Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Не-а. В очередь, пажалста.
    Чтобы строить новое, надо очень хорошо знать старое, пусть даже безвозвратно погибшее. Нет? А кто пытается ныне, не то. что знать, а хотя бы ПОМНИТЬ? Мы, старые и пожившие? Да. А те кто идёт за нами? Да им уже мозги и души промыли... А ты говоришь "образование" и "интеграция"...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Да им уже мозги и души промыли... А ты говоришь "образование" и "интеграция"...
    Все правильно. Есть промытые, есть безразличные и есть чистые. Весь спектр. Поддающиеся лечению и нет.
    А идеология, которую нужно противопоставить национально-свидомой, увы, еще так и не сформирована. Вот даже мы, в своем узком кругу, не можем ее определить.
    "Образование" и "интеграция" - должны стать составляющими этой идеологии...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А идеология, которую нужно противопоставить национально-свидомой, увы, еще так и не сформирована.
    А зачем ее формировать, когда ей уже лет 600 в обед. Житель Украины по факту своего рождения является наследником и частью великой русской цивилизации. Становясь свидомитом, он принимает сомнительные антирусские ценности мазепо-бандеровского искусственного новодела. Вот и вся идеология. Или тут речь идет о какой-то мифической украинской, но не свидомитской идеологии? Так ее нет и быть не может в принципе - только свидомия.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Гарыныч Посмотреть сообщение
    А зачем ее формировать, когда ей уже лет 600 в обед. Житель Украины по факту своего рождения является наследником и частью великой русской цивилизации. Становясь свидомитом, он принимает сомнительные ценности мазепо-бандеровского искусственного новодела. Вот и вся идеология.
    Гарыныч. Вот хожу вокруг вашего поста и думаю: с какого бока его потрошить начать ?))
    Может поможете ? Вот что за идея великой русской цивилизации была у жителей земель нынешней Украины 600 лет назад в обед ?

5. 2 Сказали спасибо Bond:

Mariner (26.02.2010), Юрист (26.02.2010)

Вот что за идея великой русской цивилизации была у жителей земель нынешней Украины 600 лет назад в обед ?
    Ну может ошибся малость, пусть будет не 600, а 20 лет. Так правильно?
    Я так понял, что вы как раз и есть искатель "правильной" укроидеологии? Давайте сначала про нее. А потом уж в ретроспективу окунемся, в которой, к вашему удивлению, мы таки увидим разделенный русский народ, а не укров и москалей. Просто исторические дискурсы обычно затягиваются, имея тенденцию на ходу полностью терять исходные посылы.
    Может поможете ?
    Надеюсь помог?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Гарыныч Посмотреть сообщение
    мы таки увидим разделенный русский народ, а не укров и москалей.
    Если серьезно, то вся моя идеология заключена в моей подписи...

8. Сказали спасибо Bond :

NordWind (26.02.2010)

Если серьезно, то вся моя идеология заключена в моей подписи...
    Зочетал. Так я вроде о том же самом говорю. Не? Какая еще идеология нужна? Нужны конкретные способы ее доставки прямо в мозг жертве (или потенциальной жертве) свидомии.

Ваши права