Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Ну где там про экстремистские идеи христианства?
    Раньше я уже приводил одну из цитат второзакония, разве призыв к завоеванию чужих земель и народов не является экстремистским?
    А если это ежедневно читать группе людей на протяжении 40(!) лет, при том, что под эти тексты сменится пару поколений!? Кто из них получиться??? Благодетели мирового масштаба?

И при чем тут дурка? Как по мне, так одна зараза другой не лучше...
    Согласен, но если как здесь уже говорилось "без веры никуда" то точно не в христианство.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Об том и речь... А они самолично управляют, на свое усмотрение, никто не влияет на их решения? Если нет то кто? Почему? В чьих интересах, народа?
    А что, у нас князь Святослав, идолище любимое, в интересах народа войну с задунайскими булгарами начал? И если да, то в интересах какого народа - своего или того, который в византийском Палатии обитал? Народные представители ему, говорят, сильно пеняли насчет того, что чужих земель ищет, а свою не оборонит... У власти отродясь свои интересы. Державные. Иногда совпадают с народными, иногда нет, иногда (и не так уж редко) народ не понимает, что угнетают его для его же пользы - например, строителям Беломорканала эта канава ни разу не была интересна, а вот народу/нации/государству в целом возможность быстро перебросить корабли с Балитики на Север весьма потребовалась...

Насчет влияния же на решения - если лидер принимает их, не считаясь с реалиями, не задумываясь о компромиссах с другими "сильными мира сего" и т.д., то входит он в историю как самодур, идиот и зачастую - неудачник. Потому как огребает не только из-за чьих-то интересов, но и из-за объективных исторических процессов - например, централизация власти требует централизованной религии. Кстати, Владимир до принятия христианства пытался провести "реформу" славянских культов по "северному" образцу - с иерархическим пантеоном. Не вышло, волхвы воспротивились... что ж, тем хуже для волхвов. Оставь Владимир полную свободу в этом вопросе - когда на каждом погосте сами решают, чей идол выше - было бы примерно то же, что в нынешней России: полный развал идеологической работы в государстве. Что для централизованного государства очень плохо, прямо-таки до развала. Должен быть один народ, один князь, одна страна... один верховный бог (Перун, Сварог, Род - не суть важно, важен "небесный князь") всячески приветствуется. Будь на это побольше времени, веков этак на пять - из восточнославянского язычества могла бы получиться религия с четкой и однозначной иерархией, как в индуизме, шинтоизме и т.д. Но - времени не было. Со всех сторон появились сильные конкуренты (монотеизм способствует становлению государственности), и промедли Русь с централизацией - было бы с ней то же самое, что со всякими лютичами и бодричами, которые очень быстро прошли путь от силы, равной государству Карла Великого, до прижатой на Рюгене к последнему святилищу кучки... и толпы "севров" немецких рыцарей.

Кстати, правильность выбора Владимира между Константинополем и Ватиканом достаточно наглядно подтверждает судьба Даниила Галицкого, "короля Всея Руси", и немецкого императора Генриха, мужа одной из русских княжон. Папа Римский, "король над королями", излишней самостоятельности не терпел, а наших князей хрен кто загнал бы босиком в Каноссу. Опять-таки - жесткую централизацию и непримиримую борьбу с ересями Ватикана русский народ не поддержал бы, а "мягкий" православный вариант (если не в курсе - на Киевском Подоле идол Велеса стоял до самого Батыева нашествия... а впоследствии часть функций плавно отошла святому Власию, как и перуново наследие - святым Илье и Георгию ) вполне вписывался в языческую концепцию. В результате получилось именно Русское Православие - со всеми его приношениями на могилы предков в Светлую Седьмицу.

Если же правитель использует чужие интересы для продвижения собственных - он входит в историю как великий государственный деятель. За примерами далеко ходить не надо - тот же Святослав и его взаимоотношения с Византией и тюрками. С этого можно начать, но на этом отнюдь не кончается... и Медвепутин наш двухголовый в этом отношении ох и хитрая штучка.

Ну я так понимаю, что Вам действительно все POHUY. По Вашему можно посадить ребенка напротив двд и до 18 лет никуда не выпускать, никаких контактов с внешним миром и усе будет ок?
    Не все - но, например, крики "Пропало всё!"(с) Ю.Тимошенко, "Предатели! Погибла Россия!"(с) А.Блок, "Россию жиды продают жидам, и кадровое офицерство уже под жидами"(с) В.Маяковский - могу запросто игнорировать, если на собственном опыте и окружающей действительности вижу, что они, мягко говоря, не соответствуют реальности.

