Пацаны! А чиста по украинофильству есть чо?![]()
Пацаны! А чиста по украинофильству есть чо?![]()
Есть, к нему и идем. Я специально привел карту. Хорошо видно, что территория Украины на протяжении веков находилась на перекрестке интересов могущественных сил. Выжить в таких усвловиях можно было только выработав специфический взгляд на мир - и нашим и вашим (моя хата с краю, как вариант).
Цель, пмсм, одна - стремление человека к богу. Просто у каждого народа своя специфика пути. Я далеко не религиозный человек, но так мне кажется.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Mariner (04.03.2010)
А мужики-то не знают! Не нужно на ночь "Протоколы сионских мудрецов" читать..)) Или вам без теории заговоров тяжело живется, нужно на кого-то свои неудачи свалить? Ну так это тоже религия, только другого характера..)
з.ы. Когда вы пришли, то сказали "вместо Якута"... извините, но не тяните.![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Уважаемый, не верная постановка вопроса. На протяжении веков мы, просто, претендовали на одну и ту же территорию, так будет точнее.
Один английский дипломат ехидно заметил, что русские уникальная нация, они всегда свои территории приобрели в результате освободительный войн
Последний раз редактировалось Москвич; 04.03.2010 в 15:19.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Это не есть природой человека, люди не рождаются (здоровые люди, а таких с каждым днем все меньше) святыми или маньяками, активными политиками или пассивными алкашами, они ими становятся. И диалог наш в общем то о том, что на это влияет. В наше время мы не живем, мы проживаем нашу жизнь... Деньги? Пища? Тачка? Это реальная цель нашей жизни? Или вырастить очередное поколение потребителей? Мы не развиваемся, не строим новых социальных моделей, развитие технологий позволяющих освободить человека от тяжелого труда и устранение дефицита товаров искусственно ступорится с помощью авторского права. Мы просто существуем в мире наших иллюзий и это явно не есть естественным человеку.