Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Вы, похоже, не понимаете в психологии абсолютно ничего .....Сумеете ответить хотя бы себе на эти вопросы?
Легко! Работу западных спецслужб в союзе и за его пределами никто не отменял и позорные (для нас ) результаты "холодной" (информационной) войны тоже, следствием чего и явился развал союза на маленькие княжества, но в тоже время совместно поддерживающие огромные инфраструктуры по перекачке на запад наших ресурсов. Или всего этого не было? Меня глючит?

Есть хорошая интернетская (вообще-то даже еще ФИДОшная) мудрость: говорим за себя....
В моем случае, поверьте, мне было бы гораздо легче если бы влиянию СМИ был подвержен лишь я один, честное пионерское.

А это, извините, вообще чушь. Вам бы полистать хороший учебник зоопсихологии для первого курса психфака, очень рекомендую.
Знаете ли... Весь мир уже несколько веков вполне "научно" лечит проблемы со зрением очками, только вот результат то никуя в цели медицины "по оглашению" не вписывается, а вот в цели "по умолчанию" очень даже четко. И благодарны мы за енто великому светиле медицины Гельмгольцу. О как, научная ложь в законе.