Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Тока блин не пойму, как можно быть славянином приняв христианство??? Опять сцуки подменой понятий занялись.
    Холивара не будет, бессмысленно.
    Хотя хочется.

//я христианин//

2. Сказали спасибо V_V_V :

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;296993
    //я христианин//
    Эх, еще полгода назад я тоже таковым себя считал, а оказалось, что я ЛОХ с псевдонациональностью....

П.С. Без обид, это всего лишь моё ИМХО.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от ;296993
    //я христианин//
    Эх, еще полгода назад я тоже таковым себя считал, а оказалось, что я ЛОХ с псевдонациональностью....

П.С. Без обид, это всего лишь моё ИМХО.
    Зачем искать и поднимать то, что нас разделяет, когда можно поддерживать то, что объединяет?..

По вопросу языка, словарного запаса, произношения - можно делиться вплоть до отдельных населённых пунктов.
    По вопросу веры, предпочтительного общественно-политического (и экономического) устройства - вобще границы кроить внутри домов и квартир.

Давайте относиться к людям с другими взглядами, которые не вредят будущему страны более терпимо.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. Сказали спасибо BWolF :

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Зачем искать и поднимать то, что нас разделяет, когда можно поддерживать то, что объединяет?..
    Ну, Вы, батенька завернули.... Это я то разъединяю??? Наоборот, я только недавно понял кто и как нас разъединил и с какой целью. Все, что раньше нас объединяло активно уничтожается, а это : вера - славянство; земля - Русь; язык - русский (древнерусский).

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Ну, Вы, батенька завернули.... Это я то разъединяю??? Наоборот, я только недавно понял кто и как нас разъединил и с какой целью. Все, что раньше нас объединяло активно уничтожается, а это : вера - славянство; земля - Русь; язык - русский (древнерусский).
    Я хотел сказать, что фанатизм по любому поводу разъединяет.

Я тоже много чего понял не так давно, но невозможно это понимание кому-то пересадить в голову. Необходимо, чтобы человек сам дошёл до того либо иного понимания.

Если человек будет идти по дороге из золотых слитков, но они ему не будут нужны, то он просто не поймёт тех, кто ему будет доказывать необходимость их сбора.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Если человек будет идти по дороге из золотых слитков, но они ему не будут нужны, то он просто не поймёт тех, кто ему будет доказывать необходимость их сбора.
    Так об чем спор? Каждый человек на протяжении всей жизни способен менять свои взгляды на одни и те же вещи (это обуславливает только новая инфа познанная этим человеком), некоторых нужно все го лишь подтолкнуть к источнику. Я разве кому то чего то навязываю? Ни в коем случае, спорить и доказывать что либо тоже не собираюсь. Я только веду диалог высказывая свое мнение, с теми кому предмет диалога интересен, будь то голубое небо или финансовый кризис.

9. Сказали спасибо Sotsium :

Приазовец_ (04.03.2010)

Ваши права