Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Тогда уж и рекомендованную дозировку - "в студию". А то - знамо дело, "чем кончится".
    Главное при этом приговаривать: - алкоголь полезен, алкоголь полезен.... или Жданов лОх, Жданов лОх....
    Тогда никакая доза не страшна
    Я вот буквально вчера жрал вотку с фсбэшниками (не со своим куратором, но с залетными гостями из Новгорода) - хз, им ZOG разрешает убираться в дрова ^_^
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вы исповедуете научный" монетаризм? И что это Вам лично дает? Таки нет? Же ж?
    Это объективная реальность данная нам в ощущениях жеж
    А откуда пошло русофильство? германофильство?
    за германофильство не скажу, они смирились с поражением и не суклонны к самокопанию. Русофильство же, по моему, остатки сопротивления внешним стаям
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Я вот буквально вчера жрал вотку с фсбэшниками (не со своим куратором, но с залетными гостями из Новгорода) - хз, им ZOG разрешает убираться в дрова ^_^
    Не сегодня?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Жданов лОх, Жданов лОх....
    Ну почему лох... Грамотный шарлатан.

Но с этим Вам сюда:
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=952
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Не сегодня?
    Ну со вчера на седня, как-то так =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

...хз, им ZOG разрешает убираться в дрова ^_^
    Скорее даже приветствует ёптить. это ж круто когда стражи государства с опохмела боронят интересы соотечественников. Он только ЗА, поверьте.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А у меня в ощущениях монетаризма нету... и банкнотизма - тоже...

А все почему? Все потому, что какое-то сцуко забило на такой инструмент моего порабощения издателей, как авторское право. Поймаю - отпрепарирую нах!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Скорее даже приветствует ёптить. это ж круто когда стражи государства с опохмела боронят интересы соотечественников. Он только ЗА, поверьте.
    Опытный страж государства в опохмеле не нуждается!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 2 Сказали спасибо Волгарь:

танкист (08.03.2010), Янус Полуэктович (07.03.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, каждый материалист знает, что Объективная реальность есть данная нам в, как правило, неприятных ощущениях разновидность бреда, появляющаяся при падении концентрации алкоголя в крови ниже определённого предела. Что внесено в скрижали Абсурдопедии.
    Но ни об экономике, ни о роли денег в производстве и потреблении алкоголя на душу народонаселения там ничего не сказано. Потому монетаризм есть преходящая субъективная категория не имеющая решающей ценности в существовании homo sapiens. Ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

В этом плане очень ярко прокололся Волгарь. Он заявил, что на жизнь его сына телик не влияет потому как он сам его воспитывает и учит всему необходимому. Т.е. Волгарь отрицает влияние СМИ на жизнь отдельно взятого индивида при том, что индивид живет в обществе подконтрольном СМИ и по законам которые написаны и работают под владельцев СМИ. Пипец, приплыли, пора идти в ближайший лесок сруб ставить, только надолго ли это поможет?
    Вы, похоже, не понимаете в психологии абсолютно ничего - уж извините, но это моя профессия, и мне это бросается в глаза. Как и в вопросах воспитания детей. Вы явно поверили в миф о всесильности СМИ и теперь считаете это абсолютной истиной. Не стану залезать в профессиональные дебри научной психологии, но попробуйте подумать хотя бы вот над чем: как при всесильности СМИ (тем более не разнообразных, а поющих на один "единственно правильный" голос) в СССР могло возникнуть диссидентское движение? Каким образом воспитанный советскими СМИ В.А.Ющенко стал ярым националистом в соответствии с традициями родителей, несмотря на постоянное воздействие на него мощнейшей коммунистической пропаганды, причем еще и не только через СМИ? Сумеете ответить хотя бы себе на эти вопросы?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А все почему?
    Все потому, что Вы находидесь на более низких ступенях иерархической пирамиды. Монетаризм рулит!

