Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 621

Тема: Киев или Куев?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Осталось всего-то ничего: доказать это почти двум третям тех русских, которые живут в России.
    для объединения украинцам придется долго доказывать России, что они русские
    А зачем нужно постоянно что-то доказывать? Все равно услышит только тот, кто хочет услышать. Да и объединение для того, чтобы одинаково называться, не то же самое, что объединение для того, чтобы вместе жить.

P.S. Собственно "наименование" меня вообще не слишком волнует.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 4 Сказали спасибо Негра:

Bond (28.02.2010), jarett (28.02.2010), Regel (28.02.2010), Сармат (01.03.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Диалог русского с американцем:
    А. - А могу свободно подойти к Белому Дому и сказать "Рейган-мудак! и мне за это ничего не будет!
    Р. - Хуйня! Я тоже могу подойти к Кремлю и сказать "Рейган-мудак! и мне тоже за это ничего не будет!
    На самом деле это реалная история
    Мне бы хотелось начать вот с чего, был такой замечательный писатель Борис Полевой, среди его работ, есть публицистическая книга «Эти 4 года». Там есть такой эпизод: в период окончания войны во Франции встречаются Борис Полевой и американский корреспондент и они говорят о свободе слова. Американец говорит: «Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать, что Трумэн дурак, и ничего мне не будет». Борис Полевой говорит: «Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Трумэн дурак и мне тоже ничего за это не будет». Американец говорит: «Нет, вы скажите, что Сталин дурак». Полевой отвечает ему: «Ну, это же будет неправдой».
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. 6 Сказали спасибо Самогон:

guvarch (28.02.2010), jarett (28.02.2010), Волгарь (28.02.2010), Вятич (28.02.2010), Сармат (01.03.2010), чемберлен (01.03.2010)

Потому как русский, заставляющий кого-то еще называть/считать себя русским, малороссом и т.п. вне зависимости от желаний человека, развешивающий ярлыки по другим народам, определяющий без согласия народов, где будут их границы и т.д. - ничуть не лучше свидомита и прочих нацистов.
    Милициянт луцик, прэмъерка тюлька, б. прэзыдэнт юссщ, симферопольские пацанята, развернувшие в Севастополе на ул. Ленина транспарант «украина для украинцев» и скандировавшие «Камуняку на гиляку», севастопольский активист «Свободы» Балтян – вот лицо сегодняшнего украинца.

Какой национальности это лицо? Да, хз, какая разница!

Сегодня уже видно, что украинство – понятие, не относящееся к тематике названия народов или национальностей. Украинство – военно-политическое понятие. Некоторые, правда, считают, что украинство имеет классовые корни – ну, типо, селюки-украинцы против горожан-неукраинцев (кстати, ИМХО, более точное представление об украинстве, чем национальное!).

Национальный наряд украинства – не более чем маскировка!

Украинство это оружие, созданное специально для войны с Россией и русскими. Волгарь, я тут не в курсе, но Вам, уверен, виднее, можно ли в БОВ примешать для маскировки запах благовоний (ну, это для интеллигенции) или запах хлеба (для трудящихся)?

Так вот, национальная окраска украинства – маскировка. И мы попались на эту военную хитрость врага.

И беда даже не в том, что мы на неё попались – ну, бывает, враг хитёр и коварен (с), беда в том, что мы стыдимся в этом сами себе признаться, и все глубже увязаем в болоте, в которое враг нас заманил. Уже сами себя называем украинцами, потомками древних укров, которые в свою очередь являются потомками горилл украинской национальности!

Кстати, национальный маскхалат – не единственный способ маскировки украинства. Украинцы еще делают вид, в зависимости от обстоятельств, что воюют с российским империализмом, с советским тоталитаризмом, со сталинизмом, с жидами, с комуняками…

Не верьте. Всё врут.

Российской империи уже нет, СССР нет, Сталина вынесли из мавзолея Ленина и Сталина, коммунизм закончился, для евреев создан Израиль, и они туда уехали…, а украинцы продолжают воевать.

Украинцы воюют против России!

Может, кто помнит, раньше в газете Правда к празднику печатали Лозунги.

Так вот. Лозунг. К 8 марта.

