Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Посмотрите другие документы их Великого
    Посмотрю. Вот вечером буду на выделенке и посмотрю. Сейчас в деревне, пойду покатаюсь с горки
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Делиться стоит инфой, почерпнутой из серьезных источников. Же ж. Тогда и с Вами поделятся чем-то более серьезным, чем.
    Не факт. Есть две категории людей, одни профессиональные борцуны, они не видят фактов по долгу, а есть люди, которые не хотят разрушать свою картину мира и не видят фактов из чувства самосохранения.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Посмотрю. Вот вечером буду на выделенке и посмотрю. ...
    Не читайте советских газет... (с) - это как раз тот случай. Если не вдумываться, мозг разжижается на-раз (известные приемы выполнены с поразительной педантичностью).
    Надо бы этот КОБ в раздел "секты, грантоеды" поместить, только лично мне совсем не хочется серьезно анализировать тот "хлеб" (с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не факт. Есть две категории людей, одни профессиональные борцуны, они не видят фактов по долгу, а есть люди, которые не хотят разрушать свою картину мира и не видят фактов из чувства самосохранения.
    хорошо, уточню: на нашем форуме. ОК?
    К тому же я рассматриваю оппонента как человека вменяемого, а не профессионального борцуна либо индивида, ищущего в интернете убежища для своих комплексов.
    А нормальным людям лучше в общении и обсуждении фактов и теорий основываться на авторитетных источниках. Иначе беда. Же ж.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 08.03.2010 в 12:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1071

а есть люди, которые не хотят разрушать свою картину мира и не видят фактов из чувства самосохранения.
    А почему я должен разрушать свою картину мира, выстраданную годами методом проб и ошибок, заблуждений, разочарований, собственного осмысления, анализа житейского опыта - в угоду мнению какого-то дяди, изрекающего Истину В Последней Инстанции и его малограмотных адептов, с фанатизмом отвергающих конструктивную дискуссию и призывающих прозреть? Я не слепой и смею думать, я не тупее этих мудаков из "Внутреннего Предиктора СССР". Я факты как раз вижу, но речь ведь не о фактах идёт, а о методах, а здесь у КОБ и иже с ними полный абгемахт.
    Я любопытный человек, всегда готов узнать что-то новое, но в отличие от камрада Самогона мне хватает не 10%, а 10 строчек, чтобы понять что материал, подобный КОБ или бредням Жданова - пустая трата времени. Жизнь и так коротка, чтобы тратить её на изучение мировоззрения очевидных одержимых.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. 4 Сказали спасибо Dimson:

manep (08.03.2010), Regel (08.03.2010), Самогон (08.03.2010), Янус Полуэктович (08.03.2010)

Ваши права