Вес репутации
    203

мы искусственно приучены к тому что бы видеть отдельные частности в нашей жизни и не видеть общей картинки
    Есть хорошая интернетская (вообще-то даже еще ФИДОшная) мудрость: говорим за себя. Если Вы к этому приучены, это вовсе не значит, что к тому же приучены все остальные люди. Вообще-то это типовая психологическая защита, носящая название проекции, то есть приписывания другим своих собственных неосознаваемых негативных свойств. То есть если я, например, лжив, глуп, управляем СМИ (нужное вписать, ненужное вычеркнуть ), то мне легче, если не один я этому подвержен. Вот где-то так.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    2102

Все потому, что Вы находидесь на более низких ступенях иерархической пирамиды. Монетаризм рулит!
    А вот жили бы мы по Русской Правде - я бы редактора на Божий суд вызвал...

Вес репутации
    203

При таких ассоциациях невозможно отрицать тот факт, что интеллект стаи многократно превышает интеллект стада...
    А это, извините, вообще чушь. Вам бы полистать хороший учебник зоопсихологии для первого курса психфака, очень рекомендую.
    А.Н.Радищев

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Конечно не "Русская Правда", но все же....

Цитата Сообщение от Дуэльный Кодекс 1912 г.

3. Дуэль служит способом отомщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права.

4. Оскорбление может быть нанесено только равным равному.

5. Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не оскорбить его.

6. Поэтому дуэль, как отомщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного, благородного происхождения. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.

Вес репутации
    203

Потрясающе, коллеги!
    Попробую обощить, с вашего позволения!
    И так, человек социальное существо, причем человеческие сообщесва строятся по пинципу стаи (иерархическая ситема со своими стратами). Таких стай может быть несколько (как мне кажется) и никакой свободы выбора а нижних страх в стае просто быть не может. Стаи в разных пропорциях формируют человеческое сообщество. Как обеспечить его устойчивость? Как мне кажется, принцип Шиателье-Брауна действительно может быть применен. О чем он говорит? В первую очередь, как справедливо отметил танкист, о том, что в любом обществе всегда и неизбежно будут богатые и бедные. Второе, если количесвто богатый значительно меньше количесвта бедных, скажем не 1:1, а 1:5-1:10, то такое общество не стабильно. Если богатые (элита) разрушают, как у нас, социальные лифты, то такое общество нестабильно в долгоссрочной перспективе. Можно еще пару слов о свободе воли, но нет смысла. И так все ясно - в стае порядок поддерживается внушениями, никакая свобода воли не предусмотрена. И, еще пару слов о стаях. Я уже говорил, что на мой взгляд они четко обозгачились в переходный момент - грубо говря коммерсанты и конкретные пацаны. Еще есть варианты?
    Ваше "обобщение" совершенно не вяжется с наукой, похоже, Вы просто увидели некое мнение, на которое откликаются Ваши собственные психологические установки, и теперь пытаетесь подвести под них научную базу. Вот только база получается псевдонаучной, не имеющей отношения ни к психологии, ни даже к зоопсихологии, разве что к весьма ограниченному (хотя и популярному в далеких от психологической науки кругах) взгляду Протопопова насчет примативности и прочего около того.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

за германофильство не скажу, они смирились с поражением и не суклонны к самокопанию. Русофильство же, по моему, остатки сопротивления внешним стаям
    Москвич,

Вы меня повергли в смятение. Я, как совершенно бесспорная германофилка и русофилка, ушла размышлять о том, с чьим поражением я смирилась, не склонна ли я к самокопанию и на сколь долгий срок хватит моих остатков для сопротивления неким внешним стаям.

Кстати о стаях. Я бы поостереглась сравнивать социум со стаями. В человеческом существовании все слишком многослойно. Стая нервно курит в сторонке. Ее законы для социума слишком примитивны и в то же время слишком чисты.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.03.2010 в 22:29.

