Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
И если человек приехал один раз в гости и сказал свое мнение, которое (ах ты ж боже ж мой!!!) не совпадает с аборигенским теперь он невоспитанный?
Вова... Ладно. Открытым текстом на полицейской волне.

Вова. Дело не в табу. Его не было и нет. И ты это знаешь. Дело в тебе. После возвращения из Киева твои первые слова в первой же открытой тобою теме были "Киев или Куев". Первые, Вова! Приехав из Киева ты не нашел ни одного хорошего слова камрадам. Даже простого спасибо. Нет, оно не обязательно, правда! Но если уж ты заговорил о городе, из которого только что приехал... От друзей (да?)... то.... первое, Вова, что ты сделал, ты нашел необходимым предложить пообсуждать "Куев". Единственное, первое, о чем ты счел возможным сказать, что в Киеве ты встречал украинскую речь....
Ты меня лично очень сильно обидел. Просто своим именно куевским отношением, например, ко мне. Потому что то куевство, на которое у... у "других" не обращаешь внимания ибо, от своих очень.... ошарашивающе.
Остальное.... ты понимаешь, я говорю не об остальном. В остальном у нас с тобой, ты же знаешь, никогда не было разногласий. Остальное здесь ни при чем.

Ладно. Мне надоело это объяснять.

Я привыкну к тому, что и "свои" могут вместо "спасибо" в душу плюнуть просто так.
Я привыкну.
И все будет нормально.

А пока вот.

И, Вова, мне не за Киев обидно. За тебя.
Сорри.