Поэтому у меня ребенок с 5 лет учится стрелять, с 7 лет ходит на самбо, а в 9 попросил научить работать мечом, ножом и топором - насмотрелся, знаете ли... и до того, как разрешить ему смотреть мультсериалы по ТВ (потому как во внешнем мире ему надо общаться со сверстниками на понятном им языке) - я его изначально воспитал так, что теперь могу быть спокоен насчет влияния "чебураторов", черепушек ниндзя и прочих охотников за привидениями.

Но то, что он смотрит - все равно "фильтрую".

А двд - штука очень полезная. Когда пацан в 8 лет может по собственному желанию пересмотреть "Они сражались за Родину" или "Александра Невского" - поверьте, весьма на пользу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Раньше я уже приводил одну из цитат второзакония, разве призыв к завоеванию чужих земель и народов не является экстремистским?
    А если это ежедневно читать группе людей на протяжении 40(!) лет, при том, что под эти тексты сменится пару поколений!? Кто из них получиться??? Благодетели мирового масштаба?

1) Я вас спрашивал при чем тут Лео Таксиль...
    2) Завоевание чужаков во имя Перуна менее экстремистское деяние или под правильными знаменами все разрешено?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Короче, все очень похоже на современность. Есть охранные дружины, которые заодно рекетиры, так как вооружены. Если народ нанимает чужую охранную структуру, сам дурак.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

1) Я вас спрашивал при чем тут Лео Таксиль...
    2) Завоевание чужаков во имя Перуна менее экстремистское деяние или под правильными знаменами все разрешено?
    Блин, мужики, я не успеваю за всеми, чесслово...
    Если диалог так диалог, споры мне не интересны.

1. Одно из доказательств гнилости и лжи христианства.
    2. Нет конечно, это не лучший пример, и роль Перуна кстати не к завоеванию призывать, а почитать и вдохновлять храбрых защитников Отечества.

Но давайте ближе к телу....
    В мировой истории масса примеров "самодурства" вождей желавших блага народу, а не своему желудку. Любой непокорный (не разделяющий таких взглядов) властитель тупо устранялся физически или его народ оказывался в полной экономической блокаде, что и приводило к свержению "самодура".
    Попросту говоря, миром правят экономические интересы международных корпораций и банков но никак не президенты.
    Отсюда вопрос: Кому принадлежат эти корпорации и банки, народу? Как они реализовали такие схемы управления народами? И т.д.
    Так вот, все это началось не вчера и не в прошлом веке, а задолго до года с номером 0001 по христианскому летосчислению (кстати, христианское летосчисление... есть над чем подумать.). Методы культурного сотрудничества (порабощения без оружия) были впервые разработаны древнеегипетскими жрецами, т.к. в войнах они часто проигрывали, в отличии от славян у которых не было жестких ограничений в ресурсах (поэтому им такие методы просто были не нужны и не возникали в их головах). Самим непосредственно светиться в роли вождей им было совсем ненужно и научились они это делать еще на своих фараонах. Дальше все можно почерпнуть из библейской истории... Было выведено в пустыню нищее племя рабов, 40 лет они изучали политэкономику и потом отправились порабощать (методом культурного сотрудничества) "неверных" во все уголки мира. Дабы они не задирали нос или не ассимилировали среди чужеземцев, периодически приходиться ставить их на место - холокост и т.д., юдофобия сплачивает евреев и они скопом лезут к власти, а придя к власти начинают грызть друг друга. Все очень просто. А Иисус (Иешуа из Гонноцри) был никаким не сыном божиим, а всего лишь Человеком несшим людям любовь, веру и правду о мироустройстве. Естественно его пришлось убить и неизбежно канонизировать, это и дало повод к написанию очередного талмуда под названием "христианство", и было ОЧЕНЬ успешно воплощено в массы, огнем и мечом насколько мы знаем.

1) там доказательства гнилости и лжи церкви, а не религии.
    2) ну так естественно, что романтики проигрывали реалистам, думающим именно о себе... Кстати, именно приход "благодетелей человечества/народа" всегда и сопровождался реками крови..)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

1) там доказательства гнилости и лжи церкви, а не религии.
    А это ни одно и тоже? Чему может научит детей 6го класса блядище с дипломом по психологии в роли классного руководителя, которая после утреника прямо в классе наливает родителям шампанское и с тупорылой улыбкой нам машущая ручкой, мол заходите, у нас тут веселуха....???

