Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    ... мы Вам только почву для сознательных поступков подготовим - пей Русин, хоть залейся, ниче тебе не страшно, тебя защитит уникальный ГЕН (это тот что крокодил что ли?...)...
    Вот ты и попался...
    Я это, не специально, честно.
    Каждый понимает и слышит, за исключением особых случаев, ровно то, что хочет... Вижу, что ты хочешь слышать - то и услышал, то и воспроизвел.
    А там дальше, о чем я не сказал, вполне разумно поясняют значительное превышение алкоголиков (как больных) у русских, по сравнению с другими. А именно так: любой, кто отравится, вырабатывает стойкое отвращение или неприязнь (я точно не помню, как говорилось, передаю по смыслу) к продукту отравления. А носитель того гена не травится, от чего отвращение не возникает и количество выпиваемого очень часто зашкаливает разумное - человек просто спивается.
    Так что не защитник тот ген - но коварный предатель. Так то!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А там дальше, о чем я не сказал, вполне разумно поясняют...
    Эта галимая статья ничего не поясняет, это откровенная ложь. Все в чем она Вас убеждает так это в том, что нужно знать меру, "культурно" употреблять ЯД, и ничего страшненького с Вами не случиться, пейте на здоровье...

А таблетки от печени не забывайте водочкой запивать, а то вдруг вылечитесь и обороты фарм. компаний резко упадут... (это так, к слову, афоризм можно сказать).

Делайте выводы сами, спорить я не собираюсь.

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Делайте выводы сами, спорить я не собираюсь.
    Дык а древних греков, римлян, вавилонян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, инков и т.д. тоже всемирное еврейское правительство пить заставляло?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Дык а древних греков, римлян, вавилонян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, инков и т.д. тоже всемирное еврейское правительство пить заставляло?
    В ... они мне не вперлись.. А вообще попробуйте найти хоть один пример из мировой истории о том где на алкаша смотрели как на нормальное явление? А о том, что на Руси до 16 в. женщины алкоголь вообще никогда не употребляли, за всю жизнь, знаете?

Ваши права