Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (25.02.2010)
Regel (25.02.2010), Zed (25.02.2010), Олег из Донецка (25.02.2010), Сармат (25.02.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Сармат (25.02.2010)
К тому же я прекрасно понимаю местных, которые очень злятся, когда на их любимый город говорят Куив. Есть от чего. Вы не такие. Но вас не так уж и много. Много селючья.
Пиздец, бродя по улицам (Лиса не даст соврать) видели та-а-аких чудил из молодняка!!! Выглдядят как педики, причем именно такие, как на ебучих телеэкранах (смотреть противно, хочется в рожу заехать без слов), чувство отвращения усиливается разговором на мове. Фубля.. У нас в городе они б дальше центра не прошли бы так спокойно. А возможно и в центре бы им зубы выбили, чтобы минет было потом удобнее делать. Не, столица, я понимаю.. Но.. У нас в городе таких, не не то чтобы ваще нет, а почти нет. А у вас много.
Олег из Донецка (25.02.2010), Сармат (25.02.2010)
Regel (25.02.2010)
Позволю себе крамольную мыслЮ - прОцент "педиков" тот же разница одна - мычат не на дерьмове, а на чём-то более похожем на русский язык - вот и менее глаз режут.
Но всё это споры на уровне детских препирательств типа "сам дурак". Меня иное интересует. Вот изначальный посыл темы - бандерлоги обыдлячили Киев. А теперь дальше. Вот пришёл "ставленник" Юго-Востока, он и его люди сумеют переломить обыдлячивание Киева в стиле а-ля Галичина, или соьлются с с бандерлогами в едином экстазе про проеданию остатков союзного наследства и обыдлячивание так и продолжится? Я это к тому, что ежели сил и желания для преодоления обыдлячивания нет, то непонятно для чего тратили силы на "своего президента" всея ВГН? Сармат прав, что дело это не быстрое и скорых результатов ждать по меньшей мере глупо, но интересна именно стратегия.
Лучше быть, чем казаться.
Mariner (26.02.2010), Приазовец_ (26.02.2010), Юрист (26.02.2010)
alex (26.02.2010)
Более склоняюсь к мнению Zedа. И до Мудана и после него придерживался и остаюсь при мнении, что НИКАКОЙ принципиальной разницы между Дихлафосом, Бешеной Ю и ГШ нет - вся разница чисто внешняя - один любит оранжевый цвет, вторая руль на башке, а третий слово профессор пишет через два Ф. Вобщем, что сову об пень, что пнём об сову. Если что и может спасти Киев от обыдлячивания, то это для начала лишение столичного статуса, но это может быть пострашнее танковых гусениц и ковровых бомбёжек.
Лучше быть, чем казаться.
Regel (26.02.2010)
Bond (25.02.2010), gorgona-meduza (26.02.2010), Igrun (25.02.2010), Regel (25.02.2010), Вован Донецкий (25.02.2010), Сармат (25.02.2010)