Если конкретизировать прочитайте внимательно "ветхий завет", только при анализе напутствований не прибегайте к помощи философии, к реалиям жизни примерьте...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

1. Одно из доказательств гнилости и лжи христианства.
    2. Нет конечно, это не лучший пример, и роль Перуна кстати не к завоеванию призывать, а почитать и вдохновлять храбрых защитников Отечества.
    Послушайте, уважаемый.
    1. Я далеко не сторонник христианства, но тем не менее понимаю, что к чужим убеждениям нужно относится с уважением, чего и вам желаю.
    2. Вам не кажется, что сравнивать суть одной религии со "сферой ответственности" бога из другой религии... гм... не логично, не говоря уже об элементарной этике.
    3. Про "роль Перуна" почитайте подробнее, она в вашей трактовке несколько ... однобока.
    4. Проясните, пожалуйста, смысл слова "Отечество" во времена почитания Перуна.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Чему может научит детей 6го класса блядище с дипломом по психологии в роли классного руководителя
    Сами проверяли? Или вы полагаете, что учителя не могут шампанского выпить? Кстати, с "межполовой нравственностью" у славян было со-о-о-всем не так, как вы, видимо, себе представляете.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Отечество" во времена почитания Перуна.
    Со всем согласен, но вот Отечество, как мне кажется всегда земля предков

11. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (04.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Послушайте, уважаемый....
    Слушаю, уважаемая...

Так вот, если бы я из этических соображений почитал каждого прапорщика или майора в части где служил, только за их возраст и жизненный опыт, то меня бы быстренько скушали и выплюнули на помойку, как и большинство моих однокурсников. Так шо, не трэба мэни тут про этику закидывать, ок?

Об остальном дискутировать с Вами не вижу смысла, т.к. Вы настроены предвзято и к анализу не расположены.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, но вот Отечество, как мне кажется всегда земля предков
    Мне кажется Негра подразумевала, что у каждого славянского племени была своя "земля предков", что никак не отражалось на их желании захапать чужую...

14. Сказали спасибо Грагер :

Негра (04.03.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Об остальном дискутировать с Вами не вижу смысла, т.к. Вы настроены предвзято и к анализу не расположены.
    Оппаньки! А не могу ли я поинтересоваться у уважаемого оппонента, в чем таки выражается моя "предвзятость"?
    Просто подобную предъяву на этом форуме я получаю впервые. Очень интересно.

P.S. Это ни в коем случае не начало срача.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Чему может научит детей 6го класса блядище с дипломом по психологии в роли классного руководителя
    Сами проверяли? Или вы полагаете, что учителя не могут шампанского выпить? Кстати, с "межполовой нравственностью" у славян было со-о-о-всем не так, как вы, видимо, себе представляете.
    Обряды плодородия вспомнили? А что в них плохого? Выигравшему в сексуальном марафоне отрубали голову - приносили в жертву. Только это и смущает. А вот за неверность голову отрывали за просто так, говорят

18. Сказали спасибо Грагер :

Негра (04.03.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Только это и смущает
    Там ещё много интересного. Обряд выбора невесты, например... Меня, собственно, не смущает. Но я и "целибата" для учителей не требую.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Грагер, продолжаем анализ украинофильства?

Грагер, продолжаем анализ украинофильства?

Да мы вроде от украинофильства давно уже ушли... вы пока пишите, а я еще немного на СевИнфо постебусь, пока не забанили...))) Там такие забавные христиане..

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Да мы вроде от украинофильства давно уже ушли...
    Ща подойдем вплотную!

Дык вот, по мере расширения зоны экономического влияния (именно фокусы с денежкой стали основой управления толпой и именно этому Моисей 40 лет учил иудеев), умники решили перебраться из знойной пустыни с узкой полоской оазиса на берегах Нила в более благоприятный климат (почему именно Эвропа ХЗ, но факт есть факт). Для централизации власти как мы уже выяснили, в чужеземные народы внедрялась нужная религия ну и вожди подбирались нужные. Ссудная система требовала постоянно растущего спроса и увеличения товарооборота, иначе она бы просто рухнула не родившись. Очень удачным теоретическим фундаментом для неё стала "рыночная экономика", а как заставить людей поверить в необходимости новой шляпки или платья, галстука... на каждый день? Мода, реклама и т.д. Т.е. управление обществом на подсознательном уровне. Как ограничить соборный интеллектуальный потенциал нации и не позволить ей выйти на понимание истины? Алкоголь, наркота, табак, строгое профилирование в области знаний, масса философских и др. течений и т.д. Так же для этого потребовалась масштабная индустриализация сырьедобывающих регионов, а возможно это только под четким руководством в системе с огромными трудовыми и природными ресурсами.

