Ну, раз Киев такой омерзительно лживый и двулично вражески подло потерянный для, то, может, и ну его? Бомбануть нафиг, и дело с концом? Чтоб зараза эта, которой источником Киев есть, никуда не распространялась?
Как?
А то фигня какая-то с этим Киевом. Вон, сколько лет профессиональные протоукры у власти, а этот гнусный городишко все не понятно за каким фигом по-русски говорит. Для кого, дурак, мимикрирует? И, главное, под кого? Ежели наоборот, кто мовкает, тому и преференции. А поди ж ты.
С Киевом, которого осталось на сегодня очень мало, всё нормально... А вот куёв, да, не мешало бы зачистить... ИМХО.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
А чё ты мне в жопу заглядываешь? И кто тебе сказал, что я в многоэтажке живу? И кто взялся утверждать, какл, что у меня срач? И в прямом и в переносном смыслах! А зубами скрипи, хоть до корешков свои клавиши сотри! Куянин не киевлянин. Аксиома.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
А чё ты мне в жопу заглядываешь? И кто тебе сказал, что я в многоэтажке живу? И кто взялся утверждать, какл, что у меня срач? И в прямом и в переносном смыслах! А зубами скрипи, хоть до корешков свои клавиши сотри! Куянин не киевлянин. Аксиома.
Вот со своей улицы и начни.
А пробрало тебя, в точку