Показано с 1 по 33 из 821

Тема: Що то есть украинофильство?

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А сколько по Вашему может быть ПРАВД
    По-моему, ПРАВДА - одна. А вот теорий должно быть много, чтобы было что проверять и чтобы было больше возможностей к этой ПРАВДЕ хотя бы немного приблизиться.
    Но это - по-моему. Вопрос мировоззрения.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А вот теорий должно быть много, чтобы было что проверять и чтобы было больше возможностей к этой ПРАВДЕ хотя бы немного приблизиться.
    Сейчас это работает с точностью да наоборот, множество теорий одну и туже ПРАВДУ трактуют по разному: ужасно, плохо, посредственно, хорошо, идеально - что не позволяет человеку ПРАВДУ воспринимать как ПРАВДУ и при наличии огромного объема лжи одну из них (НЕправд) он ошибочно воспринимает за правду, а затем на её основании формирует свое мировоззрение.

А украинофильство разве не следствие ложного мировоззрения?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А украинофильство разве не следствие ложного мировоззрения?
    У вас путаница в понятиях, извините.
    Человек не может определить истинное мировоззрение или ложное. Это возможно только для того, кто в состоянии увидеть весь мир целиком во всех нюансах. А мы с Вами (каждый из нас) видим лишь малую толику этого мира, каждый со своей стороны. Поэтому мировоззрение у нас различное. Никто из нас не может быть абсолютно прав. Но многие могут увидеть, если не одинаково, то похоже.

P.S. Украинофильство - это не мировоззрение. Это - идеология. На мой взгляд, ошибочная и весьма опасная.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По-моему, ПРАВДА - одна. А вот теорий должно быть много, чтобы было что проверять и чтобы было больше возможностей к этой ПРАВДЕ хотя бы немного приблизиться.
    Совершенно верно.
    Пример из физики
    Есть три состояния идеи.
    Гипотеза - мы предполагаем, что нечто происходит так то и так то.
    Теория - мы провели вычисления и/или логические построения, не противоречащие существующим законам природы, подтверждающие справедливость гипотезы
    Физический закон - мы провели эксперименты (с повторяющимся результатом не зависящим от места и времени), которые подтверждают, что теория верна и является законом природы.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Физический закон - мы провели эксперименты (с повторяющимся результатом не зависящим от места и времени), которые подтверждают, что теория верна и является законом природы.
    А потом на основании физических законов природы академия наук делает вывод, что камни не могут падать с неба...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 3 Сказали спасибо Волгарь:

manep (09.03.2010), танкист (09.03.2010), Ястребок (09.03.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А потом на основании физических законов природы академия наук делает вывод, что камни не могут падать с неба...
    Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом (с)
    Последний раз редактировалось Самогон; 09.03.2010 в 02:33.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Что, проняло?

Купите мой мозг! (с)

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Что, проняло?
    Достало
    Вот Вам за это
    В качестве компенсации за нанесенный моей интеллектуальной эволюции (обрезание мозгов) ущерб и за моральный ущерб я буду требовать денежной компенсации, достаточной для эмиграции в страну, где я могу защитить свои созидательные права человека и заниматься техникой, конструированием, предпринимательством, а не политикой, как вынуждают заниматься коллективисты. Я всегда ненавидел политику, социализм и госпредприятия, любил Мировой Базар (рынок частных фирм и частных лиц), капитализм и профессию инженера - конструктора. Все гнилье, что против Базара и инженеров. 339)Свежевыпавший снег довольно долго (дни), пока его не отшлифует обувь, при минусовых температурах имеет достаточно высокий для ходьбы коэффициент трения. Т.к. кристаллы снежинок имеют острые, как у стекла, грани. Эти острые грани плавятся и становятся скользкими, когда дворник засыпает снег дорожной солью. Соленый снег из-за этого становится настолько скользким, кашеобразным, проваливающимся под ногами, что горожане вынуждены обходить соленый снег другим путем. Но этот зловредный дворник из садистских видимо чувств засыпает солью и эти обходные пути тоже, что вызывает у горожан ответное желание затолкать эту соль ему в одно место и побольше. Для прекращения этих садистских игр необходима инструкция, запрещающая солить снег при величине коэффициента трения по динамометру дворника в пределах стандарта.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Вот Вам за это
    Ах вот Вы как?! Ну что ж...