В общем процесс концентрации управления производственными ресурсами привел к созданию таких сверхдержав как США и Российская империя. Такие монстры стали вполне самодостаточными государствами и могли легко показать реальным хозяевам с ихними банками в Швейцарии (мол ешьте свои бумажки, мы тут и сами с усами) В тоже время создание союза это была первая попытка молниеносной экспансии мирового господства на идейной основе. Военная попытка провалилась ( первая мировая). Посадили дедушку Ленина в Швейцарии в вагончик, опломбировали и закинули к нам, но он, гавнюк, решил ограничиться пределами союза и не пошел порабощать весь мир, пришлось убрать, а тут самым шустрым оказался Сталин. Этот вообще сразу знал откуда ветер дует и стал потихоньку отстреливать троцкистов и др. ставленников запада, итог - вторая мировая, но к счастью хуюшки... Опять же цели все равно были достигнуты, мощная держава с огромными трудовыми ресурсами построила ЛЕПы, ДнепроГэсы и т.д., осталось только восстановить контроль над их управлением, реализовано это было в холодной (информационной войне), которую мы просто напросто просрали. Каждой маломальски этнически самостийной общности шепнули на ушко - скока можна кормить Кремль??? Да пошлите Вы их на хуй, у Вас и так все что нада есть... А производственные мощности перешли в частную собственность. Чью? Давайте вспомним фамилии и нац. принадлежность наших с Вами доморощенных олигархов... Вот так благополучно разрозненные государства обслуживают единые инфраструктуры по перекачке сырья из мест добычи к местам производства готового продукта. Тот же процесс происходит и с РФ и Украиной и т.д., чем меньше собственных ресурсов у местного царька, тем проще им управлять! Во!

А мы тут сидим и жуем сопли.. Как бы это нам собраться воедино и жить счастливо... Да никто этого не допустит, даже не вводя войска НАТО на наши земли, просто через зомбоящик активистов высмеют и приговорят.

Вот и вся причина украинофильства - для обособленности любой общности нужна мощная теоретическая база, что мы и наблюдаем - тотальная украинизация.

Автор Документа: Ален Даллес, первый директор ЦРУ

Цитата:
    "Мы найдем своих помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность: литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху; незаметно, но деятельно будем способстовать самодурству чиновников-взяточников. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх, вражду народов и прежде всего ненависть к Русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать что происходит".
    Еще вопросы есть?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вывод-то какой?
    Кто виноват - понятно (по вашей версии). Что делать?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

А вот русскую православную церковь католики называют ортодоксальной, почему?
    А какая Ваша версия? Моя - что не русскую православную, а любую православную церковь, хоть русскую, хоть греческую, хоть грузинскую, хоть александрийскую (африканскую), называют ортодоксальной не только и не столько католики, а сами православные по простой причине. По гречески ὀρθοδοξία (ортодоксия) означает правильное учение. А славянское "православие" - это дословная калька с греческого слова. Правильное Слово.
    На вскидку - деревни Высокое, Абрамовка и Ильинка в Воронежской области населены именно теми самыми хазарами иудейской веры
    Вы хоть чуть-чуть копните историю-то. Почитайте про ересь жидовствующих, про субботников... Тогда узнаете, что эти воронежские "евреи" образовались там только в конце XVIII века и от хазарского каганата до них - как государствам ацтеков - до нынешних САСШ. В любом случае - спасибо. Теперь я точно знаю, где территориально расположено ZOG
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

25. 2 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (05.03.2010), танкист (04.03.2010)

Дык вот, по мере расширения зоны экономического влияния (именно фокусы с денежкой стали основой управления толпой и именно этому Моисей 40 лет учил иудеев),
    Почитайте Тору или Талдмуд, это лишь ваши фантазии...
    умники решили перебраться из знойной пустыни с узкой полоской оазиса на берегах Нила в более благоприятный климат (почему именно Эвропа ХЗ, но факт есть факт)
    .
    Они и на ближнем востоке жили, и в Африке...

Для централизации власти как мы уже выяснили, в чужеземные народы внедрялась нужная религия ну и вожди подбирались нужные
    .
    Доказательства в студию... опять-таки ваши ничем не подтвержденные фантазии...
    Ссудная система требовала постоянно растущего спроса и увеличения товарооборота, иначе она бы просто рухнула не родившись
    .
    Вы знакомы с понятием добавочной стоимости? ссудная система тут вообще не при делах...
    Очень удачным теоретическим фундаментом для неё стала "рыночная экономика", а как заставить людей поверить в необходимости новой шляпки или платья, галстука... на каждый день?
    Рыночная экономика родилась в тот момент, когда первый неандерталец обменял лишнюю палку-копалку на шкуру у соседа...
    Мода, реклама и т.д. Т.е. управление обществом на подсознательном уровне
    .
    При чем тут мировой заговор? Это естественное желание производителя быть первым.
    Как ограничить соборный интеллектуальный потенциал нации и не позволить ей выйти на понимание истины?
    Какой истины? Я вас второй день спрашиваю..)))
    Алкоголь, наркота, табак, строгое профилирование в области знаний, масса философских и др. течений и т.д.
    Вы это нашим предкам расскажите, которые жрали медовуху с мухоморами и резались решая кто главнее: Святовит или Род...