Дорогие украинцы и украинки!

Даже можете не читать исторических книжек, от них и вправду один вред.

Просто прислушайтесь к себе. Генетическая память должна вам подсказать, что вы на самом деле русские.

Не дайте украинскому бесу отлучить себя от русской культуры, от русского мира, от самих себя!

6. 2 Сказали спасибо Инкерманец:

Егорий (28.02.2010), Сармат (28.02.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А зачем нужно постоянно что-то доказывать? Все равно услышит только тот, кто хочет услышать. Да и объединение для того, чтобы одинаково называться, не то же самое, что объединение для того, чтобы вместе жить.
    Ну, некоторые камрады считают, что ежели Россия ежедневно и изо всех сил не пытается доказать, что никаких украинцев нет, а есть только русские, и что русский Киев оккупирован украинцами - то как бы... это... кремляди продали... и далее по тексту.

Хотя, тихо замечу, в России время от времени в качестве "социальной рекламы" вот такие плакаты появляются:

- потому как проблема "деруссификации России", увы, отнюдь не злобный умысел и коварный план этих самых, которые продали, а именно следствие "забывчивости" самого русского народа. В котором киллеры вместо убийц и чайлд-фри вместо бездетных... Так что власти нынче приходится прилагать определенные усилия для поддержки патриотизма - а то ведь "поколение спайса" и в армию не пойдет, и налоги платить не будет...

И этой проблеме надо уделять куда больше внимания, чем выяснению - кто там на Украине украинец потому, что против России, а кто потому, что из Москвы приказ был прадеда записать именно так, а потом привыкли.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Тем русским, которые не хотят этот понимать - придется пройти в баню, любезно предоставленную федерацией скоростного бурения.
    Хм... А я тут текст приготовил... Зачёркиваю.

Волгарь, как знать, может быть, когда-нибудь после бани за рюмкой чая я буду иметь удовольствие прослушать Вашу политинформацию. А пока за неимением этого внимательно читаю Ваши посты. Считаю их содержательными и полезными.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Даже можете не читать исторических книжек, от них и вправду один вред.

Просто прислушайтесь к себе. Генетическая память должна вам подсказать, что вы на самом деле русские.
    О как.

Практически - шедевр. Примерно на том же уровне, что и люта нэнависть до москалив - которая, как известно, тоже где-то в генетической памяти должна быть.

Когда научитесь считывать генетическую информацию о национальности, просто прислушиваясь к себе, и достоверно ее расшифровывать, не читая исторических книжек - дайте знать. У меня знакомые генетики есть, попробуем продвинуть открытие на "нобелевку". Потом поделим...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 4 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (28.02.2010), jarett (28.02.2010), Сармат (01.03.2010), Янус Полуэктович (01.03.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

попробуем продвинуть открытие на "нобелевку".
    Товарищи ученые, доценты с кандидатами.
    Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
    Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
    Забыв, что разлагается картофель на полях.
    ниасилил

12. Сказали спасибо jarett :

guvarch (28.02.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тщательно прислушиваюсь к себе... Ещё...
    Вывод: у меня НЕТ национальности. Я - интернационалист, воспитанный на русской культуре.

(Н.А.Некрасов)

14. 7 Сказали спасибо Негра:

Bond (28.02.2010), Igrun (28.02.2010), jarett (28.02.2010), Волгарь (28.02.2010), Сармат (28.02.2010), чемберлен (01.03.2010), Янус Полуэктович (01.03.2010)

Тщательно прислушиваюсь к себе... Ещё...
    Вывод: у меня НЕТ национальности. Я - интернационалист, воспитанный на русской культуре.
    Оп-па! Я с Негрой!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

16. 2 Сказали спасибо Сармат:

jarett (28.02.2010), Негра (28.02.2010)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Милициянт луцик, прэмъерка тюлька, б. прэзыдэнт юссщ, симферопольские пацанята, развернувшие в Севастополе на ул. Ленина транспарант «украина для украинцев» и скандировавшие «Камуняку на гиляку», севастопольский активист «Свободы» Балтян – вот лицо сегодняшнего украинца.
    Гм... хорошая методика, можем развить географию применения:

Милиционер Евсюков, правозащитница Новодворская, министр обороны Сердюков, бритоголовая шпана, вскидывающая руки в "зигах" над плакатом "Россия для русских!" и режущая "черных" (впрочем, не только их) по переулкам, активисты-"другороссы" Немцов и Лимонов - вот лицо сегодняшнего русского...

