Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А идеология, которую нужно противопоставить национально-свидомой, увы, еще так и не сформирована.
    А зачем ее формировать, когда ей уже лет 600 в обед. Житель Украины по факту своего рождения является наследником и частью великой русской цивилизации. Становясь свидомитом, он принимает сомнительные антирусские ценности мазепо-бандеровского искусственного новодела. Вот и вся идеология. Или тут речь идет о какой-то мифической украинской, но не свидомитской идеологии? Так ее нет и быть не может в принципе - только свидомия.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Гарыныч Посмотреть сообщение
    А зачем ее формировать, когда ей уже лет 600 в обед. Житель Украины по факту своего рождения является наследником и частью великой русской цивилизации. Становясь свидомитом, он принимает сомнительные ценности мазепо-бандеровского искусственного новодела. Вот и вся идеология.
    Гарыныч. Вот хожу вокруг вашего поста и думаю: с какого бока его потрошить начать ?))
    Может поможете ? Вот что за идея великой русской цивилизации была у жителей земель нынешней Украины 600 лет назад в обед ?

3. 2 Сказали спасибо Bond:

Mariner (26.02.2010), Юрист (26.02.2010)

Вот что за идея великой русской цивилизации была у жителей земель нынешней Украины 600 лет назад в обед ?
    Ну может ошибся малость, пусть будет не 600, а 20 лет. Так правильно?
    Я так понял, что вы как раз и есть искатель "правильной" укроидеологии? Давайте сначала про нее. А потом уж в ретроспективу окунемся, в которой, к вашему удивлению, мы таки увидим разделенный русский народ, а не укров и москалей. Просто исторические дискурсы обычно затягиваются, имея тенденцию на ходу полностью терять исходные посылы.
    Может поможете ?
    Надеюсь помог?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

мы таки увидим разделенный русский народ, а не укров и москалей.
    Если серьезно, то вся моя идеология заключена в моей подписи...

6. Сказали спасибо Bond :

NordWind (26.02.2010)

Если серьезно, то вся моя идеология заключена в моей подписи...
    Зочетал. Так я вроде о том же самом говорю. Не? Какая еще идеология нужна? Нужны конкретные способы ее доставки прямо в мозг жертве (или потенциальной жертве) свидомии.

Какая еще идеология нужна? Нужны конкретные способы ее доставки прямо в мозг жертве (или потенциальной жертве) свидомии.
    Судя по Вашему сообщению нумеро 137, "обладатели" этих способов исходят из того, что применение оных, на сегодняшний день, не актуально. Причины такого подхода могут быть многочисленными, но результат такой какой есть.
    Лучше быть, чем казаться.

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    "обладатели" этих способов исходят из того, что применение оных, на сегодняшний день, не актуально.
    Вы кого имеете в виду под "обладателями"? Если Медвепутов сотоварищи, то да - на них совершенно точно можно не надеяться. Это не революционеры, их кредо - сохранение стабильности любой ценой, даже если эта стабильность переходит в застой. Никаких значительных движений в сторону возвращения ВГН в лоно, от них не будет исходить.

Ваши права