Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А как насчет бе$платной медицины в том же Саратове?
    В Саратове - Волгарь скажет, в Новосибирске - бесплатно.
    Всем деткам государство обеспечило равный доступ к технологиям?
    Да. Нам дали направление в этот д/с после ежегодного медосмотра в районной поликлинике. Никаких взяток никому не давали.
    Это не бизнес, благотворительная организация?
    Ни то и ни другое. Это муниципальное дошкольное учреждение.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Мы ходим в садик № 320 Колосок, Советский район, г. Новосибирск.
    методику изложить не составит труда? Мне действительно интересно.

Внимание, вопрос: в каком месте я лох?
    Да что Вы так к словам то цепляетесь. которые кстати я не применял как свое мнение о людях, ну разве что о себе самом. Че Вы все наровите какашку да побольше в меня кинуть? Я Вам плохого пожелал? Или Вашей малышке? А если в итоге окажется что я был прав, че тогда запоете?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Социум, а ты своей львовянке (ну той, которую ты ебешь на первых страницах ветки) так же моск моешь?
    Эхххх, пропала девка, пропала.. >_<
    Слушай, дружище, у тебя есть неудовлетворенные физиологические потребности? Так вспомни юношество и успокойся, будь так любезен.

4. Следующий пользователь заФукал Sotsium за этот пост.

Zed (08.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Да что Вы так к словам то цепляетесь. которые кстати я не применял как свое мнение о людях, ну разве что о себе самом.
    Я не цепляюсь. Я Вас же и цитирую. Вы походя, "с лопаты веером" рассыпаете оскорбления, сами даже того не замечая - и мгновенно принимаете позу обиженного, когда маленькая капелька прилетает в ответ.

6. 3 Сказали спасибо Zed:

San4es60 (08.03.2010), zlin (08.03.2010), Негра (08.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Я не цепляюсь. Я Вас же и цитирую...
    Ваша необъективность в отношении моих постов меня не удивляет. Это норма для дядек которых в детстве или юношестве крепко пи... (извините) обижали, Вы не первый.

8. 2 Сказали "Фу" пользователю Sotsium.

Zed (08.03.2010), zlin (08.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

методику изложить не составит труда?
    Арометрия - активная реабилитационная оптометрия

Арометрия - активная реабилитационная оптометрия - комплекс биомеханических методов оздоровления зрения человека под общим названием "активная реабилитационная оптометрия" (сокращенно: АРОметрия).

В основе АРОметрии лежит новое направление науки - оптическая офтальмо-кибернетика, изучающая механизмы воздействия различных внешних и внутренних факторов на функциональные, анатомические и адаптационные характеристики зрительного анализатора. АРОметрия не применяет хирургические методы и медикаменты, а лишь биомеханические средства - специальную оптику и тренировки.

В настоящее время разрабатываются АРОметрические методы улучшения зрения при миопии, гиперметропии, астигматизме, пресбиопии, содружественном и паралитическом косоглазиях, диплопиях, некоторых видах тортиколлиса, сколиоза, птоза верхнего века, нистагма.

Автор метода - доктор Ю.А.Утехин (Центр оптико-физиологических методов коррекции и восстановления зрения, Москва).
    Тут для начала, а дальше гугль в руки.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ваша необъективность в отношении моих постов меня не удивляет. Это норма для дядек которых в детстве или юношестве крепко пи... (извините) обижали, Вы не первый.
    Я фигею, дорогая редакция... Ну и какой диалог тут возможен?

11. Сказали спасибо Zed :

Самогон (08.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Тут для начала, а дальше гугль в руки.
    Опаньки, а самой методики то нигде и нет...!? Мож я искал неправильно, помогите пожалуйста...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Социум, а ты своей львовянке (ну той, которую ты ебешь на первых страницах ветки) так же моск моешь?
    Эхххх, пропала девка, пропала.. >_<
    Слушай, дружище, у тебя есть неудовлетворенные физиологические потребности? Так вспомни юношество и успокойся, будь так любезен.
    Я спокоен как кошерный удав в шабат
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed
    Достал.
    Вот именно...
    Чем достал? Куда достал? Зачем и как вообще доставал? Нихуянепонимаю....