В 1977 году, после победы в соревновании вольноборцев крупнейшей в Дагестане спортшколы вольной борьбы, я объявил знакомым о решении за 4 - 6 лет стать чемпионом мира по вольной борьбе в своем весе, т.к. обнаружил, что мой мозг работает в несколько раз быстрее любого борца спортшколы, при сложном внешнем сигнале. Я планировал выехать на чемпионат мира или Европы в капстрану и просить там политического убежища от социализма. КГБ заблокировал мое решение трудотерапией. Мой троюродный брат был постоянным чемпионом спортшколы, подтягивался на турнике 50 раз (я 25 раз) и 3 раза на одной руке (я держал на одной руке угол в локте), одерживал чистые победы в соревнованиях за несколько секунд подсечкой с толчком рукой под шею. Сейчас работает на красного олигарха. Именно красные олигархи - брежневцы являются заказчиками терактов против офицеров Федеральных спецслужб. На их совести утренние взрывы домов скрытого и открытого проживания офицеров Федеральных спецслужб в разных городах России. Они с угрозой, по телевидению, хвастались в 1990ые годы, что тратят на один крупный многоэтажный дом не больше 50 кг и что они этому обучались в Москве в 1970х годах в известном закрытом учебном заведении. Все их имена, места проживания и профессиональных тренировок хорошо известны тем, кто по долгу службы обязан отправить их за решетку. Уважал бы Федеральную власть, если бы она всех этих красных динозавров отправила за решетку, а не вела переговоры с ними. Он уговорил меня перейти к самому престижному тренеру А, пятикратному чемпиону мира по вольной борьбе. К нему по рекламе шел лучший человеческий материал и по законам вероятности у него был большой процент сильных борцов. Перешел. Тренер А сразу, по заказу КГБ, применил против меня трудотерапию. Тогда трудотерапия применялась очень часто. Например: чемпионку мира по спортивной гимнастике (Мухина) правящие кланы заставили через тренера уйти из чемпионатов мира, сломав ей трудотерапией позвоночник, превратив в инвалида. Пока человек не претендует на титул чемпиона у него есть права. Но стоит ему попасть в сборную страны или в чемпионы - он теряет все права человека. И его можно законно, без уголовной ответственности, превратить в инвалида. Необходимо законом защитить права спортсменов. Как минимум у спортсменов среднего и высокого ранга должно быть подтвержденное Законом право регулировать интенсивность своей тренировки как форму защиты от репрессий государства по скрытым мотивам правящих кланов. Сегодня этим никто не занимается. Сегодня прав у спортсменов высокого класса меньше, чем в семидесятые годы, меньше, чем у заключенного в тюрьме. Видимо неприязнь писателя Чехова к чемпионам разделяется некими профессиональными группами общества. И с каждым годом прав у спортсменов высокого класса становится все меньше и меньше. К сожалению трудотерапия - это широко распространенное заказное явление против супермутантов. Если предыдущий тренер Каримов давал мне настраиваться всю тренировку на один единственный прием, разбивать его на детали, отрабатывать детали приема отдельно на полном сопротивлении сильного быстрого партнера, думать, отдыхать, то тренер А применил все вредительские варианты трудотерапии вместе. За тренировку отрабатывались около 10 приемов без отдыха, настройки и деления приема на детали. Приемы выполнялись на количество за минуту, до 45 раз в минуту. Из тренировки были исключены мозг, эмоции настройки, детальность, основательность, отдых. Все было сведено к количеству голого труда, как в колхозе, в бухгалтерии, в банке, в отработанных математических вычислениях. Чтобы я не доказал свое генетическое превосходство над людьми в спорте. По религиозному принципу: труд, равенство, братство. Религиозно - аравийская госфилософия и в форме социалистической философии запрещает генетическое превосходство человека над другими людьми. Гордыня запрещена. По религиозно - аравийской философии нельзя быть лучше других, тебя будут силой заставлять быть завистником - вредителем против тех, кто умнее, сильнее, выносливее, здоровее, талантливее других. Вырождающимся правящим кланам нужна была страна дебилов - пофигистов, чтобы убивать в обществе зарождающиеся новые правящие кланы, делающих ставку на подавляющее генетическое превосходство супермутантов, которое невозможно компенсировать никаким высшим образованием немутантов. Именно это и есть первоисточник всех причин, по которым гибнут от вырождения великие государства. Кто эволюцию убьет, тот сам от ее отсутствия погибнет. Мои результаты 2 года шли вниз и я вынужден был прекратить тренировки, т.