Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Статус участника войны (коим гордился) имел один человек
    Моя бабушка не имела статуса участника войны -военкомат сгорел в начале 50-х годов ,а посылать запросы,восстанавливать документы бабушка стеснялась-"та що я там воювала! От Катерина (сестра)-всю війну пройшла, а я тільки 2 місяці.Соромно .Не буду нікуди писати." Может ,и в том населённом пункте так же было ? А Вы их всех под одну гребёнку...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Статус участника войны (коим гордился) имел один человек
    Моя бабушка не имела статуса участника войны -военкомат сгорел в начале 50-х годов ,а посылать запросы,восстанавливать документы бабушка стеснялась-"та що я там воювала! От Катерина (сестра)-всю війну пройшла, а я тільки 2 місяці.Соромно .Не буду нікуди писати." Может ,и в том населённом пункте так же было ? А Вы их всех под одну гребёнку...
    Если бы лично я,да
    их всех под одну гребёнку..
    ,то все они оказались бы на Букринском плацдарме и погибли бы смертью храбрых.В точности по В.Астафььеву "Прокляты и убиты".
    Тут я не оригинален и решение И.Сталина относительно формирования дивизий из граждан призывного возраста оккупированных территорий-поддерживаю.
    Конечно я не против,чтобы вначале они прошли обучение в Вест-Пойнте или где поближе (если позволит время,средства и обстоятельства).

Ваши права