Ладно. пошел я спатки, а то днем не смогу Волгарю отписаться... Доброго всем утра. В Куеве 5:01.

15. Сказали спасибо Sotsium :

Москвич (08.03.2010)

16. Следующий пользователь заФукал Sotsium за этот пост.

Zed (08.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Только слово почему то не соответствует "делу"!?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Москвич, принимайте эстафету Спасибо за поддержку.

Вес репутации
    647

Только слово почему то не соответствует "делу"!?
    Це все происки ZOG.

Доброй ночи. Не забудь проверить под кроватью наличие ЕРЖ =)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, принимайте эстафету Спасибо за поддержку.
    Я еще не проснулся, меня дети подняли
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Какой именно программы и почему?
    Вот это
    1. Анализ мировоззренческих систем. Дано определение всех процессов, протекающих во Вселенной, как взаимно вложенных процессов «триединства материи– информации - меры».

2. Достаточно общая теория управления (ДОТУ). Дано описание всех частных процессов, протекающих во Вселенной, как процессов управляемых или самоуправляющихся, Иерархически Наивысшим Всё Объемлющим Управляющим (ИНВОУ) является Бог – Творец и Вседержитель.

3. Дан сравнительный анализ «священных писаний»: Тора, Библия, Коран, Веды, Книга Мёртвых и др., а также древних и современные оккультных и эзотерических учений и культов. Вскрыта роль религиозных учений и культов в управлении социальными процессами и проведён сравнительный анализ. Сделан и обоснован вывод: что Бог един, а священные писания — разные.

Этот анализ на базе всех положений КОБы (в первую очередь на базе ДОТУ) позволяет снять противостояние между различными религиозными конфессиями и примирить их между собой. Именно поэтому КОБа является «объединительной идей» как для России— страны многонациональной и многоконфессиональной, так и для человечества в целом.

4. Глобальный исторический процесс как частный процесс в эволюционном процессе развития биосферы планета Земля.

5. Рассмотрены приоритеты Обобщённых Средств Управления.

6. Доказано существование Концептуальной власти - высшего всеобъемлющего управления в обществе.

7. Роль и место России в глобальном историческом процессе.

8. Модель существующего на Земле общества. В настоящее время она представляет собой глобальную невольничью толпо-«элитарная» цивилизацию. Предложена новая модель и обоснован механизм её устойчивого функционирования.

9. Закон Времени, приведший к смене логики социального поведения людей.

Законодательная власть, не понимающая этого закона, обречена на создание законов, которые не будут работать в условиях новой логики социального поведения, а исполнительная власть, пытающаяся управлять по таким законам, обречена на безвластье. Именно всё это сейчас наблюдается в России.

10. Рассмотрен механизм автосинхронизации биопопуляциями. Если 5% популяции начинают делать что-то синхронно, то в этот режим автоматически переходит вся популяция.

11. Анализ психологических факторов в управлении социальными системами. Обоснованы и формализованы различные типы строя психики (животный, зомби, демонический, человечный, «опущенный» в противоестественность) и дано определение истинного прогресса, как стремления к утверждению в обществе людей человечного строя психики. Рассмотрены отношения мужчины и женщины в их взаимной обусловленности и дана оценка влияния этих отношений на принятие управленческих решений в социальных системах.

12. Причины разрушения народного хозяйства России. Показана роль существующей мировой кредитно-финансовой системы и ростовщического ссудного процента, как одного из средств управления странами и народами. Разработана модель многоотраслевого народного хозяйства в качественно новом информационном состоянии общества и мероприятия по её претворению в жизнь.

13. Методология получения новых знаний. Основное требование к любым знаниям – возможность на их основе многовариантной предсказуемости последствий деятельности с целью управления наилучшим из числа выявленных возможных вариантов будущего.

Нынешняя ситуация ставит задачу осуществления и организации процесса МИРНОГО перехода от одного замысла жизнеустройства людей на Земле к другому:

от «РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ!» к «СОЕДИНЯЙ И СОЗИДАЙ!».
    Обсуждать?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Опаньки, а самой методики то нигде и нет...!? Мож я искал неправильно, помогите пожалуйста...
    Название методики дано. Дальше - сами. Google it!, как говорят в закулисье.
    Последний раз редактировалось Zed; 08.03.2010 в 07:44.

