Достало
Вот Вам за это
В качестве компенсации за нанесенный моей интеллектуальной эволюции (обрезание мозгов) ущерб и за моральный ущерб я буду требовать денежной компенсации, достаточной для эмиграции в страну, где я могу защитить свои созидательные права человека и заниматься техникой, конструированием, предпринимательством, а не политикой, как вынуждают заниматься коллективисты. Я всегда ненавидел политику, социализм и госпредприятия, любил Мировой Базар (рынок частных фирм и частных лиц), капитализм и профессию инженера - конструктора. Все гнилье, что против Базара и инженеров. 339)Свежевыпавший снег довольно долго (дни), пока его не отшлифует обувь, при минусовых температурах имеет достаточно высокий для ходьбы коэффициент трения. Т.к. кристаллы снежинок имеют острые, как у стекла, грани. Эти острые грани плавятся и становятся скользкими, когда дворник засыпает снег дорожной солью. Соленый снег из-за этого становится настолько скользким, кашеобразным, проваливающимся под ногами, что горожане вынуждены обходить соленый снег другим путем. Но этот зловредный дворник из садистских видимо чувств засыпает солью и эти обходные пути тоже, что вызывает у горожан ответное желание затолкать эту соль ему в одно место и побольше. Для прекращения этих садистских игр необходима инструкция, запрещающая солить снег при величине коэффициента трения по динамометру дворника в пределах стандарта.