Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Комбинированный просмотр

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что он в отличной физической и психической форме. "Я хочу продемонстрировать всему миру, что я психически и физически абсолютно здоров", - заявил Черновецкий на пресс-конференции в Киеве в среду.
    Перед этим мэр, чтобы продемонстрировать хорошую физическую форму, пробежал на стадионе "Динамо" один круг, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл в бассейне 50 метров. "Я хочу продемонстрировать не только киевлянам - всем украинцам, всем патриотам, демократам, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм", - заявил Черновецкий.
    Фсе на защиту демократии! Марсиане нам помогут!
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

2. Сказали спасибо Грагер :

Сармат (25.02.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет,
    Этож вроде год назад он всех пугал так....

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Перед этим мэр, чтобы продемонстрировать хорошую физическую форму, пробежал на стадионе "Динамо" один круг, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл в бассейне 50 метров.
    Я понял!
    Только физически здоровая кухарка может управлять государством.

А пипл хавает, да...

5. Сказали спасибо V_V_V :

Сармат (25.02.2010)

Ваши права