Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    "Президент"-то новый... А болячки, в глубь загнанные, старые... И ты, что, ждёшь, что сменив рыло на харю всё изменится к лучшему в часы и дни? Зря! Я, как раз, не сказочник. Я реалист. И мне от того, ещё тяжелее... "Ога"...
    Скорых результатов в политике ждут только мещане, которые считают, что, смени одного президента и поставь другого, все изменится в лучшую сторону.
    так президент- это же кукла. Ты же понимаешь, что сменилась не просто кукла, сменился вектор направленности развития. Донецкий "(ба)клан" пришел. У нас, как мне кажется, и при Союзе тоже, всегда были у власти два э... две промышленно-экономических группы: донецкая и днепропетровская. Как правило, они сменяют друг друга поочередно. Как только смена очередности меняется, происходит сбой. Или наоборот, как только сбой, очередность сбивается. Происходит жопа каша.... Кравчук. Ющенко. То есть, не экономические интерсы, не промышленные, а сугубо бизнес-пирамидальные или политические. Вот и получается, что ничего не получается. Сейчас посмотрим (ну и поучаствуем, куда ж мы денемся), что донецкие наворотят. По идее, должно быть с мозгами.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Bond (25.02.2010)

Ваши права