Zed (08.03.2010), Грозный (неИван) (07.03.2010)
Грозный (неИван) (07.03.2010), танкист (07.03.2010)
Вот и все что требовалось доказать - на все воля божия! И нех нам ничего менять и нет к чему стремиться, все само собой устаканится....
Именно такое мировоззрение и позволяет кому то вместо нас принимать решения. А если цели "по оглашению" не достигнуты -ну так это ж того - ну не шмогла я, не шмогла... В следующий раз наверстаем, обязательно! Вы уж главное ВЕРЬТЕ мне и сильно то не возбухайте! Чесслово наверстаем....
При том что цели "по умолчанию" реализованы полностью - человек законно попал к кормушке.
Да нет же!!!
Это же Вы пытаетесь отрицать свободу воли/выбора полностью. А я то, как раз наоборот, считаю что в достаточно большой степени наша жизнь - результат нашего собственного выбора. Только нужно его сделать(постоянно делать!). Самостоятельно. В моем представлении это и есть та самая нравственность, которой Вам так не хватает в обществе.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кто ж отрицает то???
Сегодня каждый свободен в выборе - быть пи...м или гетеро, эмо или куклускламном, пацифистом или фашистом, левым или правым.... Выбор огромен, выбирай че хош, че только душа пожелает....
Можно даже проломить молотком башку маленькой девочке и снять это на мобильник - либерализм понимаешь ли - свобода индивидуальности....