Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Древовидный режим

По умолчанию Размышляю...

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    РФ в этом заинтересована в гораздо меньшей степени, чем Украина.

РФ и Украина несопоставимы по экономическому потенциалу. Экономика РФ, при всех ее перекосах и недостатках, на порядок ближе к самодостаточности.

Это сейчас. Потенциально же экономический потенциал РФ выше украинского на несколько порядков.
    Начну с того, что я считал и считаю Партию Регионов, экономическими националистами. В данной партии сосредоточен основной бизнес-пул Украины. И часто, интересы этого бизнеса, напрямую конкурируют с бизнесом россиян. Хотя, как известно, бизнес не имеет национальности, бизнес имеет собственника и конкурентов. Потому эйфория ПР, а главное их сторонников, преждевременна и скорее от недопонимания многими ситуации. У российского бизнеса, возможностей больше, и аппетиты повыше. Потому, будет интересно. Если Янукович начнет играть на стороне России, то он сразу же получит от своих же сторонников, жесткое противодействие. Если же, будет защищать своих, то неизбежно получит конфликт с россиянами, которые уже морально подготовились глубоко войти в украинский рынок. И думаю, российская власть, при первом же визите, поставит жесткие условия Януковичу, и тут уже одними декларациями не обойдется. Ему придется выбирать. Либо занимать по отношению к России позицию Лукашенко, либо принимать их условия. Вот и посмотрим, как будет развиваться ситуация.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. Сказали спасибо Сармат :

Zed (26.02.2010)

Ваши права