Программное заявление
Любой человек имеет право в коммерческих целях использовать и модифицировать информацию с моего Интернет - портала при условии ссылки на мой Интернет - портал. Андроиды - солдаты, для защиты созидательных прав человека (прав Создателя), полностью покончат с социализмом и коллективизмом на всей планете. Защита Создателей от красноглазых (от красных). Интернет - портал посвящен праву человека на защиту от принудительной коллективизации профессионального образования, бизнеса, земли, средств достижения цели и жилья. Спорные вопросы в пользу непосредственного потребителя. Интернет - портал также посвящен возрождению частного военно - промышленного бизнеса России. Любой человек имеет право создать копию (копию не более полугодовой давности) моего сайта или части его, при условии, что он сделает достаточно заметные и осознаваемые аудиторией ссылку на мой сайт, отделения моего контента от не моего. И не будет использовать копию против меня. Отказываюсь от любых доходов от коммерческой эксплуатации копий моего сайта, т.к. мне необходимы копии моего сайта на всех влиятельных языках планеты и я не заинтересован препятствовать этому. Буду благодарен за копии на зарубежных языках. Готов к сотрудничеству. Нужны юридические, другие гарантии - предоставлю.