Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А воно Вам треба?
    Вот реально, как Вы считаете, чем можно такие гарантии обеспечить или чем обусловлено их отсутствие? Только если можно без лирики, по существу.
    Да что ж вы вертитесь как уж на сковородке?! Вы недовольны существующей ситуацией, вы начали разговор на эту тему, вот и будьте добры поведать нам в чем суть ваших предложений, какая альтернатива?

з.ы. у мну написано, что я фошыст...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Да что ж вы вертитесь как уж на сковородке?!
    Ну с чего Вы это взяли, я только хочу конструктивного диалога и знать Ваши реальные взгляды на ситуацию, а Вы все норовите меня мордой в какашки... Зачем? В споре истина не рождается, а только неприязнь и раздел.

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Вы недовольны существующей ситуацией...
    Конечно не доволен, потому как понимаю чем сегодняшняя ситуация грозит моим потомкам.

Суть предложений изложу завтра, иду спатки, мне уже место любимая нагрела.

Ваши права