

11. Анализ психологических факторов в управлении социальными системами. Обоснованы и формализованы различные типы строя психики (животный, зомби, демонический, человечный, «опущенный» в противоестественность) и дано определение истинного прогресса, как стремления к утверждению в обществе людей человечного строя психики. Рассмотрены отношения мужчины и женщины в их взаимной обусловленности и дана оценка влияния этих отношений на принятие управленческих решений в социальных системах.

12. Причины разрушения народного хозяйства России. Показана роль существующей мировой кредитно-финансовой системы и ростовщического ссудного процента, как одного из средств управления странами и народами. Разработана модель многоотраслевого народного хозяйства в качественно новом информационном состоянии общества и мероприятия по её претворению в жизнь.

13. Методология получения новых знаний. Основное требование к любым знаниям – возможность на их основе многовариантной предсказуемости последствий деятельности с целью управления наилучшим из числа выявленных возможных вариантов будущего.

Нынешняя ситуация ставит задачу осуществления и организации процесса МИРНОГО перехода от одного замысла жизнеустройства людей на Земле к другому:

от «РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ!» к «СОЕДИНЯЙ И СОЗИДАЙ!».
    Обсуждать?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Обсуждать?
    Конечно. Я готов, а Вы?

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Правильное ощущение. Работа с жертвами сект ...
    Две страницы обсерания с аргументами типа - у меня сертификат, а у меня диплом, да кто ты вообще такой?! Предупреждения за оскорбления и флуд и т.д. при том, что со стороны моих оппонентов этого дела на порядок больше.

Пока сектант служит камрадам развлечением - мы его терпим. Когда надоест окончательно - его темы снесем в Хлам, а будет хамить - прибьем.
    Это ли не секта диплома по психологии? Как раз оно самое! Вы ЯП еще зашли бы на форум по КОБ и там всех прибили, а лучше вязть РПК и зайти в помещение с сервером..., дабы эта секта не порождала последователей которые мешают "жить" по канонам официальной "науки". Вообще оборзели, ставить под сомнение знания дипломированного психолога да еще и со статусом админа?!?! НЕПОРЯДОК! Кстати на тех форумах такой хуеты не наблюдается даже в отношении обсерателей с дипломами. Так что для начала разберитесь со своими личными комплексами, уж Вам то образование позволяет надеюсь.

Класс! Высший пилотаж дерьмократии! Я прав потому, что у меня больше ПРАВ! Супер, больше и доказывать нет чего...
    Последний раз редактировалось Regel; 08.03.2010 в 18:30.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Конечно. Я готов, а Вы?
    Так этож лозунги. Вы лозунги не обсуждаете.
    Начните для примера с какого либо пункта ибо я весь в расстерянности

Вот например это
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Некоторые свой статус модера на форуме считают великой властью и мнят себя вершителями "судеб", не понимая в чем смысл модераторства.
    Вас что уже репрессировали?
    Хм....
    "-Интересно, есть ли сферы, где этот человек чего-то не знает," -спросила она себя...
    О опоздал
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вот например это
    Хорошо, что в данном положении Вам не понятно или противоречит нашей действительности?

Давайте правильно строить диалог... Я выложил инфу, Вы объявили её ересью, я спрашиваю - Почему?, Вы просите меня обосновать обоснование. Зачем эта путаница?
    Давайте так: Вопрос - ответ.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Какой именно программы и почему? Одни лозунги... Диалог будет?
    (шепотом): не будет, не надейтесь. Вы никогда не пытались вести диалог, скажем, со Свидетелями Иеговы? С хаббардистами? С членами Белого братства? Так вот: здесь an mass люди взрослые, и они прекрасно понимают бесполезность такого диалога. Вас форумчане уже достаточно явно поставили на такую же "доску" (Вы сами отлично для этого постарались), так что не надейтесь, что Вас примут всерьез. Разве что Вы смените тему и станете обсуждать нечто отличное от идей Жданова и КОБ.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (08.03.2010), manep (08.03.2010), zlin (08.03.2010), Самогон (08.03.2010), танкист (08.03.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Мозг слишком тонкий и нежный инструмент, что бы пихать в него все что попало.
    Надо уметь фильтровать мусор.
    И все же, конкретику можно? Что именно мусор? КОНКРЕТНО! А вдруг Вы своими железными аргументами спасете мой заблудший разум...
    Полагаете реальным получение полноценных знаний о работе тонких психических (и связанных с психикой биологических) механизмов благодаря паре постов в форуме, написанных разбирающимися в этом людьми? Я Вам уже рекомендовал полистать учебник зоопсихологии для психфаков, если хотите, дам список подходящей литературы и по другим важным для понимания работы психики научным направлениям. Но это если Вы перестанете вестись на "простые решения", предлагаемые шарлатанами вроде Жданова или Норбекова, и настроитесь на попытку действительно понять, как это работает. Не зря в психологических ВУЗах курс обучения составляет 5 лет, и даже после получения диплома выпускник еще вовсе не психолог, а только "заготовка" будущего психолога. Готовы разбираться? Потому что выкладывать материалы в пустоту у меня никакого желания нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не зря в психологических ВУЗах курс обучения составляет 5 лет, и даже после получения диплома выпускник еще вовсе не психолог, а только "заготовка" будущего психолога. Готовы разбираться? Потому что выкладывать материалы в пустоту у меня никакого желания нет.
    Но ведь есть же и исключения, ну Вы, например? Правда?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права