18. Сказали спасибо Волгарь :

Сармат (28.02.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Я - интернационалист
    ВО!!!!
    это Вам не какой-то ебаный космополит!!! (миль пардон за мой хренцузский!)
    ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ!!! и только так!!!
    помните в детстве по радио была передача "По странам и континентам"? в 11-15 по будням шла. не было там космополитов. были - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!!!

Banned
    Вес репутации
    0

ахуеть... дал две...

21. Сказали спасибо jarett :

Сармат (01.03.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Милиционер Евсюков, правозащитница Новодворская, министр обороны Сердюков, бритоголовая шпана, вскидывающая руки в "зигах" над плакатом "Россия для русских!" и режущая "черных" (впрочем, не только их) по переулкам, активисты-"другороссы" Немцов и Лимонов - вот лицо сегодняшнего русского...
    Подмена. И Вы прекрасно понимаете, в чём.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ;295960
    Подмена.
    Подмена - это наше ффсё

(Н.А.Некрасов)

24. Сказали спасибо Негра :

Сармат (01.03.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

И этой проблеме надо уделять куда больше внимания, чем выяснению - кто там на Украине украинец потому, что против России, а кто потому, что из Москвы приказ был прадеда записать именно так, а потом привыкли.
    И потом не удивляйтесь, что это за шум и крики на польском наречии вроде на Красной площади и почему таран к воротам тащат.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И потом не удивляйтесь, что это за шум и крики на польском наречии вроде на Красной площади и почему таран к воротам тащат.
    Дык, СЯО ж есть.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;295960
    Подмена. И Вы прекрасно понимаете, в чём.
    Разумеется, подмена. В том же самом, что и выставление "лицом украинца" активистов "Свободы", набравших на выборах "процент идиотов", Юща, пролетевшего на уровне Немцова, и т.д. и т.п. Можно, конечно, сказать, что за Йулю все-таки проголосовало 45% от "политически активных" жителей Украины - но если пани Григян признать "лицом Украины", то на рожу нашу русскую, чиновников из ЕдРа (проценты на выборах по России напомнить ) во главе с гением Грызловым, называющим "мракобесами" академиков РАН за то, что обхаяли продвигаемый им говнофильтр - это ж и вовсе взглянуть страшно...

А вот там чуть повыше, на соседней страничке, есть результаты опроса на Украине. По которому 93% населения выступают за дружбу с Россией, 4% объявили, что они против России и 8% - за жесткую "изоляционистскую" политику.

Методом подмены понятий и подобора персонажей, уже ставших маргинальными среди самих украинцев - разумеется, можно выстроить любую теорию украинства и лицо украинца. Назначить этим самым лицом не те 93% украинцев, украинство которых пророссийское - а 4% ярых, буйных и потому особо заметных русофобов.

Но тогда и с Россией и ее лицом тем же методом можно такое устроить - маманегорюйродименяобратно!!! Это ж будут такие расеянско-паРашные хари чиновника-ворюги, бандита-"чурки", продающихся им глямурненьких бляндиночек и тупо подчиняющихся любому алкашей, что кому ни покажи - тут же не захочет, чтобы его к таким русским причисляли...

...и ведь что интересно - все названные категории, хоть чиновники-ворюги, хоть алкаши - это ж явно не меньше "свободовских" 3% населения, по которым "украинство" пытаются представить.

Дорогие товарищи и уважаемые камрады! Я полностью за антибандеровскую и антисвидомитскую пропаганду - но ведите ж ее прилично и по уму, а не ударяясь апстену в те националистические методы ваших противников, которые уже доказали свою крайне малую эффективность.

Даже при наличии полной гос.поддержки - которая всех названных "лиц Украины" ни разу не спасла от пролета а-ля фанер паризьен...

28. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (01.03.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Пока американцам да ляхам всяким больше дела до того кто, как и почему себя называет на Украине, чем россиянам, не видать России своих южных окраин.