23. Сказали спасибо Zed :

Regel (08.03.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Для разрядки
    По конечному результату на мировом рынке я, как де- факто чемпион мира по конструированию, искусственному интеллекту, изобретательству, технической физике, технической математике и транспортно - топливной химии, могу заменить до 2 миллиардов среднестатистических работников планеты. Качество мозга невозможно заменить количеством мозгов и денег. Купите два миллиарда работников за зарплату одного рабочего!
    Купите мой мозг!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Программное заявление
    Любой человек имеет право в коммерческих целях использовать и модифицировать информацию с моего Интернет - портала при условии ссылки на мой Интернет - портал. Андроиды - солдаты, для защиты созидательных прав человека (прав Создателя), полностью покончат с социализмом и коллективизмом на всей планете. Защита Создателей от красноглазых (от красных). Интернет - портал посвящен праву человека на защиту от принудительной коллективизации профессионального образования, бизнеса, земли, средств достижения цели и жилья. Спорные вопросы в пользу непосредственного потребителя. Интернет - портал также посвящен возрождению частного военно - промышленного бизнеса России. Любой человек имеет право создать копию (копию не более полугодовой давности) моего сайта или части его, при условии, что он сделает достаточно заметные и осознаваемые аудиторией ссылку на мой сайт, отделения моего контента от не моего. И не будет использовать копию против меня. Отказываюсь от любых доходов от коммерческой эксплуатации копий моего сайта, т.к. мне необходимы копии моего сайта на всех влиятельных языках планеты и я не заинтересован препятствовать этому. Буду благодарен за копии на зарубежных языках. Готов к сотрудничеству. Нужны юридические, другие гарантии - предоставлю.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Ночь цитат удалась =))

Цитата Сообщение от Шляхнич
    По преданию, если в эту дивную ночь, в глухой части нордического леса разбить свастикой лесоповал, из крови арийских младенцев отлить пентаграмму, а в центр её водрузить телевизионный приемник прочитав манй кампф на санскрите 666 раз задом на перед стоя на голове, то ткань пространственно временного континуума разверзнется и пропустит сквозь себя метафизические колебания потаенной шамбалы антарктичегого рейха в виде электромагнитных волн телеканала «Тысячелетний Рейх». Этот проход в пространстве давно известен все жыдоученым, но они смеют отрицать теорию полой земли и считают Великого Аватару мертвым — разве можно им верить!? Однако пользуясь этим тайным знанием они часто совершают пятничный намаз на зрелище открытия Последней Олимпиады, умоляя Фюрера отпустить их грехи и очистить дух от тела в топках рейхсломтевозов. А ежели кровь арийских девствениц заместить суррогатом из выжимки трупов пионеров, то швы запредельного разойдутся в Евразии! И из экрана польется «Чёрная Москва», с ужасающе прямой трансляцией «Молох Первомая» в эфире

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Как это не смешно но других у меня нет
    Как раз вполне ожидаемо...

Жданов вполне популярно объясняет почему очки не улучшают зрение и даже ухудшают его, так и есть на самом деле. Спросите любого кто носит очки пару лет.
    А спросите меня... Я так нескромно...
    Ношу очки почти 35 лет.
    Никаких ухудшений. Как было - так и осталось.

Неужели Жданов ошибся? Ай-ай-ай. Быть не может. Видимо у меня очки неправильные...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    ... Видимо у меня очки неправильные...
    Это не очки у тебя неправильные -- это у тебя мозги неправильные, так как ты до сих пор не "принял в себя и не осознал" всю могучую правду КОБ - спасение человечества! Кто с КОБ, тот д'артаньян и у него не может быть проблем со зрением. Спеши! Пока не поздно - спроси у Sotsium, что есть истина!!
    Вы хотите поговорить об этом? - спроси Sotsium!!!
    Последний раз редактировалось танкист; 08.03.2010 в 08:53.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ночь цитат удалась =))
    Да уж... Не спалось, захожу с утра , а тут...
    И где вы все такие тексты находите?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Да уж.
    А давайте лучше спросим у ЯП о том, возможно ли в принципе выбить из зазомбированной головы (только не колотушкой ) программные штампы. Возможно ли в принципе сподвигнуть на шевеление своей собственной извилиной? В принципе возможен ли разумный диалог?
    А то у меня возникает ощущение, что ношение в решете воды - нормально для этой ветки. Надоедает...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А давайте лучше спросим у ЯП о том, возможно ли в принципе выбить из зазомбированной головы (только не колотушкой ) программные штампы. Возможно ли в принципе сподвигнуть на шевеление своей собственной извилиной? В принципе возможен ли разумный диалог?
    Как специалиста по зомбированию?

