Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Собственно, приближение к животным - это как раз то, что наиболее естественно для человека, все остальное - от воспитания....
Очень объемный пост и ярко отражающий нашу действительность...
Вы не отрицаете социальные проблемы, резкое их ухудшение после развала союза, влияние на психику модели общественного поведения, постоянный рост избыточных потребностей, все увеличивающийся разрыв благосостояния эксплуататоров и эксплуатируемых. И все это объясняется инстинктами. Возвращаемся к абезянкам? Обратная эволюция?

Нет блин, чесслово, ночью думал что напишу пару страниц, а сейчас апатия полная, в виду абсолютного непонимания или скорее нежелания разобраться в предлагаемом выходе из ситуации. Особенно мне понравилось то, что физические заболевания не влияют на психологический фон народа (пост). На сегодня в Украине меньше 10% (!) детей не имеют никаких отклонений в здоровье. Статистику по новорожденным не нашел, на сайте МОЗ её нет(?) а на всякие "домыслы" вижу ссылаться бесполезно.
Я уже говорил, тьфу цитировал - человеку не желающему изменить свою жизнь - помочь невозможно. Если Вас все устраивает, то могу только искренне этому порадоваться. Меня далеко не все... Кстати где гарантии положительных тенденций в РФ в будущем? МедвеПут вечный? А потом что? После меня хоть трава не расти?

Где Вы узрели призывы к "отобрать у богатых" или к нетерпимости? Почему такая агрессия к призыву о социальной справедливости и моральному развитию человечества? Вам лучше жить в обществе где нарик за .... рублей, даже не зная о их наличии у человека может выпустить кишечник? Это все обусловлено объективной эволюцией? Мне от такой апатичности становится страшно, за будущее наше и наших потомков.

Крым? Севастополь? Че еще? Да ЗАБУДЬТЕ!!! Не понимая происходящих процессов мы никогда не сможем ими управлять! Никогда не возродим великую империю и не сплатим славян! Пусть не завтра, через пару десятков (двадцатков) лет от таких государств как Украина. РФ и Белоруссия останутся только воспоминания, а наши потомки все так же будут философски оправдывать сие объективностью нашего бытия и эволюции.
Грустно.