Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Мозг слишком тонкий и нежный инструмент, что бы пихать в него все что попало.
    Надо уметь фильтровать мусор.
    И все же, конкретику можно? Что именно мусор? КОНКРЕТНО! А вдруг Вы своими железными аргументами спасете мой заблудший разум...
    Полагаете реальным получение полноценных знаний о работе тонких психических (и связанных с психикой биологических) механизмов благодаря паре постов в форуме, написанных разбирающимися в этом людьми? Я Вам уже рекомендовал полистать учебник зоопсихологии для психфаков, если хотите, дам список подходящей литературы и по другим важным для понимания работы психики научным направлениям. Но это если Вы перестанете вестись на "простые решения", предлагаемые шарлатанами вроде Жданова или Норбекова, и настроитесь на попытку действительно понять, как это работает. Не зря в психологических ВУЗах курс обучения составляет 5 лет, и даже после получения диплома выпускник еще вовсе не психолог, а только "заготовка" будущего психолога. Готовы разбираться? Потому что выкладывать материалы в пустоту у меня никакого желания нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не зря в психологических ВУЗах курс обучения составляет 5 лет, и даже после получения диплома выпускник еще вовсе не психолог, а только "заготовка" будущего психолога. Готовы разбираться? Потому что выкладывать материалы в пустоту у меня никакого желания нет.
    Но ведь есть же и исключения, ну Вы, например? Правда?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права