Вес репутации
    203

Монетаризм в ощущениях - это сильно. Поздравляю!
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это на Калинов то мост? Да послал бы он... Не ровня
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Монетаризм в ощущениях - это сильно. Поздравляю!
    Меня лично не с чем, я не сторонник ситуации, когда все продается и все покупается
    ушла размышлять о том, с чим поражением я смирилась, не склонна ли я к самокопанию и на сколь долгий срок хватит моих остатков для сопротивления неким внешним стаям.
    Не стоит. Прежнее славянофильство Вы уже не без удовольствия делите на русофильство и украинофильство. Делайте выводы.
    Ваше "обобщение" совершенно не вяжется с наукой
    Знаете, ЯП, когда Вы начинаете в ответ взывать, у меня странным образом возникает убежденность, что я в чем то прав. Странно, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Москвич; 07.03.2010 в 22:41.

Вес репутации
    2102

Это на Калинов то мост? Да послал бы он... Не ровня
    На поле. Хоть на вечевой площади, хоть перед княжьим теремом... А насчет "не ровня" - это ж не дуэльный кодекс, русские ордалии в этом отношении отличались сугубой демократичностью. И замещика-наймита разрешалось выставлять не по социальному неравенству, а только если один из противников престарелый, больной, малолетний и т.д. Мы с редактором - два взрослых мужика, одинаково здоровых, так что... готов даже по новогородским правилам - в доспехах и с ослопом вместо меча.

А насчет "не ровня" - есть такая книжка, называется "Гербовник дворянских родов Российской империи". Ну так его предков в ней нет, а мои - есть... и в Малороссийском гербовнике, и в Общем.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Просто восхитительный ляп.
    Калька с украинского!
    Категорически неприемлемое управление в русском языке и норма в украинском.
    По-русски правильно - Это не является природой человека.
    Ну если следовать теории заговора то
    "не есть" это калька с "is not"
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вы, похоже, не понимаете в психологии абсолютно ничего .....Сумеете ответить хотя бы себе на эти вопросы?
    Легко! Работу западных спецслужб в союзе и за его пределами никто не отменял и позорные (для нас ) результаты "холодной" (информационной) войны тоже, следствием чего и явился развал союза на маленькие княжества, но в тоже время совместно поддерживающие огромные инфраструктуры по перекачке на запад наших ресурсов. Или всего этого не было? Меня глючит?

Есть хорошая интернетская (вообще-то даже еще ФИДОшная) мудрость: говорим за себя....
    В моем случае, поверьте, мне было бы гораздо легче если бы влиянию СМИ был подвержен лишь я один, честное пионерское.

А это, извините, вообще чушь. Вам бы полистать хороший учебник зоопсихологии для первого курса психфака, очень рекомендую.
    Знаете ли... Весь мир уже несколько веков вполне "научно" лечит проблемы со зрением очками, только вот результат то никуя в цели медицины "по оглашению" не вписывается, а вот в цели "по умолчанию" очень даже четко. И благодарны мы за енто великому светиле медицины Гельмгольцу. О как, научная ложь в законе.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Весь мир уже несколько веков вполне "научно" лечит проблемы со зрением очками
    Я сильно извиняюсь, что не по теме, только зрение очками вовсе даже и не "лечат". Это коррекцией называется. Лечат совсем другими способами. То, что Вы говорите, звучит примерно так: "перелом лечат костылями".

P.S. Так что иногда почитать, может, и не вредно...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

...Это коррекцией называется....
    Хорошая же коррекция, когда ребенку одевают очки -/+ 1, потом 2, потом 3 и т.д., затем говорят ну в Вашем случае поможет только операция за ...цать тысяч мертвых презиков. Это узаконенный и возведенный в степень научного конвейер по доению людей.

В то время как на любой стадии проблему можно решить всего лишь комплексом несложных упражнений. Есть эта информация в научных трудах? В поликлинниках об этом рассказывают? Выбор людям дают?

Как Вам такой расклад?

