Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Основной посыл, как я понял, несовершенство общества построенного на присвоении чужого.
    Неправильно Вы поняли...
    Хотя, что там - вот Вам пример...
    Это самое начало официального их документа

О Концепции общественной безопасности вкратце

Концепция общественной безопасности (КОБ) развёртывается из того объективного факта, что: если вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем, и заглянуть в собственную психику, то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя: 1) врождённые инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре; 2) традиции культуры, стоящие над инстинктами; 3) собственное ограниченное чувствами и памятью разумение; 4) «интуицию вообще» — то, что всплывает из безсознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина; 5) водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предъидущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
    Ничего знакомого в этом потоке сознания не видите?
    В стиле и методике изложения...
    И о чем тут говорить? Кроме стеба...

Посмотрите другие документы их Великого и Ужасного Предиктора...
    Та же картина... до боли знакомая...

Да ссылку забыл - http://www.vodaspb.ru/russian/files/...about_KOB.html
    Тем более, что в этой цитате безграмотность как в области психологии, так и в области физиологии - просто потрясающая. Причем я даже не о выводах, а о первичных посылках, на которые авторы опираются. И на таком "основании" что-то строить? Неее, это без меня.
    А сравнения с другими подобными документами я проводить не стану: имя им - легион. Все секты в основных чертах сходны. Можно только сказать, что в тексте прослеживаются определенные намеки на психопатологию.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (08.03.2010), Самогон (08.03.2010), танкист (08.03.2010)

Ваши права