Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Сэр, вглядитесь в карту, которую я привел! Смею Вас уверить, что осколки Хазарского каганата до сих пор живы на Руси!
    Это таки да!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Это таки да!
    Это признание в обрезании?...))
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Это признание в обрезании?...))
    Я те щас обрежу, ннах! Иди спи, бля! :empathy3:

Я те щас обрежу, ннах! Иди спи, бля! :empathy3:
    Дяденька, не прогоняйте, я хороший...

з.ы. вот и проглянули хазарско-жидомасонские повадки...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

з.ы. вот и проглянули хазарско-жидомасонские повадки...
    Хошь мой череп померять? Ну подойди!

Если по-серьезному - то в каждом из нас понамешана прорва кровей. Скифы? Азиаты? - Да!!! Европейцы? Да.

И алга!

6. Сказали спасибо Zed :

Волгарь (04.03.2010)

И алга!
    Дык вопрос этнической чистоты в этой теме пока не ставился, хотя ответ на него есть... я на второй странице ссылку приводил, там есть подробная инфа по гапло-группам...)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

я на второй странице ссылку приводил, там есть подробная инфа по гапло-группам...)
    Да ты знаешь, а мне на гаплогруппы поебать. Я - русский. По отцу - у меня башкиры в четвертом - пятом поколении прослеживаются. Матушку грудным ребенком из Белоруссии партизаны хер знает как отправили, в нагрузку, кульком. И вот он я. Привет.

И если мне кто-то про мои гаплогруппы будет.
    Да я зубами грызть буду. Русский я. Точка.

9. 4 Сказали спасибо Zed:

BWolF (04.03.2010), Mariner (04.03.2010), Москвич (04.03.2010), Приазовец_ (04.03.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

И алга!
    Хур! Хур! Хурррагх!!!

Горы здесь плечом
    Держат небосвод,
    И восток опять в огне.
    С солнечным лучом
    Хищно оживёт
    Золочёный барс на броне.
    Спросят нас в селе: "Ходите под кем?
    Ваши командиры где?" -
    Бэтээр-баатор,
    Акээм-мерген
    И великий хан Эргэдэ!

Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Он от жадных глаз,
    Загребущих рук
    Сторожит покой древних гор.

Дай ума, туман!
    Чай, уйми-ка дрожь!
    Научи, терпенью, дождь!
    Из железа нож
    И винтовка тож,
    Из железа склёпан Вождь.
    Пусть два дня едим
    Пайку пресной -
    Двести грамм овса наразвес.
    Пусть они сыны
    Поднебесной,
    Мы же дети гневных небес!

Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Он от жадных глаз,
    Загребущих рук

С давних детских пор
    Верный талисман -
    Каменный в кармане кистень.
    Заревёт мотор,
    И Отец наш сам
    Выстрелом разбудит день.
    Через перевал
    Потечёт отряд,
    Унося в долину смерть.
    Будто на врага
    Установкой "Град"
    Рухнула Алтая твердь!

Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Бэтээр, Бэтээр-баатор!
    Он от жадных глаз,
    Загребущих рук
    (с) Крыс
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. Сказали спасибо Волгарь :

Zed (04.03.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Это таки да!
    На вскидку - деревни Высокое, Абрамовка и Ильинка в Воронежской области населены именно теми самыми хазарами иудейской веры
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    На вскидку - деревни Высокое, Абрамовка и Ильинка в Воронежской области населены именно теми самыми хазарами иудейской веры
    Точно - теми же самыми? Генотип проверяли? Потому как иудейской веры много кто придерживается - например, часть татов, фарсоязычного народа Кавказа. Или вот тюрки-караимы... впрочем, это немножко отдельная история. От каганата, кстати, в том числе. У хазар была "классическая" версия иудаизма, с раввинами, Талмудом и т.п., у караимов своя.

И кстати о тюрках: это, конечно, оч-ченно русско-славянско-языческо-рюриковско-патриотическая версия - насчет того, что "неразумных хазар" раздолбал именно Святослав, только Святослав и никто, кроме Святослава. Но вся остальная история - которая не прописана в наших школьных учебниках, зато подтверждается хоть документально, хоть археологически - свидетельствует о том, что войско Святослава там поработало не одно, а с союзниками. Причем куда более многочисленными и не менее воинственными, чем оно само. И то - после 5 лет походов (964-969) хазар сильно проредили и ослабили, но добивать Каганат как независимое государство пришлось уже князю Владимиру в 985 году. Опять-таки не в одиночку - хоть и не в союзе, но момент для удара Владимиром был выбран явно не случайно. Ну, не повезло хазарам - с запада Рюриковичи быстро и решительно сформировали единое славянское государство, с востока началось очередное тюркское "переселение народов" - так что сначала по ним прошлись (как китайцы по москалям в анекдоте ) огузы - именно в союзе с ними действовал Святослав - а потом еще и волна половецкого переселения подоспела...

Да, и еще: насчет хазарского массового иудаизма больше всего говорят иудейские же источники. Археология подтверждает, что таки да, были иудеи - но в основном среди знати, а бОльшая часть народа так свое тюркское тенгрианство и сохранила. Именно хазарского народа: булгары, например, ислам приняли еще в 922 году, находясь в формальной зависимости от хазар, а платившие дань хазарам финно-угорские племена так от своего язычества и не отказались. Впрочем, марийцы и после тысячи лет христианизации с последующим "воинствующим атеизмом" сохранили свои священные рощи и обряды, посвященные своим богам. Потому как если уж народ по-настоящему держится за своё - то его огнем и мечом в новую веру хрен обратишь...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (04.03.2010), танкист (04.03.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У хазар была "классическая" версия иудаизма, с раввинами, Талмудом и т.п., у караимов своя.
    В Воронежской области очень жесткое следование канонам, очень
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    насчет хазарского массового иудаизма больше всего говорят иудейские же источники. Археология подтверждает, что таки да, были иудеи - но в основном среди знати
    \именно это я отметил, когда говорил о новом типе государства. Каган, который не правил, но отвечал за все и беки
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права