Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновни

Вес репутации
    55

По умолчанию А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновни

Михаил Задорнов ЖЖот ( http://mzadornov.livejournal.com/12149.html ):

...Посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне. Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: «Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу». А Тягачев, Мутко со своими мутными свитами живут в роскошных апартаментах....
    Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: «Вы забылись господа-товарищи. Вы – слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: «Подотрите за мной, я тут наследил», вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки и поставить на них телевизоры в номерах наших ребят, и попросить у них извинения...
    На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского....
    Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий хулиган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты…
    Я не говорю, что Советская власть была идеальна, далеко нет. Но то, что она была порядочнее, это совершенно точно. И если Сталин построил наш спорт, наше искусство, и нашу промышленность на крови, то нынешние правители это приватизировали, они приватизировали кровь своего народа....

P.S. Сажать, сажать и сажать! Весна приближается, время посадок наступает. А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновников
    .

Будет лето, будут горячие денёчки!
    идти !

2. 8 Сказали спасибо zonzore:

BWolF (24.02.2010), graff (24.02.2010), guvarch (24.02.2010), Mariner (23.02.2010), oly (24.02.2010), Ur (24.02.2010), Самогон (24.02.2010), Юрист (24.02.2010)

Вес репутации
    175

Всяких Мудко и прочую шушеру уже вроде как вызвали на ковер по прибытии... Посмотрим, как оно будет. Спорт - вообще безответственная кормушка, хрен кто сдастся. Однако, 17 генералов МВД были посланы - почему бы не послать функционеров от спорта?
    Кто такой, блядь, Мудко и кто Овечкин или Устюгов???

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Мутко - сволота еще та. Меня тошнит от этой лощеной самодовольной рожи!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. 2 Сказали спасибо Zed:

guvarch (24.02.2010), Mariner (23.02.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

раньше были "новые русские", теперь чиновники будут похожи на картошку
    либо по весне посадят, либо по осени уберут.....
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

7. 3 Сказали спасибо zlin:

Alra (24.02.2010), guvarch (24.02.2010), Mariner (24.02.2010)

Вес репутации
    175

Угу, я тут Тихонова интервью послушал - вот он молодец! Впрочем, кому, как не 4-кратному олимпийскому чемпиону говорить?

Ваши права