30. Сказали спасибо Егорий :

Сармат (01.03.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Методом подмены понятий и подобора персонажей, уже ставших маргинальными среди самих украинцев - разумеется, можно выстроить любую теорию украинства и лицо украинца. Назначить этим самым лицом не те 93% украинцев, украинство которых пророссийское - а 4% ярых, буйных и потому особо заметных русофобов.
    А то что натворили вот те самые активные русофобы, с молчаливого, и не всегда, согласия массы украинцев, начиная с запрещения русского языка, разжигания национальной розни, пропаганды нацизма, это все куда списать? Или из-за того, что Вы прочитали в социологическом отчете, мы должны закрыть глаза на то, с чем сталкиваемся каждый день?
    За все время жизни на Украине мне не довелось слышать или читать доводов против насильственной украинизации на украинском языке от более менее значительного украинского деятеля.
    Так что украинство и его вольные и невольные носители получают всего лишь заслуженное и то, по моему мнению, не все.
    Последний раз редактировалось Егорий; 28.02.2010 в 23:01.

32. Сказали спасибо Егорий :

Сармат (01.03.2010)

Вес репутации
    2102

Да ничо, мы привышные. Ну, придут поляки, ну, зайдут в Кремль... пожрут там друг друга, будут проситься, чтобы выпустили... потом и мы с ответным братско-славянским визитом в Польшу сходим - только не на 5 лет, а на все 150, чего уж мелочиться-то...

Вы, товарищ Егорий, все-таки историю России малость поглубже и пошире копните, и не только в тех местах, где малороссы великороссов грамоте учили... после того, как их самих научила православная епархия Иерусалимского патриархата, восстановленная попечением того самого гетьмана, который на Москву ходил!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

потом и мы с ответным братско-славянским визитом в Польшу сходим - только не на 5 лет, а на все 150, чего уж мелочиться-то...
    Я понимаю, что история по спирали развивается, но вас самих не задрало кругами ходить?
    Может научитесь наконец срезать углы, или обязательно по всем дедовским граблям проскакать?

35. Сказали спасибо Егорий :

Сармат (01.03.2010)

не видать России своих южных окраин
    Самый южный город в России - Владивосток.

37. 5 Сказали спасибо Вятич:

Mariner (28.02.2010), Zed (01.03.2010), Береза (05.03.2010), Негра (28.02.2010), Сармат (01.03.2010)

Вес репутации
    2102

Я понимаю, что история по спирали развивается, но вас самих не задрало кругами ходить?
    Может научитесь наконец срезать углы, или обязательно по всем дедовским граблям проскакать?
    Ой, как задрало-то... ой, учимся... и один из уроков - тот, что нехрен пытаться облагодетельствовать своей культурой (ну, и заодно много чем - от гос.строя до военной инфраструктуры, это уж как обычно ) все окрестные народы, пока свои проблемы не решены. И уж точно - не надо пытаться вдолбить кому-то эту культуру против его воли, но для его же блага. Не поймут-с! А вот Россия при таком "культуртреггерстве" может надорваться, как когда-то Союз, и себя потерять.

Думаете, вам там после этого всей Европой заповедник гоблинов "другой русскости" сразу начнут строить? Ошибаетесь. Не будет сильной России (в том числе - и культурно сильной, самостоятельной во всех отношениях, а не просто "Верхней Вольты с ракетами", которой Европа свою "общеевропейскость" навяжет, чтобы от Китая и "исламского мира" отгородиться) - добьют и не поморщатся.

В прошлом, если подумать, Россия тоже далеко не сразу после падения Орды или после окончания Смуты начинала "земли собирать". Сначала надо было подлечиться, окрепнуть, на ноги встать потверже... В советской истории, кстати, то же самое было - про ДВР помните?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Самый южный город в России - Владивосток.
    Из центров субъектов Федерации, строго говоря - Махачкала. Согласно Гуглозему, находится на широте 42 гр 60', Владивосток - 43 гр 15', то есть самую чуточку севернее. Каспийск с Дербентом - еще малость южнее.

