Показано с 100 по 132 из 621

Тема: Киев или Куев?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Пиздец, бродя по улицам (Лиса не даст соврать) видели та-а-аких чудил из молодняка!!! Выглдядят как педики, причем именно такие, как на ебучих телеэкранах (смотреть противно, хочется в рожу заехать без слов), чувство отвращения усиливается разговором на мове. Фубля.. У нас в городе они б дальше центра не прошли бы так спокойно. А возможно и в центре бы им зубы выбили, чтобы минет было потом удобнее делать. Не, столица, я понимаю.. Но.. У нас в городе таких, не не то чтобы ваще нет, а почти нет. А у вас много.
    Позволю себе крамольную мыслЮ - прОцент "педиков" тот же разница одна - мычат не на дерьмове, а на чём-то более похожем на русский язык - вот и менее глаз режут.

Но всё это споры на уровне детских препирательств типа "сам дурак". Меня иное интересует. Вот изначальный посыл темы - бандерлоги обыдлячили Киев. А теперь дальше. Вот пришёл "ставленник" Юго-Востока, он и его люди сумеют переломить обыдлячивание Киева в стиле а-ля Галичина, или соьлются с с бандерлогами в едином экстазе про проеданию остатков союзного наследства и обыдлячивание так и продолжится? Я это к тому, что ежели сил и желания для преодоления обыдлячивания нет, то непонятно для чего тратили силы на "своего президента" всея ВГН? Сармат прав, что дело это не быстрое и скорых результатов ждать по меньшей мере глупо, но интересна именно стратегия.
    Лучше быть, чем казаться.

2. 3 Сказали спасибо Странник:

Mariner (26.02.2010), Приазовец_ (26.02.2010), Юрист (26.02.2010)

Ваши права