Вес репутации
    94

... Видимо у меня очки неправильные...
    Это не очки у тебя неправильные -- это у тебя мозги неправильные,
    Вот жеж...
    Видать застарелый тромбоз мозга спиртомицином и пузырьками от пукающих в шампанское бактерий препятствует правильному (по Жданову) ухудшению зрения...

так как ты до сих пор не "принял в себя и не осознал" всю могучую правду КОБ
    Ага, спасибо... Как только осознаю, так и ослепну, как КОБ постановил...

33. Сказали спасибо manep :

танкист (08.03.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А ерничанье не поможет, вот ни разу. Я, лично, никогда не интересовался КОБ, а вот теперь решил почитать.
    Это же очень важно - кто критикует и кто поносит.

35. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (08.03.2010)

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И где вы все такие тексты находите?
    На свете есть уж много, Галя, слов,
    Которые хоть сказаны другими,
    Но повторять их можно вновь и вновь -
    Не устареют истины любые.

С праздником!

37. Сказали спасибо manep :

Негра (08.03.2010)

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я, лично, никогда не интересовался КОБ, а вот теперь решил почитать.
    Правильное решение (без малейшего ёрничания).
    Я тоже предпочитаю знакомиться с источниками и составлять собственное мнение.
    А уж на его основе, можно либо серьезно говорить (если есть о чем) или кроме стеба там и нечего обсуждать (как в случае КОБ).

39. Сказали спасибо manep :

танкист (08.03.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

кроме стеба там и нечего обсуждать (как в случае КОБ).
    Основной посыл, как я понял, несовершенство общества построенного на присвоении чужого. По мне так уже это достойно обсуждения.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не стоит. Прежнее славянофильство Вы уже не без удовольствия делите на русофильство и украинофильство. Делайте выводы.
    Где?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

С праздником, девушкии!
    И Елене и Галине всего самого наилучшего.

43. 3 Сказали спасибо Москвич:

Regel (08.03.2010), Негра (08.03.2010), танкист (08.03.2010)

Вес репутации
    94

Основной посыл, как я понял, несовершенство общества построенного на присвоении чужого.
    Неправильно Вы поняли...
    Хотя, что там - вот Вам пример...
    Это самое начало официального их документа

О Концепции общественной безопасности вкратце

Концепция общественной безопасности (КОБ) развёртывается из того объективного факта, что: если вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем, и заглянуть в собственную психику, то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя: 1) врождённые инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре; 2) традиции культуры, стоящие над инстинктами; 3) собственное ограниченное чувствами и памятью разумение; 4) «интуицию вообще» — то, что всплывает из безсознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина; 5) водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предъидущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
    Ничего знакомого в этом потоке сознания не видите?
    В стиле и методике изложения...
    И о чем тут говорить? Кроме стеба...

Посмотрите другие документы их Великого и Ужасного Предиктора...
    Та же картина... до боли знакомая...

Да ссылку забыл - http://www.vodaspb.ru/russian/files/...about_KOB.html

45. 2 Сказали спасибо manep:

Regel (08.03.2010), Самогон (08.03.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати я вроде не просил считать меня просвещенным, просто делюсь инфой о которой сам узнал таким же образом.
    В том-то и проблема, что инфа, почерпнутая таким образом- не инфа- слухи, сплетни, измышления, фантазии порой далеких от предмета обсуждения людей.

Делиться стоит инфой, почерпнутой из серьезных источников. Же ж. Тогда и с Вами поделятся чем-то более серьезным, чем.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права