Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Блин, да из КАКОЙ?!!
Из той области, что мы тут все лохи неграмотные, и лишь Вы один познали " чистый свет истины"?
Не передергивайте пожалуйста, Ваши комплексы это только Ваши комплексы. То что сильные мира сего держат народ за лОхов (быдло если Вам так легче) уже давно ни для ого не секрет, я говорю именно об этом а не о том, что я лично кого то таковым считаю. И даже наоборот, я всех людей считаю ЛЮДЬМИ.

Согласен, человеку прожившему бОльшую часть жизни, а тем более преуспевшему в ней, просто неприодолимо сложно признаться в том, что многого он так и не знает и не понимает... Мне например не стыдно признать, что кто то моей жизнью управляет независимо от того хочу я этого или нет, и в том что ОЧЕНЬ многого я еще не знаю и ВСЕГО никогда не узнаю. Но при этом я не чураюсь новых знаний.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Так это вполне может быть, только к этому свету ещё бы немного знаний добавить....
Так как раз о знаниях и идет речь и то что в их бесплатности или звучании от источника без ученой степени и шнобелевской премии Вы видите подвох и сектантство, то это только Ваше личное мнение. Кстати я вроде не просил считать меня просвещенным, просто делюсь инфой о которой сам узнал таким же образом.
Опять же, все сводится к : -А кто ты тАкой, сопля, что бы МЕНЯ чему то учить?!
Заставляет кто то?