к. государство вело против меня войну методом трудотерапии и бойкота на всех фронтах моего интеллектуального, профессионального, генетического, спортивного превосходства над всеми людьми без исключений. После перехода к тренеру А моих одноклассников - агентов проинструктировали блокировать везде, в любой ситуации интеллектуальные споры одноклассников со мной, чтобы я не мог доказать свое превосходство и в интеллекте. Т.е. в интеллектуальном споре мог участвовать любой одноклассник кроме меня. Я не забуду этого, страна. В этой стране бесполезно стремится к профессионально - генетическому, т.е. юридически неуязвимому от государства, превосходству над людьми. Государство с религиозно - аравийской госфилософией не позволит этого. Проще просто бежать из этого государства, где мне закрыли все пути моего профессионально - генетического превосходства над всеми людьми без исключений. Чтобы не дать мне доказать в профессионально - генетическом смысле: кто Трахатель всех Трахателей, Член всех Членов, Натягиватель всех Натягивателей, Втыкатор всех Втыкаторов, Отбойный Молоток всех Отбойных Молотков, Инжектор всех Инжекторов. Все равно докажу, ибо это моя генетическая программа, которую государство никогда не сможет уничтожить. Скорее я уничтожу в госфилософии религиозно - аравийскую госфилософию для выполнения статьи 13, статьи 14, статьи 15 Конституции России. Чтобы никто не превращал меня в «Нового Аравийца» (в смысле религиозного менталитета). Пусть лучше погибнет все Человечество, чем наступит торжество «Новых Аравийцев». «Новые Аравийцы» не пройдут! Мы супермутанты не остановимся ни перед чем, чтобы их остановить. Скорее человечество исчезнет с этой планеты, чем власть на ней захватят «Новые Аравийцы». В мире всегда найдутся силы, способные защитить человека - Создателя от «Новых Аравийцев». Я всегда останусь неаравийцем по менталитету. У меня есть право ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ защитить свою неаравийскую (в смысле научно - атеистического менталитета инженера) индивидуальность научно - технического эволюционного менталитета, свою генетическую программу человека - Создателя, менталитета Галактического Колонизатора. Душа человека - это его генетическая программа и накопленные жизненным опытом приемы ее защиты от государства и ссученной «Новыми Аравийцами» части общества. Нельзя убивать в человеке его душу человека - Создателя. И тем более пытаться ее заменить на отвратительные религиозные законы, типа «не заботься о завтрашнем дне», «возлюби ближнего (ссученного против тебя) своего», «удобнее верблюду… через игольное ушко, … чем богатому…», «кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее …». Право человека на справедливую профессиональную конкуренцию в белом списке профессий (включая профессию инженера, изобретателя, предпринимателя, …) - это основа кадровой политики госкибернетического государства. 145)Если бы я родился в Америке, я, как чемпион мира по техническому предпринимательству, к сегодняшнему дню уже был бы богаче Билла Гейтса.
    Будете продолжать в том же духе - я генетическую контрразведку привлеку!

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

А не надо подставляться и смешивать физические законы с законами природы

Все-таки именно физическим законом, а не законом природы.

Вот так ловушка и сработала

12. Сказали спасибо manep :

Самогон (09.03.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Есть три состояния идеи.
    Гипотеза - мы предполагаем, что нечто происходит так то и так то.
    Теория - мы провели вычисления и/или логические построения, не противоречащие существующим законам природы, подтверждающие справедливость гипотезы
    Вы обрезали гносеологию познания с двух сторон
    1.накопленгие фактов
    2. гинотеза (ы)
    3. факты
    4. теория.....
    факты и ее опровержение.
    факты и т.д
    Последний раз редактировалось Москвич; 09.03.2010 в 08:18.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

14. Сказали спасибо Москвич :

Самогон (09.03.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    . гакопленгие фактов
    Долго фтыкал
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права