Но это так, занудство.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А в Петропавловске-Камчатском полночь
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

41. Сказали спасибо Самогон :

Сармат (01.03.2010)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    в Петропавловске-Камчатском полночь
    Шо, опять?!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

За то если вечером, в 17.25 вылететь из аэропорта Елизово (Камчатка), то вечером в 17.25 того же дня ты садишься в Домодедово (Москва).
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

44. Сказали спасибо Юрист :

Береза (05.03.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Шо, опять?!
    Не опять, а все время
    Путин - Бог свидомых.

Предлагаю все же вернуться в теме Киева... ну хотя бы

Прошлогодняя ситуация с массовыми отключениями горячей воды из-за долгов города за газ может повториться. Как рассказали нам в «Киевэнерго», с 23 февраля их ТЭЦ недополучают голубое топливо. Отключат ли батареи до конца отопительного сезона (15 апреля) и лишимся ли мы горячей воды — пока вопрос.

«Температуру воды в квартирах удерживаем лишь благодаря теплой погоде. Поставки газа со стороны «Укртрансгаза» снизили из-за задолженности. Долг перед поставщиками — 1 млрд 752 млн грн., которые наше предприятие сможет заплатить, лишь когда власти погасят разницу в тарифах», — говорит начальник отдела внешних коммуникаций Наталья Плеханова. В Киевраде объясняют, что погасить долг крайне сложно. «Бюджет не принят, денег нет», — говорит глава комиссии по ЖКХ Юрий Бондарь. Другие считают — это шантаж. «У Киевэнерго есть все возможности рассчитываться, ведь тарифы завышены почти вдвое!» — сказал нам член комиссии по ЖКХ Александр Клюс. В Киевэнерго уверяют, что цены, наоборот, ниже себестоимости.
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    На Украине. В государстве Украина.
    Sic !
    Язык вообще-то живой организм, и его нормы не учеными мужами устанавливаются. Ровно так же, как количество рук или глаз у животного определяется не биологами (хотя, наверное, в лаборатории можно вывести животинку о трех глазах и пяти ногах, но жизнеспособной такая животинка не будет и здоровое потомство вряд ли даст).
    Например, может озадачить такой вопрос: по-русски будет "лечу на Кубу", но "лечу в Британию" - хотя в обоих случаях речь о странах и об островах. То же с Украиной, и незачем подстраиваться под политический заказ любого толка. Все равно через несколько десятилетий язык возьмет свое.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

48. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Sotsium (01.03.2010), Негра (01.03.2010), Сармат (02.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Центр Киева XXI века стал декорациями для фильма о блокадном Ленинграде

Сначала я не поверил своим глаза. Текст: «Эта сторона улицы менее безопасна при бомбежке» я читал такое ходя историческими улицами современного Питера на экскурсии. Дело в том, что когда немцы обстреливали блокадный Ленинград, снаряды падали на одну сторону улицы, а вторую прикрывали дома. Но я же в центре Киева подумал я. Подойдя ближе, я увидел съемочную группу. Я достал фотоаппарат и стал фотографировать. Увидев меня, ко мне подошли люди (актеры в гриме) и спросили, что я фотографирую.

Я сказал, что я журналист и удивлен тем, что в центре Киева снимают блокадный Ленинград.
    Да мы не смогли найти более впечатляющую натуру нигде в СНГ, то пластиковые окна, то снег уже убрали. А у Вас в Киеве, все как в блокадном Ленинграде. Лежалый снег, ледяные торосы, тропинки протоптанные среди метровых сугробов. Мы из России приехали, снимать натуру, у нас в Москве и Питере снег убирают за 2-3 дня, а у Вас в центре Киева такая фактурная декорация, и снег неубран и дом как после бомбежки...
    http://ua-banker.com.ua/articles-and...financial/6112

Поправил - у меня работает.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 01.03.2010 в 13:53.

Ссылка кривая....(( Впрочем и так нашел..

ИМХО, преувеличение, можно было в провинции найти подобную картину, да и в Питере или Москве тоже при желании.. Непонятно для чего нужно было в Киев ехать.
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Непонятно для чего нужно было в Киев ехать.
    Борща с галушками поесть.
    Путин - Бог свидомых.

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права