Так же для этого потребовалась масштабная индустриализация сырьедобывающих регионов, а возможно это только под четким руководством в системе с огромными трудовыми и природными ресурсами.
    Вы желаете жить в избушке в лесу или в пещере?

Надоело это комментить... кому не лень пусть продолжает...))

27. 5 Сказали спасибо Грагер:

Dimson (04.03.2010), Mariner (04.03.2010), San4es60 (05.03.2010), Негра (04.03.2010), танкист (04.03.2010)

Вес репутации
    1069

Отсюда вопрос: кому и для чего понадобилось объединять в одной вере многие и многие народы??? Соединять в одно государство огромные территориальные пространства? (примеров в истории масса, последние это СССР, США, Евросоюз).
    Действительно, кому? Неужели и Сашко Македонский - скрытый хазар?
    Про китайские империи боюсь спрашивать.
    Ukrainium delenda est!

Про китайские империи боюсь спрашивать.

Китайцы ладно, а вот как с инками быть....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А вывод-то какой?
    Кто виноват - понятно (по вашей версии). Что делать?
    Боюсь на сервере не хватит места...

Вообще рекомендую почитать ранние работы ВП СССР, ранние потому как сейчас они потихоньку (понятно с чьей помощью) превращаются в очередную уебанскую секту. В сети материала валом, литературу можно изучать пару месяцев. А был, земля ему пухом, очень хороший дядя Петров К.П., который понимал важность донесения этой информации до широких масс и изложил это очень популярно и доступно обывателю в своих видеолекциях. Сейчас его активно обсерают, что можно увидеть из постов San4es60.

Но хочу Вас заверить - это не религия или очередная философская наука, это концепция нашего с Вами выживания. Скачать или посмотреть Петрова можно здесь. Кстати его последняя лекция из цикла КОб так и называется - Что делать?, естественно в ней изложены ответы на этот вопрос.

Продолжайте, интересно же

:cornpop:
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Вес репутации
    1069

А как начинаешь говорить об очевидных вещах или разбирать причины нашего сегодня, так сразу на дурку отправляют... Нихуянепонимаю
    Тому не нужно далеко ходить у кого чёрт за плечами ©
    У некоторых своя дурка всегда с собой
    Ukrainium delenda est!

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Чтобы избавиться от одной ерунды, вы предлагаете забивать голову другой...
    Единственная мысль, влетевшая в пустую голову заполняет ее всю, целиком и полностью...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Почитайте Тору или Талдмуд, это лишь ваши фантазии...
    Уже говорил, Вам, почитайте ветхий завет...

Они и на ближнем востоке жили, и в Африке...
    Вы о евреях? Перечитайте внимательно мой пост, и поймете кто такие евреи и кто умники...
    А впрочем, спорить я не буду, при отсутствии желания, насильно понять не заставишь... Анализируйте историю.

Но хочу Вас заверить - это не религия или очередная философская наука, это концепция нашего с Вами выживания. Скачать или посмотреть Петрова можно здесь. Кстати его последняя лекция из цикла КОб так и называется - Что делать?, естественно в ней изложены ответы на этот вопрос.

Включил лекцию "Глобальный эволюционный процесс"... валяюсь падстулам...))) Желающим поприкалываться на примитивной софистикой и впариванием бездоказательной базы советую...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Включил лекцию "Глобальный эволюционный процесс"... валяюсь падстулам...))) Желающим поприкалываться на примитивной софистикой и впариванием бездоказательной базы советую...
    Сначала опровергните, а потом валяйтесь

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

а тут самым шустрым оказался Сталин. Этот вообще сразу знал откуда ветер дует и стал потихоньку отстреливать троцкистов и др. ставленников запада, итог - вторая мировая,
    Оригинальная трактовка причин Второй Мировой...

Сначала опровергните, а потом валяйтесь
    Так там опровергать нечего...)) Когда человек заявляет, что в Библии и Коране зашифрована дарвиновская теория эволюции, подгоняя отдельные факты под удобную себе теорию... Дураку не доказать, что черное это белое, так и здесь...

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права