Грозный (неИван) (07.03.2010)
Эх, еще полгода назад я тоже таковым себя считал, а оказалось, что я ЛОХ с псевдонациональностью....Сообщение от ;296993
П.С. Без обид, это всего лишь моё ИМХО.
Зачем искать и поднимать то, что нас разделяет, когда можно поддерживать то, что объединяет?..
По вопросу языка, словарного запаса, произношения - можно делиться вплоть до отдельных населённых пунктов.
По вопросу веры, предпочтительного общественно-политического (и экономического) устройства - вобще границы кроить внутри домов и квартир.
Давайте относиться к людям с другими взглядами, которые не вредят будущему страны более терпимо.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Грозный (неИван) (07.03.2010)
Я хотел сказать, что фанатизм по любому поводу разъединяет.
Я тоже много чего понял не так давно, но невозможно это понимание кому-то пересадить в голову. Необходимо, чтобы человек сам дошёл до того либо иного понимания.
Если человек будет идти по дороге из золотых слитков, но они ему не будут нужны, то он просто не поймёт тех, кто ему будет доказывать необходимость их сбора.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Так об чем спор? Каждый человек на протяжении всей жизни способен менять свои взгляды на одни и те же вещи (это обуславливает только новая инфа познанная этим человеком), некоторых нужно все го лишь подтолкнуть к источнику. Я разве кому то чего то навязываю? Ни в коем случае, спорить и доказывать что либо тоже не собираюсь. Я только веду диалог высказывая свое мнение, с теми кому предмет диалога интересен, будь то голубое небо или финансовый кризис.
Приазовец_ (04.03.2010)