Вес репутации
    2102

Я сильно извиняюсь, что не по теме, только зрение очками вовсе даже и не "лечат". Это коррекцией называется. Лечат совсем другими способами. То, что Вы говорите, звучит примерно так: "перелом лечат костылями".
    Да ладно вам, накинулись на человека! У него вон официальная офтальмология в изучении строения глаза дальше модели Гельмгольца (1855 год, однако) до сих пор не продвинулась, а вы про отличия лечения и коррекции... мало ли что там какой-то Федоров творил. Подумаешь, офтальмохирурги какие-то даже в облцентрах вовсю шуруют (моей жене делали бесплатную операцию у нас в области), какая-то там лазерная коррекция завелась... шарлатанство все это! Как сотню лет назад Бейтс свою методику разработал - так есть только она и очки, и точка, а кто против - пусть идет устроит публичные дебаты со Ждановым!

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Негра (08.03.2010), танкист (08.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

У него вон официальная офтальмология в изучении строения глаза дальше модели Гельмгольца (1855 год, однако) до сих пор не продвинулась...
    А давайте без лирики... Какую модель строения и работы глаза сейчас преподают медВУЗах? Новейшие методы разработаны под какие проблемы? Коррекция "хрусталика" ёптить, в то время как его оптические свойства постоянны на всю жизнь, а фокусное расстояние в глазу регулируется формой глазного яблока. А уважаемый Гельмгольц утверждает что фокусное расстояние изменяется кривизной "хрусталика" которым управляет цилярная мышца. О какая хренотень. Поэтому (у меня) есть все основания полагать что очень многие научные труды не соответствуют действительности.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Коррекция "хрусталика" ёптить, в то время как его оптические свойства постоянны на всю жизнь, а фокусное расстояние в глазу регулируется формой глазного яблока. А уважаемый Гельмгольц утверждает что фокусное расстояние изменяется кривизной "хрусталика" которым управляет цилярная мышца. О какая хренотень.
    Действительно - хренотень. Слушайте, честно, ну не позорьтесь уже...

P.S. А мышца - цилиарная.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Действительно - хренотень. Слушайте, честно, ну не позорьтесь уже...

Да как её только не называют... сути это не меняет. В чем позор то? В том что эта проблема из той же области что и украинофильство?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

эта проблема из той же области что и украинофильство?
    Блин, да из КАКОЙ?!!
    Из той области, что мы тут все лохи неграмотные, и лишь Вы один познали " чистый свет истины"?
    Так это вполне может быть, только к этому свету ещё бы немного знаний добавить....

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вот давайте как на духу.. Есть у Вас родные которые носят очки и хотели бы восстановить зрение? Какие варианты решения проблемы у них есть? Попробовали бы они доступную в домашних условиях методику не требующую финансовых затрат? Вы спросите, а потом обсудим результаты. Ок?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну почему лох...
    потому что лох
    ну лох и все тут
    "так уж все устроено"(с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот давайте как на духу.. Есть у Вас родные которые носят очки и хотели бы восстановить зрение? Какие варианты решения проблемы у них есть? Попробовали бы они доступную в домашних условиях методику не требующую финансовых затрат? Вы спросите, а потом обсудим результаты. Ок?
    Sotsium,
    по роду своей деятельности я довольно тесно связана с проблемами коррекции зрения, офтальмологии и т.п. Я, вовсе не будучи медиком, могу, если интересно, рассказать Вам о том, какие есть новейшие методики в этой области ( не в ветке, разумеется). Правда, подозреваю, что оно Вам не надо: Вы как глухарь токуете своё, абсолютно не слыша окружающих.
    А что касается вариантов "попробовать", то "нет предела совершенству"(с). Попробуйте "доступную в домашних условиях методику" удаления аппендикса или ампутацию.
    а потом обсудим результаты. Ок?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

А Вы лично имели проблемы со зрением? Пробовали бейтсовскую методику? Можете поделиться успехами в восстановлении зрения?
    Или бездумно воспроизводите заботливо вложенное в Ваш мозг?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права